Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенничество Б.А.Н.К ПЛАТИНУМ или ООО "АРХБУДЭКСПЕРТИЗА"

• Автор теми Автор теми zed dead
  • Дата створення Дата створення
бред... почему надо вначале платить, а затем подписывать договор, а не наоборот?
это не натолкнуло на размышление?
ну все мы умные... задним числом.

а вот очень прошу модера, знаю, что это вроже как нарушение Правил не удалять эти фото, "героев" должны знать в лицо!
Белобрысая - это Сушко Анна, 1984 года рождения , кучерявая -Пилипенко Марина, она 1989 года рождения, а на последнем фото они вдвоем. - это те крысы, которые в есть лжекредитной ООО "АРХБУДЭКСПЕРТИЗА", ", офис -Сумская, 39, 2 эт. к.4. оформляют документы и рассказывают, что уних ВСЕ! без исключения получают кредиты через ТРИ! дня с момента подписания договора. Пилипенко Марину можно найти как на "Одноклассниках", так и "Вконтакте", а вот Сушко Аню можно найти только "Вконтакте".

Вкладення

• .webp
    .webp
    92.1 КБ · Перегляди: 327
  • 2.webp
    2.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 323
  •  7.webp
    7.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 297
  •  марина.webp
    марина.webp
    12 КБ · Перегляди: 275
  •  и сушко.webp
    и сушко.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 314
Такая же ситуация и с большинсвом учреждений и барыг с рекламками на формате А-17 :-) в метро и столбах "Дам взаймы", "Кредит наличными" и т.д. Там оформляешься членом клуба за 200-500 грн, тебе дают временное удостоверение и обещают перезвонить через день. А когда приходишь - идете ка вы на х..., деньги уплачены за членство в клубе, вот вам значок, шарфик и все.

что то нифига не ясно..при чем тут Платинум? ТС дайте скан договора

Банк Платинум не причем ). Они называют себя Б.а.н.к. Платинум, но кто в это вдумывается

Группа из нескольких обманутых человек уже есть. Пишите в ЛС и с понедельника будем плотно заниматься в этом направлении. Не стесняйтесь, нет ничего такого в том, что Вы повелись на эту контору, это профессиональные аферисты! Чем нас больше, тем эффективнее будет процесс. Евгений.

ну все мы умные... задним числом.

а вот очень прошу модера, знаю, что это вроже как нарушение Правил не удалять эти фото, "героев" должны знать в лицо!
Белобрысая - это Сушко Анна, 1984 года рождения , кучерявая -Пилипенко Марина, она 1989 года рождения, а на последнем фото они вдвоем. - это те крысы, которые в есть лжекредитной ООО "АРХБУДЭКСПЕРТИЗА", ", офис -Сумская, 39, 2 эт. к.4. оформляют документы и рассказывают, что уних ВСЕ! без исключения получают кредиты через ТРИ! дня с момента подписания договора. Пилипенко Марину можно найти как на "Одноклассниках", так и "Вконтакте", а вот Сушко Аню можно найти только "Вконтакте".

)) Так они еще и подружки! )) значит надо искать фото и с директором втроем) Договора подписаны тоже женщиной со стороны разводил

Останнє редагування:
Банк Платинум не причем ). Они называют себя Б.а.н.к. Платинум, но кто в это вдумывается

Группа из нескольких обманутых человек уже есть. Пишите в ЛС и с понедельника будем плотно заниматься в этом направлении. Не стесняйтесь, нет ничего такого в том, что Вы повелись на эту контору, это профессиональные аферисты! Чем нас больше, тем эффективнее будет процесс. Евгений.

