Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский ученый доказал существование «высшего разума»

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
молния, как и КЗ - это не само электричество, - это разряд элекктричества ...
По электротехнике - наверно двойка, или вам, как и иеговцам запрещают поступать в высшие учебные заведения, что ты утверждаешь чушь - как будто снаряд и снаряд, который выстрелен - не одно и то же? Пытаешься подстроить мир под свою теорию, как Платон? Ну ну, посмотрим, как ты закончишь.... Хорошо, если не в психушке, а обычным идиотом.
Видимая молния это не само электричество, а его следствия (если ты конечно понимаешь о чем речь).
Масса кванта и масса электрона - близки. При этом работа твоего мозга и нерва от глаза - основана на передачи электрических колебаний, если уж ты не учил физиологию человека. А если тебе "выстрелить" в глаз "пучком" электронов, ты их воспримешь за то, что ты называешь светом, так что стоит задуматься и не нести чушь, работа колбочек и палочек тоже основана на регулировке пропускания заряда путем освещения, это аналог свето-резисторов.
Ну а ты кроме своих высеров в жизни ничего полезного так и не сделал.
Наверно для твоей секты? Или для тебя? Что ты воспринимаешь за высер, а что - за пользу?

Думаю, тебя не затруднит привести следствия бога...

Следствия бога влияют только на "межушной нервный узел", а не на физический мир. :D

Одни оскорбления - быдло разбушевалось однако.
И кто вас тут оскорбил при одном вашем сообщении в теме? Или оскорбили ваше ХГМ? :D

Странно... я думал, что боль - часть защитной системы организма. Её, в общем-то, можно отключить..
Ну для особо умных уточнение - Бог проявляет себя как причина боли.
Да, к стати - если я Вам в глаз заеду - вы признАете в этом божественное проявление? Ну Вам же больно-то будет!.
Я должен буду признать санкцию Бога на это, хотя это и не значит, что я должен буду смиренно на это смотреть.
Вообще это совсем другая тема - свобода воли и отвественность.

Очередная говнотема о том, существует бог или нет? Скучно.
Не ври, было бы скучно - тебя бы и близко бы здесь не было!

Не затруднит, но ты все равно не поверишь - ибо Он скрыт и Его существование невозможно доказать с помощью методов логики и эксперимента.

тут элментарная логика тебе поможет, правда, если голова макухой не забита ... зайди в любой дом или квартиру, и все предметы, которые там увидишь - сделаны какими то людьми ... ты можешь их не знать (в смысле авторов), и никогда не узнать, но то что у любого предмета был свой "творец", с достаточно высоким интеллектом - это бесспорная истина ... если ты внимательно рассмотришь нашу планету (наш дом), ты "увидишь" Творца (если ты не зомби конечно)

Блин, да полным-полно технологий, где взрыв используется для созидания.
Молодец - наконец-то понял - "ИСПОЛЬЗУЕТСЯ"!
Так и наш взрыв кем-то используется.

Масса кванта и масса электрона - близки.
Кванта чего?
А если тебе "выстрелить" в глаз "пучком" электронов, ты их воспримешь за то, что ты называешь светом,
Это называется не "увидеть электричество" а испытать его на себе - это немного разные вещи.

Не затруднит, но ты все равно не поверишь - ибо Он скрыт и Его существование невозможно доказать с помощью методов логики и эксперимента.
Ну да, а вера - не может яв. доказательством. Кстати, а от куда вы вообще узнали, что бог есть?

И еще. Я вообще считаю, что вы даже не способны доказать существование низшего разума, если вы конечно априори не считаете себя самыми низшими в мире разума:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1219083

Попытайся доказать бытие низшего разума, ведь он то должен быть доказан при помощи человеческих методов! ;)

Молодец - наконец-то понял - "ИСПОЛЬЗУЕТСЯ"!
Так и наш взрыв кем-то используется.
Летающим Макаронным Монстром? ;)

если ты внимательно рассмотришь нашу планету (наш дом), ты "увидишь" Творца (если ты не зомби конечно)
Я что-то не вижу. Где я его должен видеть?

... Его существование невозможно доказать с помощью методов логики и эксперимента.

тут элментарная логика тебе поможет...

Наколькож эти идиотики разные :іржач:

Летающим Макаронным Монстром?
Под дурачка косишь? Ну тогда не делай вид, что умный. Сиди и ешь макароны.

