так может быть поэтому он такой смелый стал, после твоих тумаков? Уважуха тебе! А кто он такой?
))) по делу били или для профилактики?
Кто н такой мы и не выясняли. Смелым он по крайней мере БЫЛ(ключевое слово БЫЛ). Били для профилактике за дело

Все случилось в Болеро (Откуда у грачей деньги на него я хз). Пришли отдохнуть, потанцевать и кого-нибудь срезать. Было нас 6 человек. Но так получилось, что мне и моему товарищу нужно было поговорить по работе (очень важные дела). И чтобы не мешать и не напрягать остальных, мы отсели за другой столик (естественно на время, но это *время* на очень долго затянулась). И находясь за столиком, я и затем Вовчик, мы заметили, что нас *сверлят*. Две девочки сидели за столиком напротив перешептывались, хихикали и нас палили. Присмотрелись, вроде нормальные бабы. Но и решили подкатить. Подсели, начали общаться, барышни были абсолютно не против и по их реакции сразу было видно, что они только за и не только *пообщаться*. Нечего пошлого, обычная беседа с долей юмора. И тут через минут 10 нарисовываются два Чихуахуа (один из них наш герой). Сразу скажу, Мы не знаем были-ли они до этого(сидели-ли с ними) или подошли только что, т.к. мы только минут 15 назад обратили внимание на этот столик. Ну и начали нас чухать, тем, что кто мы такие и что делаем за этим столикам, и вообще чего мы сюда подошли, не говоря, о том, почему присели к их девушкам Но мы абсолютно культурно сказали, что это возможно недоразумение, как и с нашей, так и с вашей стороны (серьезно, довольно культурно не оправдываясь, не съезжая на, то, что девчонки были не против, решили не портить отдых не одной из сторон).. Что не кого не хотели обидеть и решили, молча без выяснения каких-либо действий уйти. И тут понеслось... Начали нам эти два питуха лечить, кто ОНИ такие и кто МЫ. НУ тут мы и поняли, что возможно сегодня поебаться не получиться нам, но вот кулаками *выебаться* нам удастся 100%. После дерзости с их стороны, начали их подьебывать и провоцировать уже специально. Сразу скажу эти черти были немного крупнее и визуально преимущество было на их стороне. Естественно после услышанной дерзости с нашей стороны они нам предложили незамедлительно выйти на улицу. Тут небольшое отступление сделаю и объяснение. Мы шесть товарищей, очень дружные и давно общаемся, дружим и работаем. И подобные ситуации у нас не в диковинку. И мы договорились, если появляется какая-та канитель, чтобы не срывать преждевременный *оргазм* от какого-либо махача. То все остальные подкатывают не задолго, до самой кульминации, а не в процессе выяснения каких-либо проблем. Чтобы не пропустить этот самый момент, тот у кого нарастают проблемы делает звонок, неважно как, с кармана или вытаскивая телефон, ну короче дозвон, чтобы обратили внимание. Естественно в данном случаи, было сделано также. Вова сделал звонок не долгий. Ребята незамедлительно обратили внимание. И после абсолютно не долго продолжения гавканья, они окончательно и утвердительно настояли на выход на улицу , для эротично-посивной нашей роли.
Выйдя на улицу ихняя смелость раскрылась еще больше, как течка у ****. Тут у них начался хруст кулаков и шеи, выбросы ног и покачивание головы, прям как брачный танец у павлинов. У нас на лице после увиденного родилась улыбка плавно переходящая в смех. И буквально через 10 секунд вылетает еще четверо. Удивления с их стороны не было придела. А элегантные брюки легким движением руки превратились в шорты. Сам процесс воспитания рассказывать не буду, он довольно прозаичен, но культурен

Скажу, что было не сильно больно но унизительно... В Принципе больше и сказать нечего. Я и так много беллетристического не нужного текста написал. Но вообщем вот так. Кстати, чтобы небыло недоразумений и сделать попытку примирения, они предложили оплатить наш незаконченный ужин, мы естественно были не против.