Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення

Вже триває дійство – знаменитий фестиваль українського духу «Бандерштат»!

цого року вперше планують пряму трансляцію фестивалю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странные вы тут, оба-два. друг-дружке шото "вылажываете", а оно нафиг никому не нужно. на вкус и цвет фломастеры безусловно разные и шото я сильного интереса у пипла к соловьиной не наблюдаю!
А шо ты в теме хотел увидеть, хоровое пение форумчан? Я сюда заглядываю посмотреть новинки.

странные вы тут, оба-два. друг-дружке шото "вылажываете", а оно нафиг никому не нужно. на вкус и цвет фломастеры безусловно разные и шото я сильного интереса у пипла к соловьиной не наблюдаю!

та ладно, оба твои сингла солов'їною уже крутят на всех радиостанциях страны. со вчера. в топах :yahoo:
такшо ты правильно зашел :)

солов'їна - это ретро уже в основном, а нынче танки и грады мешают петь соловьям ... кста, когда пошли танки, то даже гимн Украины стал лучше звучать в рок-обработке ...
ну а "соловейчики" наши "разбойнички" с горя полетели по просторам России петь :

Проходи мимо :незнаю:

пук-пук, вынь жёпу из лужи! знайка нашлось? справка с печатью есть - о чистоте расы, о музыкальном образовании, о отсутсвии дефектов в ухе? а может ты свои пару нот продемонстрируеш? шо, слабо пару акордов на баяне рвануть? эвааа, знайка - с утуба чужие клипы тягать... ПХЕ на тебя! я гордо зовусь СОЗДАТЕЛЬ, а ты мелкий воришка... потому ступай туда, куда посылал, оставайся тем, кем называл!

"создатель" чего? ПО в которое накидал аккорды не думая? И флуд я так понял ты не отрицаешь:клас::іржач:
надеюсь создатель флуда перерос эту песню.:D

&list=PLA1KIx8qPM5Pekbebd9SoJta0PR44NPHG&index=7

Назад
Зверху Знизу