Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Українська музика

• Автор теми Автор теми Pauk
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    музика
О, уже притащили , сразу видно что підписався на ін стахрам і телехрам телебачення Торонто :D

Вот ещё , всем любителям красивого женского вокала :)

Так так , хвилиночку, Jinjer это Украинская группа , а цэ шо ?

по ней не видно :іржач: сейчас еще накину ****огруппу та уже точно украинская как раз ютуб в "Нещодавні завантаження" предлагает
ЗЫ умиление группами которые тут даже не выступают мне напоминает желание примазаться к известным гражданам США Семену Кузнецу и Игорю Сикорскому.
ЗЫЫ а да и "первая столица" :рл:

по ней не видно :іржач: сейчас еще накину ****огруппу та уже точно украинская как раз ютуб в "Нещодавні завантаження" предлагает
ЗЫ умиление группами которые тут даже не выступают мне напоминает желание примазаться к известным гражданам США Семену Кузнецу и Игорю Сикорскому.
ЗЫЫ а да и "первая столица" :рл:

Артисты , шо с них взять :незнаю:
Где больше слушают , там и выступают.
Те же Даха браха и дах дотерс тоже больше по заграницам ездят .

Пысы : шо "первая столица "?

Артисты , шо с них взять :незнаю:
Где больше слушают , там и выступают.
Те же Даха браха и дах дотерс тоже больше по заграницам ездят .

Пысы : шо "первая столица "?

Как по мне то разница есть в репертуаре украинский язык, а не англоязычный контент причем тут он в отличии от *****ских литл биг есть разница он неизвестен у нас т.к. контент не про нас и не для нас.

Как по мне то разница есть в репертуаре украинский язык, а не англоязычный контент причем тут он в отличии от *****ских литл биг есть разница он неизвестен у нас т.к. контент не про нас и не для нас.

Я *****ов даже не упоминал, при чем тут Литл Биг?
Спорить о репертуарах вообще не благодарное дело.

Я *****ов даже не упоминал, при чем тут Литл Биг?
Спорить о репертуарах вообще не благодарное дело.

литл биг это аналогия к тому что *****ы частично о себе поют да и их без субтитров носители не всегда понимают. А Jinjer это не наш продукт. Это чужой продукт сделанный людьми которые у нас жили/мб и живут.

литл биг это аналогия к тому что *****ы частично о себе поют да и их без субтитров носители не всегда понимают. А Jinjer это не наш продукт. Это чужой продукт сделанный людьми которые у нас жили/мб и живут.

Мне от того что они( условно обобщу всю попсу Олегами винниками), все они выступали чуть ли не в каждом сельском клубе, гордость за них совсем не ощущаю, попса и попса , безликая и безвкусная, но кому-то нравится.
Я же от Джинджер тоже не фанатею , но в отличии от олегов винников пару композиций для себя нашел, а в попсе сколько не ковыряйся не найдешь ничего (опять же , на мой вкус).

Мне от того что они( условно обобщу всю попсу Олегами винниками), все они выступали чуть ли не в каждом сельском клубе, гордость за них совсем не ощущаю, попса и попса , безликая и безвкусная, но кому-то нравится.
Я же от Джинджер тоже не фанатею , но в отличии от олегов винников пару композиций для себя нашел, а в попсе сколько не ковыряйся не найдешь ничего (опять же , на мой вкус).

я не спорю по поводу качества их контента, я говорю что это такая же украинская музыка как и бебиметал.

я не спорю по поводу качества их контента, я говорю что это такая же украинская музыка как и бебиметал.

Я как-то не замечал , чтоб в этой теме выкладывался исключительно фольклор.
Тема превратилась в обычный радиочат, вечно бубнящего ведущего только не хватает :)

Я как-то не замечал , чтоб в этой теме выкладывался исключительно фольклор.
Тема превратилась в обычный радиочат, вечно бубнящего ведущего только не хватает :)
Ну так украинская музыка это не только "хор позадрачивай гонтареву" но это точно не англоязычная музыка :D

Ну так украинская музыка это не только "хор позадрачивай гонтареву" но это точно не англоязычная музыка :D

Я бы переназвал тему в - музыка украинских исполнителей и банил бы за то, что сюда выкладывают тех кто и так из каждого утюга шипит :D

Я бы переназвал тему в - музыка украинских исполнителей и банил бы за то, что сюда выкладывают тех кто и так из каждого утюга шипит :D

Ну создай свою если хочешь.
ЗЫ тогда уже музыка малоизвестных украинских исполнителей называй если надумаешь, а то повыкладывают тебе винника и океан эльзы.:D

Ну создай свою если хочешь.
ЗЫ тогда уже музыка малоизвестных украинских исполнителей называй если надумаешь, а то повыкладывают тебе винника и океан эльзы.:D

У нас почему-то получается , что малоизвестные делают свою музыку на много качественней , но при этом менее популярны , либо вообще не известны. У нас! Но очень успешны зарубежным и поют на разных языках, в том числе на родном украинском. Так что, может быть, распространяя их музыку ты способствует тому, что они чаще будут выступать в Украине , повысят конкуренцию нынешней музыкальной "элите" и они ушлепают свои тапками в небытие :)

Назад
Зверху Знизу