Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский прогрессивный альянс с программой vip-финанс

• Автор теми Автор теми vintura79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Украинский прогрессивный альянс с программой vip-финанс

Находятся по адресу:Полтавский шлях,56 тел. (057)756-08-80 067-26-62-098
Хотелось бы уберечь людей, которые "повелись" сладкие речи консультантов. Ко мне на почту приходят письма обманутых людей, поэтому решил написать здесь. Кому интересно - могу прислать сканы договора (консультанты его вам дадут только после взноса, когда деньги назад вернуть практически невозможно). Самое противное то, что у двери их конторы стоят обычные трудяги. Не гнушаются даже беременными женщинами.

Уважаемые посетители поста. Если кто-то из вас или ваших знакомых пострадал от этой организации - пишите мне в личку. В данный момент происходит судебное разбирательство с этой конторой и у вас есть шанс вернуть свои средства назад. По Украине уже вынесены решения суда по возврату средств. Ибо в договоре никаких гарантий ваших интересов нет.

В чём конкретно заключается обман-то? Не выданный кредит при оплаченном первом взносе?

Я вот одного не пойму. ТС вроде как пострадавшая сторона, но при этом сайт в подписи - оказание юридических услуг. Почитал ещё пару постов - дык говорит о том, что у него положительный опыт возврата средств.
Что это за хуйня?

Меня интересуют люди, сделавшие гарантийный взнос и желающие вернуть свои средства назад. В порядке переговоров эта контора решать вопросы не желает.

Меня интересуют люди, сделавшие гарантийный взнос и желающие вернуть свои средства назад. В порядке переговоров эта контора решать вопросы не желает.

Так Вы хотите с пострадавших за услуги деньги брать или бескорыстно действуете?

Хотелось бы уберечь людей, которые "повелись" сладкие речи консультантов. Ко мне на почту приходят письма обманутых людей, поэтому решил написать здесь. Кому интересно - могу прислать сканы договора (консультанты его вам дадут только после взноса, когда деньги назад вернуть практически невозможно). Самое противное то, что у двери их конторы стоят обычные трудяги. Не гнушаются даже беременными женщинами.

Уважаемые посетители поста. Если кто-то из вас или ваших знакомых пострадал от этой организации - пишите мне в личку. В данный момент происходит судебное разбирательство с этой конторой и у вас есть шанс вернуть свои средства назад. По Украине уже вынесены решения суда по возврату средств. Ибо в договоре никаких гарантий ваших интересов нет.

ниче не понятно
Это скрытая реклама?

Так Вы хотите с пострадавших за услуги деньги брать или бескорыстно действуете?

Адвокат, которого я нашел, занимается такими запутанными делами с фирмами-заманухами и стоимость своих услуг взыскивает с другой стороны. Поэтому нужны люди, которые выступят как свидетели на судебном процессе. Это увеличит вероятность положительного исхода дела

ниче не понятно
Это скрытая реклама?

Это предостережение тем, кто захочет заем в 3-7 процентов годовых))))

Вот экземпляр их договора - сильно много желающих пишет на почту:

Вкладення

• 1-1-1.webp
    1-1-1.webp
    228.5 КБ · Перегляди: 427
  • 2-1.webp
    2-1.webp
    232.8 КБ · Перегляди: 227
  • 2-2.webp
    2-2.webp
    213.3 КБ · Перегляди: 192
  • 2-3.webp
    2-3.webp
    235 КБ · Перегляди: 171
  • 2-4.webp
    2-4.webp
    179.3 КБ · Перегляди: 211
непонятно ничего

непонятно ничего

Ну почему-же непонятно, обычная пирамида, только больше похожая на куб. :)
Смысл кидка можно выразить вот этими словами (Из сайта в подписи ТС):
Что означает «закрытие группы»?

В.А.: Группа считается закрытой, когда заем получил последний участник группы. Мы имеем право пополнять группу, если из нее выбывают участники для того, чтобы сохранить фонд группы.