)) Так они еще и подружки! )) значит надо искать фото и с директором втроем) Договора подписаны тоже женщиной со стороны разводил
документы подписаны у меня Сушко Анной Юрьевной, а документы с поздравлением, что меня зачислили в группу программы "Б.а.н.к. Платинум" и на расторжение договора подписаны фамилией Гончар, кто это мужчина или женщина, узнать трудно. Женя, а с чего ты взял, что договор подписывала именно женщина?
Но тут еще удалось добыть фотки. Может быть кто-то из них директор?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 337
  •  1.webp
    1.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 266
  • 2.webp
    2.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 260
Останнє редагування:
Сколько можно создавать темы с одними и стандартными кидаловами??? Если от вас требуют изначально что-то заплатить, перед тем как получить кредит, так сразу понятно, что кидалово!!!

Вам прямая дорога в правоохранительные органы...

Сколько можно создавать темы с одними и стандартными кидаловами??? Если от вас требуют изначально что-то заплатить, перед тем как получить кредит, так сразу понятно, что кидалово!!!

какой ты умный, блин. Вот самое интересное то, если бы ты попал бы на это же кидалово, то первым бы создал не одну, а 5 тем по этому вопросу. А-то возмущаешся и думаешь, что все думают что ты умный, а ты думаешь, что все дураки.

Останнє редагування:
ну в общем то не в укор Тсу, а для всех остальных предупредить:
maxgur прав, всё очень просто, если для получения кредита наличными вас просят сначала что то куда то заплатить, и не важно за что - это 100% кидалово. Сами подумайте, какой в этом смысл? Сначала вы заплалите деньги, а потом мы вам эти же деньги в кредит выдадим? бред же! какая нафиг страховка? от чего она страхует?
Нужно иметь в себе здоровый скептицизм и любые оборутки денежные, поддавать сомнению, и анализировать ситуацию и схему в корне а не вестись на весьма развесистую ширму.

Дружище, так в органы и собрались!!! Одно дело - заявление от одного человека, другое дело - коллективная заява. Тема и создавалась, чтобы найти как можно больше "прокинутых". Одну заяву можно "похерить" и потерять, а 10 заяв так просто уже не потеряешь. А если есть несколько человек обманутых, то можно писать депутатский запрос (на тот случай, когда с договором, вроде бы, все в порядке, а люди деньги не получили). Целью этой темы, повторюсь, было не обсуждение итак понятных вещей, а найти максимальное количество пострадавших.

документы подписаны у меня Сушко Анной Юрьевной, а документы с поздравлением, что меня зачислили в группу программы "Б.а.н.к. Платинум" и на расторжение договора подписаны фамилией Гончар, кто это мужчина или женщина, узнать трудно. Женя, а с чего ты взял, что договор подписывала именно женщина?
Но тут еще удалось добыть фотки. Может быть кто-то из них директор?

То что на первой фотке, узнаю рожу, мы его когда-то пиздели

так может быть поэтому он такой смелый стал, после твоих тумаков? Уважуха тебе! А кто он такой?

maxgur прав, всё очень просто, если для получения кредита наличными вас просят сначала что то куда то заплатить, и не важно за что - это 100% кидалово. Сами подумайте, какой в этом смысл? Сначала вы заплалите деньги, а потом мы вам эти же деньги в кредит выдадим? бред же! какая нафиг страховка? от чего она страхует?
Нужно иметь в себе здоровый скептицизм и любые оборутки денежные, поддавать сомнению, и анализировать ситуацию и схему в корне а не вестись на весьма развесистую ширму.
не совсем прав maxgur и вот почему. Дело в том, что уже не один раз пользовался кредитным союзом в Госпроме. Там тоже есть страховка, единоразовый вступительный взнос. Но.. за 10 лет что я пользовался услугами этого кредитного союза не кинули ни разу! Просто мне надо было сумму 30000 грн, а в кредитном союзе больше 15000 не дают, вот почему решил обратиться не к ним.

Останнє редагування:

))) по делу били или для профилактики?

Комиссию за выдачу кредита берут везде! В любом банке. Только берут ее либо перед выдачей кредита (но в тот же день), либо тебе выдают кредит за вычетом комиссии, если кредит в гривне. Если кредит долларовый, то комиссия всегда идет перед выдачей кредита.

