Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
у Козак Систем на самом деле много классных песен. и да, все они про любовь - к Родине, к женщине, к жизни. а вот песен про раздел имущества после неудавшихся отношений вроде не исполняли :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это прекрасно, что у нас есть такая патриотичная группа, но я слушаю только то, что мне нравится, а не всё украинское, потому что я - патриот и люблю Украину. Музыка рулит, они либо сразу нравится, либо нет (на любом языке) какой бы прекрасный текст там не был.

Тут уже тема под 90 листов, а годного контента так от силы 5%
cajcd6.gif

Это прекрасно, что у нас есть такая патриотичная группа, но я слушаю только то, что мне нравится, а не всё украинское, потому что я - патриот и люблю Украину. Музыка рулит, они либо сразу нравится, либо нет (на любом языке) какой бы прекрасный текст там не был.

cajcd6.gif

:незнаю: все на своей волне
и я не агитирую всё нажитое непосильным трудом отдавать неблагодарным бывшим. если шо :D

:незнаю: все на своей волне
и я не агитирую всё нажитое непосильным трудом отдавать неблагодарным бывшим. если шо :D
Так М отдает всё при жизни в любви, а не после скандалов с матюками хотя думаю, что есть бесхребетные подкаблучники)

Так М отдает всё при жизни в любви, а не после скандалов с матюками хотя думаю, что есть бесхребетные подкаблучники)

вот как? как песни Козак Систем могут наводить на такие мысли?
забей на бывшую, это всё нездоровая возня :)

Ну так замечательно что его так много,хлам отсеется,а хорошие вещи останутся,за последние годы наша музыка очень сильно рванула вперед,как минимум на постсовке она лучшая,а многие вещи не стыдно даже поставить с западным продуктом.

Так я не про свой опыт пишу))
У Пономарева еще хорошие песни проскакивают...

про свои фобии? так правильно, тетки нынче коварные пошли. им лишь бы поматросить и бросить, а еще лучше до нитки обобрать :ганьба: об этом нельзя забывать :увага: :D

про Винника как то незаслуженно забыли )) тоже стадионы собирает

про свои фобии? так правильно, тетки нынче коварные пошли. им лишь бы поматросить и бросить, а еще лучше до нитки обобрать :ганьба: об этом нельзя забывать :увага: :D

про Винника как то незаслуженно забыли )) тоже стадионы собирает

Он собирает лишь потому что:1) он красивый и по нему мадамы текут (наблюдал реакцию по разным тв проектам) 2)стасу михайлову запрещен въезд в Украину 3)над его текстами поработал психолог, спец по НЛП, если послушаешь стаса михайлова, то по тексту они очень похожи!!! И тот и тот постоянно адресуют свои песни "тебе" "ты" и так в каждой песне, т.е. всякие там разведенки, пенсионерки, вдовы и просто несчастные в любви на подсознании воспринимают, что он поет лично им, лично Кларе Захаровне, Алисе Альбертовне итд) поэтому они берут денюжки и бегут к нему на концерты, а у человека ведь всего один хит - Счастье:)

Ну так замечательно что его так много,хлам отсеется,а хорошие вещи останутся,за последние годы наша музыка очень сильно рванула вперед,как минимум на постсовке она лучшая,а многие вещи не стыдно даже поставить с западным продуктом.
Зачем искать иголку в стоге сена?

Вот нахрен мне сельские песни под баян и Иво бобул? Мне 30+. Лучше б вместо 90 страниц каждый выложил свой плэйлист украинской музыки. Сразу будет понятно у кого какой вкус:)

Он собирает лишь потому что:1) он красивый и по нему мадамы текут (наблюдал реакцию по разным тв проектам) 2)стасу михайлову запрещен въезд в Украину 3)над его текстами поработал психолог, спец по НЛП, если послушаешь стаса михайлова, то по тексту они очень похожи!!! И тот и тот постоянно адресуют свои песни "тебе" "ты" и так в каждой песне, т.е. всякие там разведенки, пенсионерки, вдовы и просто несчастные в любви на подсознании воспринимают, что он поет лично им, лично Кларе Захаровне, Алисе Альбертовне итд) поэтому они берут денюжки и бегут к нему на концерты, а у человека ведь всего один хит - Счастье:)

у Винника много хитов - я его регулярно слушаю у родителей по телевизору :yahoo:

а так согласна - он красавчик, Михайлов - отстой российский, тексты+харизма=успех у целевой аудитории :)

Посмотри какая магия в зале. Любая бы им отдалась за кулисами. :) Даже жена губернатора краснодарского края, который рядом сидит.

Ты его так любишь, а он о тебе и не знает. Где-то на Мальдивах с любимой своей после тура сейчас отдыхают.:)

всьо пропало :D піду втоплюся)) або терміново влюблюсь в іньшу зірку

:yahoo:

давно не постили

Назад
Зверху Знизу