Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское обеспечение Крыма.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Как нам жить с Крымом экономически.

• Жить как и жили до аннексии. Те же тарифы, цены, без таможенного сбора.

Голосів: 13 8.1%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, чтобы им наши товары были дороже.

Голосів: 10 6.3%
  • Поднять тарифы, цены, придумать таможенные сборы, так чтобы им наши товары были охеренно дороже.

Голосів: 27 16.9%
  • Экономическая блокада. Типа куй те, Крым, живи как сможешь.

Голосів: 110 68.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
а по вашему - у нас отобрали мат. ценностей на триллионы баксов, но мы ж жидобандеровцы - наживемся на своих же согражданах, слупив с них последние копейки...

У кремля есть право, компенсировать гражданам затраты, повышением пенсий и зарплат.
На севере высокие цены именно так и компенсируются.

почему наживаться? выдавать карточку жертвы российской оккупации куда компенсировать например 1000у.е. за 100квт света при цене 10 у.е. за киловат.
Власовцам и полицаям карточка выдаваться не будет а остальным велкам! заодно увидим сколько человек откажется от статуса жертвы российской оккупации и захочет сам платить 10у.е. за 1 киловат света!
хороший план, только не представляю - как и каким образом реализуемый.

У кремля есть право, компенсировать гражданам затраты, повышением пенсий и зарплат.
На севере высокие цены именно так и компенсируются.

вы о чем? рад за кремль. пусть повышает. какое нам до него дело?

хороший план, только не представляю - как и каким образом реализуемый.

вы о чем? рад за кремль. пусть повышает. какое нам до него дело?

Люди не страдают, мы получаем сверхприбыль. Где будет находить средства кремль мне пох.

На счет паршивой овцы это ты верно сказала. Но я бы сделал иначе: Сначала полная блокада и изоляция, а потом когда они жирок полностью сбросят, я бы им въебашил (извините за выражение) такие расценки.... Вообщем,что бы научились Родину (читай Украину) любить.

100% правильно, только так и нужно

Люди не страдают, мы получаем сверхприбыль. Где будет находить средства кремль мне пох.
выдавать карточки "жертв окупации" в на территории подконтрольной россии - столь же реально, как как на окупированной фашистами территории - еврейские профсоюзы создавать.
Реальнее как то мыслить надо..

Блокада имеет смысл быть перед вторжением. А сколько она должна длиться - должны решать стратеги Генштаба.

выдавать карточки "жертв окупации" в на территории подконтрольной россии - столь же реально, как как на окупированной фашистами территории - еврейские профсоюзы создавать.

С карточками вы не по адресу, внимательнее будьте.

Вполне реально их выдавать на территории Украины! и ради 1 тыс у .е в месяц приедет любой!

какую сверхприбыль? у нас отжат курорт, нефть, газ. мы теряем 10 рублей, а получаем сверхприбыль в 10 коп? не смешно.
Нам не должно быть выгодно, от того - что наша территория окупирована. ИМХО

да и надо понимать - экономика вещь не простая.
мы ведь тоже многое у россии покупаем.
Если мы будем в Крым продавать россии товары в 10 кратном размере - то они будут делать то же самое с нами.

А вот блокада СВОЕЙ но ОККУПИРОВАННОЙ территории - совершенно другое дело.

Останнє редагування:
торговать за дорог- это значит, признать что это ИХ территория.
Не согласен. На самом деле повышенная пошлина на вывоз в Крым товаров - как раз проявление признания факта оккупации.:rolleyes:

а по вашему - у нас отобрали мат. ценностей на триллионы баксов, но мы ж жидобандеровцы - наживемся на своих же согражданах, слупив с них последние копейки...
Про грабёж будем решать в Гааге или где-то там. И это уже не наши граждане. Напомнить результаты голосования? А татары и оставшиеся там укропатриоты поймут такое обдиралово. В конце концов они тоже счас там повышенные пенсии получают от РФ. А у нас гражданская война, нам денежки нужнее.;)

Останнє редагування:
какую сверхприбыль? у нас отжат курорт, нефть, газ. мы теряем 10 рублей, а получаем сверхприбыль в 10 коп? не смешно.

