Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык на этом форуме

• Автор теми Автор теми AK
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы относитесь к сообщениям на украинском языке на этом форуме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Cesar_georgiy сказав(ла):
Форум СЛОБОЖАНСЬКИЙ!!! Вхопив різницю!!!
Ти розумієш що написав? Слобожанщіна це регіон України, а не Росії!!!
И что ?

Только проплаченых ботов Украинских сюда не суйте.

Cesar_georgiy сказав(ла):
Я думаю свого часу судовий вирок на твій розстріл ти зможеш прочитати українською...
Ну а напрям в лікарню і по-російськи зрозумієш..
Вариант последний..Если пост человека (и человек,который пишет на мове постоянно,а не по случаю,абы "повыёживатся") чем-то "интересен" можно и "помучатся" :) Ну а варианты "форум украинский-пишем "непорусски"" имхо чушь.. Кой смысл кому-то что-то "доказывать" ?:)
зы.Хотя для кого-то "мова" и выход.Не так "по-петросяновски" посты бы читались..;)
"А толчком была моя родственица" (С)

Останнє редагування:
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Простите а какой язык для вас родной?
Вы типа с украинского медленее переводите чем с русского - хотелось бы узнать на какой

на ХТЗвский наверное;)

Странные вы.
Это форум.
Если чел напишет на инглише, то что? То я его например не пойму. Но могу полезть в словарь, еси оно мне так уж надо. Тоже и с остальными языками, со ЛЮБЫМИ. Уверена. что если один будет постить на немецком. а второй на украинском, то первый у вас вызовет недоумение, а вот второй у многих возмущение, правда? Хотя. из того. что напишет второй, многие, даже те, кто вообще укр. не знают, поймут больше. Никого это не смущает?
Это просто предвзятое отношение.

neal сказав(ла):
вариант такой
кто как хочет тот так и пишет хоть на древнееврейском мне все равно
А чем это отличается от третьего варианта?

AK сказав(ла):
А чем это отличается от третьего варианта?

я бы не сказал что "отнесусь положительно" мне просто пофиг и все

Хаос сказав(ла):
Я лично одинаково свободно владею и русским и украинским. Но поскольку на форуме я не один, то порекомендовал писать на русском, т.к. не все такие "полиглоты" :)
И еще одно:
Кроме общего понимания смысла, существуют оттенки, иносказания, метафоры, тонкий юмор и т.п. Этого всего могут не понять ваши собеседники.
Каждый пусть ответит за себя. У Вас проблем нет - отлично. Если у кого-то есть - пускай об этом сам напишет.

Откровенно говоря вообще не замечаю разницы между постами на русском языке и на украинском. Отсюда и мой выбор.
Кстати, а почему в Политике???

Nekto сказав(ла):
Ну а варианты "форум украинский-пишем "непорусски"" имхо чушь..
Такого варианта среди ответов нет. Желательно не отклоняться от темы опроса дабы не засорять ветку.

Глядя на такие голосования - искусственно. Т.е. автоматически вопрос о языке политизируем???

тему переместить!
закрыть!
топикстартера забанить!
:-)

dimas сказав(ла):
Глядя на такие голосования - искусственно. Т.е. автоматически вопрос о языке политизируем???

А по твоему лучше сделать так, как на Львовском форуме?
ФОРУМ Є ВИКЛЮЧНО УКРАЇНОМОВНИМ!!
Єдиною робочою мовою Форуму є українська. Інші мови можуть використовуватися лише в режимі цитування іншомовних джерел.

Это их право. Но я не очень понимаю, причем "Как бы Вы относитесь к сообщениям на украинском языке на этом форуме?" к политике??? Хотя если человек ожидает политических вариантов ответов - тогда без вопросов. Но если ответы политические - думаю что про объективность данного опроса можно забыть.

AK сказав(ла):
Такого варианта среди ответов нет. Желательно не отклоняться от темы опроса дабы не засорять ветку.
Этот "вариант" на форуме возникает довольно часто..:)

Ну ели-пали! Один на большое кол-во разделов предлагал разбить, другой - на украинском писать! Та сколько можно - со своими уставами ...! Лично я совершенно свободно читаю и пишу на укаринском и мне по фиг на каком языке посты - лишь бы интресно было. НО здесь есть много русскоговорящих собеседников, который высказывают интресные суждения (не зависимо от того согласня я с ними или нет). Поэтому введя большее кол-во постов на украинском языке, мы просто лишимся интересных личностей на форуме.
з.ы. А экстермисты типа Якута и Лютобора - будут постить свои отмороженные идеи хоть тут китайском пости! :(((

Назад
Зверху Знизу