Лётыком, давай уже выкладывай фотки в купальниках. Больше народу в тему привлечёшь :D

Комиссию за выдачу кредита берут везде! В любом банке. Только берут ее либо перед выдачей кредита (но в тот же день), либо тебе выдают кредит за вычетом комиссии, если кредит в гривне. Если кредит долларовый, то комиссия всегда идет перед выдачей кредита.

комиссию то берут, но не налом с денег клиента... а с тела кредита

да не нужно ля ля.
В БАНКЕ! ЛЮБОМ, при выдаче кредита наликом, никогда не просят: вы заплатите нам наликом сегодня, а завтра мы вам выдадим кредит тем же наликом.
Все страховки, комиссии, платы за обслуживания, благотворительные взносы, платы за обналичивание итп расходы клиента, как бы их не называли, зашивают или в проценты, или тело кредита.

Про всякие кредитные союзы, я в принципе и слышать не хочу. Я так понимаю это вы платите взносы, а потом, когда нибудь, если до вас очередь дойдёт, вы свои деньги получите. Там каждый какие хочет...
такие правила и устанаваливает, и опять же, риски там очень велики.
Я за то, что если и брать кредит, то только в банке, все остальные варианты - это для авантюристов.

ТС, конечно извините, но я не могу вас понять... Когда люди берут кредит - они должны ДУМАТЬ. Как можно платить деньги, что-бы вам дали деньги?!! А явная подделка "Б.А.Н.К." - это вас не насторожило? Повелись на маленький процент?

Кстати, ехал сегодня в метро - посмотрел на рекламку аналогичной конторы. Там внизу мелким шрифтом написано - "не является финансовой установой" - это как-бы о многом говорит...

Лётыком, давай уже выкладывай фотки в купальниках. Больше народу в тему привлечёшь :D
не, пусть чуть потеплеет.

да не нужно ля ля.
В БАНКЕ! ЛЮБОМ, при выдаче кредита наликом, никогда не просят: вы заплатите нам наликом сегодня, а завтра мы вам выдадим кредит тем же наликом.
Все страховки, комиссии, платы за обслуживания, благотворительные взносы, платы за обналичивание итп расходы клиента, как бы их не называли, зашивают или в проценты, или тело кредита.

Про всякие кредитные союзы, я в принципе и слышать не хочу. Я так понимаю это вы платите взносы, а потом, когда нибудь, если до вас очередь дойдёт, вы свои деньги получите. Там каждый какие хочет...
такие правила и устанаваливает, и опять же, риски там очень велики.
Я за то, что если и брать кредит, то только в банке, все остальные варианты - это для авантюристов.
я уже писал, что пользуюсь кредитным союзом в госпроме уже лет 10. там не кидают, проценты приемлемы. Только больше 15 т.грн не дают.

ТС, конечно извините, но я не могу вас понять... Когда люди берут кредит - они должны ДУМАТЬ. Как можно платить деньги, что-бы вам дали деньги?!! А явная подделка "Б.А.Н.К." - это вас не насторожило? Повелись на маленький процент?

Кстати, ехал сегодня в метро - посмотрел на рекламку аналогичной конторы. Там внизу мелким шрифтом написано - "не является финансовой установой" - это как-бы о многом говорит...
на той рекламе, которая катается в метро не было такой строки. Это раз, а то, что вы сейчас пишите, что надо думать - это все громкие слова - это два. А третье то, что все умные в пустой след. К слову, проценты не маленькие, в союзах и банках проценты более низкие, но там требуют справку о доходах. Дело в том еще, что формулировка "Б.А.Н.К." нигде не фигурировала, ни на рекламе, ни в платежах.
А в кредитном союзе в госпроме тоже надо заплатить страховку, правда не такую высокую при оформлении кредита. Да везде надо платить за оформление кредита.

