Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинское обеспечение Донбасса.

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как экономически вести себя с ДНР и ЛНР.

• Полновесно и равноправно сотрудничать.

Голосів: 23 24.2%
  • Не сотрудничать, но уголь покупать.

Голосів: 7 7.4%
  • Не сотрудничать, но не дать им замёрзнуть и голодать.

Голосів: 19 20.0%
  • Полная блокада, пусть все сдохнут.

Голосів: 46 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Crimean_, ну варианты как бы по степени сотрудничества. Согласен, что второй и третий пункты может не очень внятно описал. Т.е. понятно, что самое актуальное для Украины - это донбасский уголь, который только покупать... А с другой стороны газ и свет даём им я не знаю на каких, условиях...Бабок, я так понимаю, от них не видать...Это я попытался раскрыть уровень сотрудничества из 2-го и 3-го пунктиков... Ну а про передохнут - дык, это может стать реальностью. Вот завтра жахнут морозы, а у нас не будет хватать ресурсов на обогрев подконтрольных территорий. И вырубим Донбассу газ-свет. Как ты считаешь, они долго там протянут?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Crimean_, ну варианты как бы по степени сотрудничества. Согласен, что второй и третий пункты может не очень внятно описал. Т.е. понятно, что самое актуальное для Украины - это донбасский уголь, который только покупать... А с другой стороны газ и свет даём им я не знаю на каких, условиях...Бабок, я так понимаю, от них не видать...Это я попытался раскрыть уровень сотрудничества из 2-го и 3-го пунктиков... Ну а про передохнут - дык, это может стать реальностью. Вот завтра жахнут морозы, а у нас не будет хватать ресурсов на обогрев подконтрольных территорий. И вырубим Донбассу газ-свет. Как ты считаешь, они долго там протянут?
Так у них там уголек лежит неотгруженный, не забывайте. Сейчас у них всё почти что прекрасно, представляете - газ, свет, вода, отопление, в магазинах полно еды, развлекаются очередями за гречей и тыщей от дыныры/лыныры и турами за за пенсией к карателям. Кстати, опять дают эту тыщу, не могу припомнить где они деньги с3,14здили то, ощад клянется ничего не оставляли.
По поводу вариантов стоило добавить варианты
1 - предоплата за свет, газ
2 - лимит задолженности дальше ограничение поставок
3- лимит задолженности дальше обрубаем до погашения

1 - предоплата за свет, газ
2 - лимит задолженности дальше ограничение поставок
3- лимит задолженности дальше обрубаем до погашения
Откуда у птиц деньги? Неужели ты считаешь, что с них не пытались струсить денежку?:rolleyes: Такой вариант для них равносилен смерти.

Откуда у птиц деньги? Неужели ты считаешь, что с них не пытались струсить денежку?:rolleyes: Такой вариант для них равносилен смерти.
Ну как, а пенсия от карателей? Кстати, например водоканал в Донецке, вполне себе работает, принимает денежку от абонентов, пользуется счетиками в укр. банках.
Думаю, что не пытались (Сеня вон дотировал шахты аж до сентября-октября подлец). И думаю бравые защитнички лугандона часть коммунальных платежей себе присвоила. А так. если припереть к стенке, так денежка могла б пойти прямиком поставщику услуг.

Ну как, а пенсия от карателей?
А хо-хо им не ху-ху? Пусть Захарченко пенсии платит, он там что-то про кенгуру чушь порол.
Кстати, например водоканал в Донецке, вполне себе работает, принимает денежку от абонентов, пользуется счетиками в укр. банках.
Думаю, что не пытались (Сеня вон дотировал шахты аж до сентября-октября подлец). И думаю бравые защитнички лугандона часть коммунальных платежей себе присвоила. А так. если припереть к стенке, так денежка могла б пойти прямиком поставщику услуг.
Я не знаю на каком они там свете по оплате, но слыхал, что за счёт пенсий там как-то зайка собирался компенсировать. Но это же не всё население. Тем более завтра уголь закончится, и как ты думаешь, кого в первую очередь отключать будут? Своих или сепаратистов?

Я тоже не понимаю с чего им столько плюшек)

То наверное просто разговоры-разговоры, трудно вести учет в существующих условиях, а значит простор для махинаций.