Нам не должно быть выгодно, от того - что наша территория окупирована. ИМХО

да и надо понимать - экономика вещь не простая.
мы ведь тоже многое у россии покупаем.
Если мы будем в Крым продавать россии товары в 10 кратном размере - то они будут делать то же самое с нами.
[/QUOTE

По вашему, пусть лучше будет в убыток?
Вам знакомы слова дебет и кредит, так вот Крым в бюджет Украины не доливал.
Экономика и правда вещь не простая. Про десятикратный размер - размер прибыли должен быть максимальный и в то же время раше должно быть выгодней купить у нас (хоть на копейку дешевле) Если раша начнет задирать цену, то купим у других, они это прекрасно понимают.

Экономика и правда вещь не простая. Про десятикратный размер - размер прибыли должен быть максимальный и в то же время раше должно быть выгодней купить у нас (хоть на копейку дешевле) Если раша начнет задирать цену, то купим у других, они это прекрасно понимают.

все правильно! вода должна быть для Крыма по 50у.е. за кубометр чтоб было дешевле чем возить самолетами!
аналогично электричество по 10 у.е. за киловат чтоб было дешевле чем возить самолетами аккамуляторные батареи!

все правильно! вода должна быть для Крыма по 50у.е. за кубометр чтоб было дешевле чем возить самолетами!
аналогично электричество по 10 у.е. за киловат чтоб было дешевле чем возить самолетами аккамуляторные батареи!

Типа того. Одобрямсь.

Люди, не превращайтесь в путинских фашистских мартышек. Я в шоке. Результаты голосования меня просто убили морально....:confused:

Идет война. Часть твоей страны оккупировали. А ты собираешься на оккупированую территорию подносить патроны.... Может ты и жрачку им приносить будешь?

Идет война. Часть твоей страны оккупировали. А ты собираешься на оккупированую территорию подносить патроны.... Может ты и жрачку им приносить будешь?
Нет, я проголосовал за третий пункт. Украина щас в жопе, и возможность нажиться на крымнашистах считаю оптимальным вариантом сейчас. Если бы у нас не было кризиса в стране, то можно бы было водить своим жалом и играться в блокады. Но не в нынешнем нашем положении. :rolleyes:

Нет, я проголосовал за третий пункт. Украина щас в жопе, и возможность нажиться на крымнашистах считаю оптимальным вариантом сейчас. Если бы у нас не было кризиса в стране, то можно бы было водить своим жалом и играться в блокады. Но не в нынешнем нашем положении. :rolleyes:

Может быть меркантильность в этом положении и имеет смысл. Хотя хочется их уебать чем-то тяжелым.

Всем понятно, что Крым вдруг виртуально отплыл от Украины и причалил к россии. Хотя фактически он никуда не делся и никуда не денется реально. Я, честно говоря, не в курсах на каких Украина сейчас экономических законах с Крымом общается, но хочется узнать мнение об этом пересечного свидомого и не очень пересечного и не очень свидомого.

все просто:rolleyes: правда придется немного посчитать:D
оценить затраты россии с учетом транспортировки с ее территории энергоносителей, коммуникаций и ресурсов= затраты на обслуживание. разделить на срок окупаемости и собственно на объемы ресурсов или энергии.

и предложить покупать со скидкой в 10%;)

если чо напутал с формулой, смысл надеюсь понятен

Напомнить результаты голосования?
Вы засланный ватник? Напомнить, что это голосование происходило без соблюдения каких либо правил, без наблюдателей, на окупированной территории, людьми, у которых и на оффициальных голосованиях получалось по 142%.

По вашему, пусть лучше будет в убыток?
Вам знакомы слова дебет и кредит, так вот Крым в бюджет Украины не доливал.
нет. лучше так :
Сосед украл машину. Пойду ему предложу арендовать гараж. Какая-никакая а денюжка!

Останнє редагування:
наверное, лучше на них пытаться максимально заработать, 70 лет ведь их дотировали.
хотя блокады они заслуживают несомненно больше после рассказов, что их, оказывается, оккупировали и угнетали в Украине, несмотря на автономный статус и бесконечные дотации.

все просто:rolleyes: правда придется немного посчитать:D
оценить затраты россии с учетом транспортировки с ее территории энергоносителей, коммуникаций и ресурсов= затраты на обслуживание. разделить на срок окупаемости и собственно на объемы ресурсов или энергии.

и предложить покупать со скидкой в 10%;)

если чо напутал с формулой, смысл надеюсь понятен

напутал. надо полученную цифру умножить в 2-3 раза - ты забыл про российский дерибан бюджетных средств

Назад
Зверху Знизу