Ненависть меня смущает.что вас смущает?
У кого-то есть судя по опросу.наверное просто пока нет причин для оной
Ненависть меня смущает.
А как ты хотел? Кровь русскоговорящих младенцев заканчивается, жрать то что-то нужно. Скоро будем вылазки в Белгородские род дома делать.
Но не в таком количестве.не может не быть
Украинское обеспечение Донбасса.
Ёп, ребята, шо вы робыте?Вы в конец охуели так голосовать???
Ёп, ребята, шо вы робыте?Вы в конец охуели так голосовать???
Эти же самые донские "казаки" и российские власовцы в то время воевали на стороне Гитлера с российским триколором и георгиевскими лентами.
Что изменилось?
Харьков брали и отдавали два раза, но при этом никто не платил в оккупируемом Харькове советские пенсии. Электричество и всё остальное тем более не поставляли. Никто продукты гитлеровским захватчикам в оккупируемый Харьков не вёз.
А сейчас в чём отличие?
Что вас смущает? Вы забыли какие приказы издавал Сталин относительно оккупированных Власовцами и Казаками Фюрера территорий?!
Или для Вас новость что Власовские триколоры и знамена Казаков Фюрера гордо реют на оккупированных территориях Крыма и части Донбасса?! В росиии в Ростовской области стоит самый большой в Европе памятник соратнику Адольфа Гитлера главнокомандующему казачьими войсками гитлеровской Германии атаману СС Краснову и его пеочитатели зверствуют сейчас на Донбассе как раньше зверствовали там же их недобитые отцы и деды!
Аналогичного мнения.Я бы объединила второй и третий варианты ответов : не сотрудничать, но уголь покупать ( нечего в позу становиться , о своей выгоде тоже помнить надо : "а с паршивой овцы хоть шерсти клок ") и
не дать им замёрзнуть и голодать : открыто демонстрировать, что там наша территория и наши люди и от них мы не отступимся.
Я обо всём этом в курсах... Ты действительно считаешь, что аналогии ВОВ сейчас уместны?На самом деле абсолютно не важно каких размеров хуи у воинов, актуально качество серого вещества в голове. Мочить можно и хомячка в унитазе, но я про людей донбасских речь завёл. Да, они в большинстве сепарюги. Да, они те ещё ушлёпки. Бум убивать их за это?
А ничё, что эти заблудшие именно нас считают оккупантами и фашистами? Историю будем писать когда всё это закончится, а сейчас аналогии не уместны, разве что аллегории...да аналогии полностью уместны! убивать их не надо. они просто наши граждане которые оказались на оккупированной территории. да некоторые изменили присяге и пошли в полицаи под Власовский триколор, кто-то просто пытается выжить... эвакуироваться по многим причинам они не смогли. Кто-то не смог бросить все что было нажито, кто-то как в свое время гитлеровцев как освободителей ждал рашистов... аналогия полная...
более того именно эти территории и были в свое время под Власовцами и Казаками Фюрера...