Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо ты в теме хотел увидеть, хоровое пение форумчан? Я сюда заглядываю посмотреть новинки.странные вы тут, оба-два. друг-дружке шото "вылажываете", а оно нафиг никому не нужно. на вкус и цвет фломастеры безусловно разные и шото я сильного интереса у пипла к соловьиной не наблюдаю!
странные вы тут, оба-два. друг-дружке шото "вылажываете", а оно нафиг никому не нужно. на вкус и цвет фломастеры безусловно разные и шото я сильного интереса у пипла к соловьиной не наблюдаю!

странные вы тут, оба-два. друг-дружке шото "вылажываете", а оно нафиг никому не нужно. на вкус и цвет фломастеры безусловно разные и шото я сильного интереса у пипла к соловьиной не наблюдаю!

пук-пук, вынь жёпу из лужи! знайка нашлось? справка с печатью есть - о чистоте расы, о музыкальном образовании, о отсутсвии дефектов в ухе? а может ты свои пару нот продемонстрируеш? шо, слабо пару акордов на баяне рвануть? эвааа, знайка - с утуба чужие клипы тягать... ПХЕ на тебя! я гордо зовусь СОЗДАТЕЛЬ, а ты мелкий воришка... потому ступай туда, куда посылал, оставайся тем, кем называл!