По условиям договора, при его расторжении, клиент может получить вложенные средства, когда будет закрыта группа, то есть когда последний участник группы получит заем. Информируете ли вы участников группы о ее составе, числе участников, сроков получения ими займов?

В.А.: Нет, так как эти сведения являются конфиденциальными.

от теперь понятно спасибо

Автопланы переквалифицировались в такие вот шаражкины конторы ))) Пипец, ну явно видно же что где-то мутят, зачем связываться? Есть простое правило - если у вас хоть что-то вызывает сомнение или хоть самая малость не совсем ясна - вас пытаются наебать

Ну почему-же непонятно, обычная пирамида, только больше похожая на куб. :)
Смысл кидка можно выразить вот этими словами (Из сайта в подписи ТС):

Даже если вы хотите вернуть свой мизер после расторжения договора - закрытие группы может длится годами.
Я Харьковчанин Виктор из статьи

про investigator

Этот В.А. мне такое лепил в телефонном разговоре - что не объявить войну - дело чести.....

за 8 месяцев - "спасенных" около 400 тысяч грн первых взносов......
А что на почту приходит - вообще жуть......

На 24 января назначено судебное слушание. Пострадавшие - вы можете выступит свидетелями на процессе. Потом вам будет легче вернуть свои деньги. Подробности в личке.

такая же фигня есть в Харькове, тоже кидает,
В Харькове есть лжекредитная ООО "АРХБУДЭКСПЕРТИЗА", которая якобы дает кредиты от 20000 грн. Центр.офис м.Харкiв, пр.-кт Московський, буд. 247. Называют себя "БАНК Платинум", офис -Сумская, 39, 2 эт. к.4. тел. 7569361, 0667064898, 0636212069, 0984959621 это ЛОХОТРОН и фирма-КИДАЛОВО! Кредит не получил никто!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25617980#post25617980

Сюда же можно добавить Приват-плюс и Аваль-инвест.
Я в поезде ехал с одной девушкой, она работала в Приват-плюс. Так она четко сказала - у них план - выработка в месяц определенное количество взносов. От этого зависят их премиальные. А что будет потом - уже не их проблемы....

Сюда же можно добавить Приват-плюс и Аваль-инвест.
Я в поезде ехал с одной девушкой, она работала в Приват-плюс. Так она четко сказала - у них план - выработка в месяц определенное количество взносов. От этого зависят их премиальные. А что будет потом - уже не их проблемы....
добавьте еще "Автотак", что на переулке Театральном, 4, Ятесс, Вип-финанс, и не ошибетесь
Таких сволочей надо просто расчахивать на части!
вот еще можно здесь почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25675938#post25675938

Останнє редагування:

Как с Вами связаться?

Как с Вами связаться?
мне нужно 3 сообщения написать что бы в ЛС можно было написать
поэтому это второе!

извините!

Даже если вы хотите вернуть свой мизер после расторжения договора - закрытие группы может длится годами.
Я Харьковчанин Виктор из статьи

про investigator

Этот В.А. мне такое лепил в телефонном разговоре - что не объявить войну - дело чести.....

за 8 месяцев - "спасенных" около 400 тысяч грн первых взносов......
А что на почту приходит - вообще жуть......
мне нужно 3 сообщения написать что бы в ЛС можно было написать
поэтому это сообщение номер 3 !

еще раз - извините!

напишите как с Вами связаться!

аналогичная ситуация!

Останнє редагування:
Отписал в личку.
Уже состоялось первое заседание суда. Адвокат говорит, что шансы хорошие, учитывая, что по Украине уже есть положительные исходы.Тем, кто думает, что расходы адвоката выйдут дороже - есть вариант, как его услуги взыскать с конторы вместе с моральным ущербом.

На 24 января назначено судебное слушание. Пострадавшие - вы можете выступит свидетелями на процессе. Потом вам будет легче вернуть свои деньги. Подробности в личке.

Первое заседание прошло. Теперь дело за вторым. Попутно они мне всунули заперечення. Отсканирую - залью. Очень интересно они описывают порядок действий клиента в нем. Совсем не так, как вещают консультанты. Будет решение суда - тоже залью сюда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу