Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский футбол - позорище страны. Очередное разочарование!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Украинский футбол - позорище страны. Очередное разочарование!

Я собственно, про очередную лажу от наших футболеров. И про поражение Динамо в ЛЧ. В принципе, пох, Шахтер или Динамо, или сборная . Результат - один и тот же.
Евро, не Евро... ЛЧ, ЛЕ, товарищеский матч или что-то другое. Картина одна и та же: очень часто пропускают на последних минутах, переоценивают соперника, нет воли к победе, нет бойцовских качеств.
В стране, где идет война, где экономика очень сильно упала и уровень зарплат тоже эти олухи получают баснословные деньги... А за что? Ладно там проиграли. Проиграть можно по-разному. Они наоборот должны быть примером для страны.
Эй там... футболеры! Если кто-то все же прочитает этот пост - посмотрите на пример сборной Германии на ЧМ-1954. Это была отдушина для страны и пример для подражания.

чего вы так , это ж динамо ,они всегда так играют.

К сожалению, это нынешний уровень некогда великого и славного клуба(((

Ну не український, а динамівський, в даному випадку. Нажаль саме так виглядає деградація. І йде вона давно.

а чего ты разволновался???ты что-ли им платишь??? или из бюджета деньги расходуются? хозяин - барин. Захотел платить столько-то, вот именно эту сумму и оплачивает.

Футбол несет кроме всего прочего, идеологическую нагрузку. Яркие победы, успех на международной арене способствует росту положительных настроений в стране. Футболеры... футболистами язык не поворачивается их назвать... вместо борьбы ведут себя как стадо. Лошизм реальный!
Они ведь как профи падают в глазах...

позорище страны не футбол а болельщики

вы путаете понятия Болельщик и Пивное орущее *****

Болельщик как раз "болеет" за команду, радуется победам и переживает поражения

те, о ком вы говорите, к болельщикам никак не относятся

если болеешь лечится надо

позорище - это когда люди пытаются быть экспертами в теме, в которой они полный 0.

в чем я должна быть экспертом,в том как глдыгать невкусное пиво и верещать как в дурдоме? Я считаю болельщиков сумасшедшими неадекватами,они так и называются-болельщики,люди которые болеют,люди которые не здоровы и требуют лечения

в чем я должна быть экспертом,в том как глдыгать невкусное пиво и верещать как в дурдоме? Я считаю болельщиков сумасшедшими неадекватами,они так и называются-болельщики,люди которые болеют,люди которые не здоровы и требуют лечения

необходимо очищать зерна от плевел.
если мы говорим про пьяное *****, лузгающее семечки это одно.
да вот, зачастую, к болельщикам эти люди не имеют никакого отношения.

необходимо очищать зерна от плевел.
если мы говорим про пьяное *****, лузгающее семечки это одно.
да вот, зачастую, к болельщикам эти люди не имеют никакого отношения.

болельщики это и есть пьяное ***** лузгающее семечки,устраивающее драки погромы и поджоги. И чем больше у этого ***** разочарование тем лучше.

болельщики это и есть пьяное ***** лузгающее семечки,устраивающее драки погромы и поджоги. И чем больше у этого ***** разочарование тем лучше.

тогда вы забыли сказать, что они по пути на стадион насилуют женщин, а под пивко могут и русскоговорящего ребенка поджарить.

вы знакомы хоть с одним болельщиком или судите по картинке увиденной по зомбоящику?

тогда вы забыли сказать, что они по пути на стадион насилуют женщин, а под пивко могут и русскоговорящего ребенка поджарить.

Насиловать надо русскоговорящих беременных пенсионерок-эпилептичек. Только нахуя для этого футбол - я считаю, что эту традицию надо нести в массы и без футбола. Просто так.

Эх... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

Назад
Зверху Знизу