Политику Укрэнерго решительно не понимаю, почему лугандон сидит со светом, Донецк вон весь в иллюминации и с уличным освещением, а я тут давеча 8 часов без света сидела в Севастополе, за который как никак плачу 1,10 деревянных. При том что в других регионах Украины рубают еще больше. Какие-то диверсанты в Укрэнерго, не меньше.

Я вот это думаю, может лугандонам условие - не отгружаете уголь, рубаем свет и газ? Может так будет доходчивей?

Я вот это думаю, может лугандонам условие - не отгружаете уголь, рубаем свет и газ? Может так будет доходчивей?
Так передохнут же придурки. А про Крым мне трудно что-то тебе сказать. Может напоминают вам о своём месте, а может быть действительно перебои, Запорожскую АЭС же полностью отключали несколько дней назад... :rolleyes:

Так передохнут же придурки. А про Крым мне трудно что-то тебе сказать. Может напоминают вам о своём месте, а может быть действительно перебои, Запорожскую АЭС же полностью отключали несколько дней назад... :rolleyes:
Да нет, не передохнут, закатят голодный бунт, глядишь и вагоны с углем сами толкать начнут :D
Естественно в ситуации дефицита электроэнергии на Крым уменьшают подачу (вследствие чего Крымэнерго начинает веерные отключения) , но вопрос как Укрэнерго распределяет дефицит, в Запорожской области частенько рубают, мне даже кажется чаще, чем в Крыму))

Да нет, не передохнут, закатят голодный бунт, глядишь и вагоны с углем сами толкать начнут :D
Естественно в ситуации дефицита электроэнергии на Крым уменьшают подачу (вследствие чего Крымэнерго начинает веерные отключения) , но вопрос как Укрэнерго распределяет дефицит, в Запорожской области частенько рубают, мне даже кажется чаще, чем в Крыму))

Та хер их знает. У нас тарифы тоже не копеешные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее очередной митинг триколорный устроят, осудят хунту, может по кило гречки получат. И всё, домой, в темноту и холод.:rolleyes:

Да уж...51% за - Полная блокада, пусть все сдохнут. :рл:
Люди вы действительно идиоты или просто набиваете процент за бабки?

Та хер их знает. У нас тарифы тоже не копеешные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мой любимый убивающий насмерть прикол для совков. Когда пиздят, что при сэсэсэр "свет был по 4 копейки кВт/час", я им просто предлагаю одним математическим действием развеять этот туман в головах. Исходные данные - средняя зарплата/пенсия в ссср и сейчас и стоимость Квт/часа эл.энергии. Рекомендую.

Люди вы действительно идиоты или просто набиваете процент за бабки?
идиоты те, кто соплежеванием допустил создание этих сраных днр, и да полная блокада, ибо сраные перемирия и снабжение каждый день уносят жизни

хотела голосовать за последний пункт, но слово "сдохнут" отрезвело. нам нужно, чтобы они просто сдались.
проголосовала за второй. неплохо, но не реально.

У меня кореш с Мариуполя. Все конечно такие белые и пушистые как ты говоришь. А кто же пилять голосовал за ДНР в Мариуполе???? Три полоумных бабки и десять сеперастов???
в таких городах и живут пенсионеры процентов на 60.
по крайней мере, когда было голосование за днр, среди голосующих было не более 20% людей моложе 50 лет.
вся толпа на участке напоминала очереди времен регистрации "детей войны".

Останнє редагування:
И в догонку аналогичной темы про Крым. С начала декабря ужесточились правила соцвыплат на неуправляемых Киевом территориях Донбасса.

Полная блокада с периодическими рейдами вглубь оккупированной территории для диверсий с применением биологического оружия, химического оружия. Ждать, когда они там все сдохнуть - это долго, надо ускорить процесс.

Ниже падать и деградировать уже некуда, такое чувство что читаю комментарии 10-ти летних психически больных детей, по таким людям можно сказать что украинцы это истинные дебилы полностью поддающиеся управлению, паскудная нация. Сколько там детей и мирных жителей никто не думает и каково им сейчас, конечно вам уродам хорошо, кто вас воспитывал? Орки наверное. По всем статистикам 2014 г. максимальная миграция с территории украины, о чём это говорит?? Что ещё год и умных людей там не останется, а будут хорошо управляемые имбицилы вроде тех что ставят подобные комментарии. Не один человек уважающий себя такой ереси писать не будет.

Назад
Зверху Знизу