Идиот ты сам поскольку не видишь даже контекста фраз.

идиотик - это когда сам с собой споришь продолжительное время (и помоему это в тебя есть, или было) ... а мы, да, в чем то разные, наше вероисповедание отличается, но мы одинаково утверждаем, что без Творца (Высшего Разума) творение не состоялось бы ...

Я что-то не вижу. Где я его должен видеть?

ну я не знаю где именно ты увидишь ... ну ты же не искал ... ищи, и найдешь !

Останнє редагування:
Под дурачка косишь? Ну тогда не делай вид, что умный. Сиди и ешь макароны.
Я тебя спросил - кем он используется?

ну я не знаю где именно ты увидишь ... ну ты же не искал ... ищи, и найдешь !
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Ты никогда не задумывался, почему максимум излучения Солнца и максимум чувствительности глаза совпадают на спектральной шкале? Думаешь, что это специально задумано? А может, все проще -глаз наиболее чувствителен в том диапазоне, в котором все вокруг освещено?

Так и с красотой -человек видит красоту и совершенство в окружающем мире не потому, что кто-то этот мир таким создал, а потому что человек считает совершенным и красивым то, что для него естественно.

но то что у любого предмета был свой "творец", с достаточно высоким интеллектом - это бесспорная истина ... если ты внимательно рассмотришь нашу планету (наш дом), ты "увидишь" Творца (если ты не зомби конечно)

Кто сотворил Творца? Творец, с более высоким интеллектом? Судя по твоей логике - да. Тогда выбрось Библию нафик, ибо она лжет.

идиотик - это когда сам с собой споришь продолжительное время (и помоему это в тебя есть, или было) ... а мы, да, в чем то разные, наше вероисповедание отличается, но мы одинаково утверждаем, что без Творца (Высшего Разума) творение не состоялось бы ...

Это следствие ограниченности и невежества. Вы просто кроме 1 книжки и форума ничего не читаете, а мысль у вас одна на двоих и та о том, кого не существует.

тут элментарная логика тебе поможет, правда, если голова макухой не забита ... зайди в любой дом или квартиру, и все предметы, которые там увидишь - сделаны какими то людьми ... ты можешь их не знать (в смысле авторов), и никогда не узнать, но то что у любого предмета был свой "творец", с достаточно высоким интеллектом - это бесспорная истина ... если ты внимательно рассмотришь нашу планету (наш дом), ты "увидишь" Творца (если ты не зомби конечно)

А что заставляет тебя считать, что если все предметы на этой планете были созданы людьми (ты ведь умный человек и не станешь отрицать, что на земле только люди способны творить, а не скот?), то планета непременно должна быть создана не людьми. Где же логика, а?

Кришнадас сказав(ла):
Это называется не "увидеть электричество" а испытать его на себе - это немного разные вещи.
Хочешь увидеть электричество? Вот оно. Во всем ореоле жабьего клекоту:D!
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО:фанфары!
Ты бы еще поинтересовался чем пахнет электрон:).

Я тебя спросил - кем он используется?
Верховным Взрывателем ))

Хочешь увидеть электричество? Вот оно. Во всем ореоле жабьего клекоту:D!
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО:фанфары!
Ты бы еще поинтересовался чем пахнет электрон:).
Ты невнимательно читаеш посты. Эти утверждения адресуй другим.

Кришнадас, для того, чтобы увидеть электричество, необходимо ясно понимать(чего нет в твоих рассуждения), что есть "увидеть". Если ты априори считаешь, что зрение способно воспринимать только свет, то ты тогда не сможешь увидеть электричество, даже видя его, ведь ты будешь убеждать себя, что это свет. Но примеров того, что люди видели электричество - множество, ты просто убедил себя, что выход зрения за пределы только восприятия света - невозможен, отсюда и такой парадокс в твоем мышлении.

Жуно Макухоголовый, так таки и все:)?

Останнє редагування:
jpg6755ppeKYo.webp

Спасибо,хорошая Новость.
Это было известно и древним культурам - научное постижение Бога.

... ты просто убедил себя, что выход зрения за пределы только восприятия света - невозможен, отсюда и такой парадокс в твоем мышлении.
Ну так то-же самое самое справедливо и в отношении Бога - надо всего лишь шире взглянуть на вещи.

Он себя как-то проявляет?
Постоянно! Как? Как всё.

Назад
Зверху Знизу