комиссию то берут, но не налом с денег клиента... а с тела кредита

по распоряжению НБУ (не буду умничать сильно, номер не помню). Комиссия взимается деньгами клиента в кассу банка перед выдачей кредита. Так как у нас заемщики все без денег, то банки идут на уступки и берут комиссии из кредитных денег, так как если кредит в гривне, какая операция была раньше, а какая позже (выдача кредита или оплата комиссии) банковкая программа не всегда показывает. Главное, что в один день. И НБУ на это тоже смотрит сквозь пальцы. А вот ели кредит долларовый, то ты, сначала, платишь комиссию в кассу в гривневом эквиваленте от суммы кредита, а только потом тебе выдают кредит, но в этот же день.

Внимание! Еще такая же контора начала свое существование по адресу Сумская, 39, 2 этаж, офис 8. Реклама их катается в метро

вот тут об этом лохотроне инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати эта фирма берет с каждого пострадавшего от 500 гривен и доводит дело до решения суда, а потом - ВСЁ, дальше умывают руки и выполнение решения этого суда можно ждать годами или вообще не дождаться.

выкладываю новые фото этих менеджерш, сушко на первой фото, на второй пилипенко с хахолем, на третьей, - сама собственной персоной, на четвертой с мамой и сыном.
К слову, я периодически отзваниваюсь к этим лошицам и они до сих пор работают и рассказывают каждый раз одну и туже байку про получение кредита

Вкладення

• a_4c645754.webp
    a_4c645754.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 178
  • 1.webp
    1.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 179
  • x_89cd35f7.webp
    x_89cd35f7.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 167
  • y_5e70f611.webp
    y_5e70f611.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
так может быть поэтому он такой смелый стал, после твоих тумаков? Уважуха тебе! А кто он такой?

Кто н такой мы и не выясняли. Смелым он по крайней мере БЫЛ(ключевое слово БЫЛ). Били для профилактике за дело :)
Все случилось в Болеро (Откуда у грачей деньги на него я хз). Пришли отдохнуть, потанцевать и кого-нибудь срезать. Было нас 6 человек. Но так получилось, что мне и моему товарищу нужно было поговорить по работе (очень важные дела). И чтобы не мешать и не напрягать остальных, мы отсели за другой столик (естественно на время, но это *время* на очень долго затянулась). И находясь за столиком, я и затем Вовчик, мы заметили, что нас *сверлят*. Две девочки сидели за столиком напротив перешептывались, хихикали и нас палили. Присмотрелись, вроде нормальные бабы. Но и решили подкатить. Подсели, начали общаться, барышни были абсолютно не против и по их реакции сразу было видно, что они только за и не только *пообщаться*. Нечего пошлого, обычная беседа с долей юмора. И тут через минут 10 нарисовываются два Чихуахуа (один из них наш герой). Сразу скажу, Мы не знаем были-ли они до этого(сидели-ли с ними) или подошли только что, т.к. мы только минут 15 назад обратили внимание на этот столик. Ну и начали нас чухать, тем, что кто мы такие и что делаем за этим столикам, и вообще чего мы сюда подошли, не говоря, о том, почему присели к их девушкам Но мы абсолютно культурно сказали, что это возможно недоразумение, как и с нашей, так и с вашей стороны (серьезно, довольно культурно не оправдываясь, не съезжая на, то, что девчонки были не против, решили не портить отдых не одной из сторон).. Что не кого не хотели обидеть и решили, молча без выяснения каких-либо действий уйти. И тут понеслось... Начали нам эти два питуха лечить, кто ОНИ такие и кто МЫ. НУ тут мы и поняли, что возможно сегодня поебаться не получиться нам, но вот кулаками *выебаться* нам удастся 100%. После дерзости с их стороны, начали их подьебывать и провоцировать уже специально. Сразу скажу эти черти были немного крупнее и визуально преимущество было на их стороне. Естественно после услышанной дерзости с нашей стороны они нам предложили незамедлительно выйти на улицу. Тут небольшое отступление сделаю и объяснение. Мы шесть товарищей, очень дружные и давно общаемся, дружим и работаем. И подобные ситуации у нас не в диковинку. И мы договорились, если появляется какая-та канитель, чтобы не срывать преждевременный *оргазм* от какого-либо махача. То все остальные подкатывают не задолго, до самой кульминации, а не в процессе выяснения каких-либо проблем. Чтобы не пропустить этот самый момент, тот у кого нарастают проблемы делает звонок, неважно как, с кармана или вытаскивая телефон, ну короче дозвон, чтобы обратили внимание. Естественно в данном случаи, было сделано также. Вова сделал звонок не долгий. Ребята незамедлительно обратили внимание. И после абсолютно не долго продолжения гавканья, они окончательно и утвердительно настояли на выход на улицу , для эротично-посивной нашей роли.
Выйдя на улицу ихняя смелость раскрылась еще больше, как течка у ****. Тут у них начался хруст кулаков и шеи, выбросы ног и покачивание головы, прям как брачный танец у павлинов. У нас на лице после увиденного родилась улыбка плавно переходящая в смех. И буквально через 10 секунд вылетает еще четверо. Удивления с их стороны не было придела. А элегантные брюки легким движением руки превратились в шорты. Сам процесс воспитания рассказывать не буду, он довольно прозаичен, но культурен :) Скажу, что было не сильно больно но унизительно... В Принципе больше и сказать нечего. Я и так много беллетристического не нужного текста написал. Но вообщем вот так. Кстати, чтобы небыло недоразумений и сделать попытку примирения, они предложили оплатить наш незаконченный ужин, мы естественно были не против.

