Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо турбує завезених *****ів в Україні?
Славо богу - не скромничаю - умная . Во Франции и Германии - огромное !!!!! меньшинство - Это Арабский и Турецкий язык !!!!!!!!!!!! В Бельгии не была - не знаю , А Швейцария -Государство которое является Конфедерацией , т.е. союз государств . В каждом кантоне-стране свои законы . На государственном уровне оборона , международка , по моему еще общий НАЦБАНК и То что решат правительства кантонов на совместном заседании . Так что - учите мат часть . Все страны имеют свою утвержденную державну мову и это обязательно в державной службе , обслуживающем и культурном секторе ( причем в культурном секторе в цивилизованных странах выделяют бюджетные деньги для создания продукта на державной мове ) . Все остальное - это рассуждения "в пользу бедных"Какие вы умные.Во Франции нет иноязычного "меньшинства", идентичного по численности с большинством.То же самое-в Германии. А вот в Бельгии-двуязычие.Швейцария-это государство, а не союз государств.Язык умирает, если его носители не привносят в мир свою культуру, науку, прогресс-применительно к тем территориям, где этот язык претендует на господство
Объясняю - откуда . Моя мама училась в украинской школе . А когда она ее закончила и поступила в университет ( это все происходит в Харькове ) , в 1956 году - то во всех вузах Харьков преподавание шло только на российском . А потом и все !!!! школы были переведены на российский . Все - империя добилась своего в Харькове .Какие территории и с каким коренным населением передавались из РСФСР в УССР.Иначе, откуда на коренных землях коренного народа столько "некоренных" русскоязычных.Более 50%.Они ж не с Марса прилетели и не пришли, как ходоки.
Объясняю - откуда . Моя мама училась в украинской школе . А когда она ее закончила и поступила в университет ( это все происходит в Харькове ) , в 1956 году - то во всех вузах Харьков преподавание шло только на российском . А потом и все !!!! школы были переведены на российский . Все - империя добилась своего в Харькове .
Хлопці, побратими!
Нам доведеться виконати титанічну роботу по українізації харків'ян, бо це буде боротьба не всередині харківського загала, а протистояння загала зовньому. Але заради об'єднання України цю роботу треба зробити: коли буде одна мова на всіх, тОді стане єдиним і нарід. А то розвелось багато кровних "українців", які вважають, що мають дві рідні мови: українську і *****ську. Це роздвоєння, цю мовну шизофренію треба вилікувати.
Отаке.
Ви пишите "заради об'єднання України", а самі ладні сокирою вирубувати двумовних украЇнцІв, які ще не встигли ПОВНІСТЮ перебудуватися на укріїнську мову.
Здається, від вас більше шкоди , ніж користі...
Раніше бувало розмовляєш обережно з незнайомцем і гадаєш - хто він? Свій чи вата? Тепер стане легше: кожний до свого по своє.
Он стебётся. Чувство юмора у него такое.![]()
Я його захерячів в ігнор, а він чомусь мене бачить?
Да ничем - пустой, таких полно. Времени на них нет.Чем это он вас так достал? Киньте ссылку - любопытно мне.![]()
Да ничем - пустой, таких полно. Времени на них нет.
Вижу, по кабинету, что читает.
Ну, уж никак не вреднее Серожи.![]()
Це так в німців з декількома мільйонами німців, які переїхали жити з Росії в Німеччину. Якщо німець не встиг навчитися німецькій і соромиться, то його сокирою. А в Україні такого нема, щоб німців, або росіян, якщо вони не встигли навчитися мові, то сокирою.