Господа Вы не одиноки. Леня Голубков отдыхает!
Говорят: "Это типа стандартной пирамиды, как я понимаю?
Т.е., определенное кол-во человек должны заплатить взносы по кредиту, чтобы его получили те, кто стоят в начале очереди." - взял из текста.
А кто конкретно от них что-то получил? Есть такие счасливцы?
Аналогично работает и "Центр Інвест" - красиво обещали: распределение 3 раза в месяц 10; 20 и 30 числа каждого месяца. Затем, т.к. договор заключили 12.01.2012 г. объснили, сейчас празники, распределение будет 30.01.2012 г.
Подошло 30.01.2012 г звонок - с м.т.095-734-24-12 и приятный голос оповещает "Ввиду малой активности клиентов в январе, денег мало, Вам в кредите не отказано - Вас перенесли на 10.02.2012 г. Вам сообщат.
Пришло 10.02.2012 г. - звонок с м.т. 095-734-23-97 оповещает, выплату Вашего кредита перенесли на 29.02.2012 г. - пытаюсь выяснить, кто конкретно звонит, ответ "Центр Інвест", пытаюсь выяснить имя и фамилию - Кая Вам разница? Теперь я точно понимаю, какая! Всеже узнаю, Наталья. Прошу уточнить кто принял без меня такое решение, скем я могу об это поговорить. Пытаюсь объснить, что срываются все сроки, что меня они подводят и т.д. Ответ один - "Звоните в центральный офис".
Прошу дать контактные телефон, ответ: "В договоре все написано".
Понимаю, что попал... Когда меня предупреждают, не забудте до 20 числа внести взнос по кредиту! Так я его еще не получил??? Читайте статью 14 договора - в случае нарушения условий договора ... со мной в одностороннем порядке разорвут договор!!! О.Бендер - отдыхает!
Интересно, мы строим правовое государство. Деньги налогоплатильщиков идут на развитие юридической и налоговой службы! Неужели им это не интересно?
Тут ведь кидалово и мошеничиство в чистом виде.
Написал специально, чтоб люди знали о мошеничестве и кидал, телефоны привел специально - для заинтересованных служб. Если мне не помогут вернуть деньги, то хоть пусть накажут по своему, а они это умеют правильно распорядится информацией. Удачи Вам!

Назад
Зверху Знизу