Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Українська мова в Харкові. Ви вже на світлій стороні?

• Автор теми Автор теми stud85
  • Дата створення Дата створення

Вы будете переходить на украинский язык?

• Так.

Голосів: 70 28.2%
  • Вже перейшов :)

Голосів: 40 16.1%
  • Только русский, бле*ть!

Голосів: 138 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
Там есть справка о том, что село не было крепостным до 1861 года?

При чём здесь 1861 год?
Эти сёла с момента своего рождения никогда не были крепостными.
Повторяю ещё раз. Думаю, теперь понятно?:клас::D

Плохо знаете своего Президента.
Порошенко активный участник Майдана. Посмотрите в материалах видео.:клас::рл::D
Ну участник. И шо?
К чему Порошенко до вашего непонимания разницы между правами и интересами?

При чём здесь 1861 год?
Эти сёла с момента своего рождения никогда не были крепостными.
Повторяю ещё раз. Думаю, теперь понятно?:клас::D
На *******и никогда не было свободных крестьян до 1861 года.

Да, я когда землю оформлял, меня за какими только справками от царя гороха в архив не посылали. И они там все есть.
Украинские архивы попадали под разные оккупации, так что там найти, что либо проблематично.

HavBek,
А ты знаешь, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Подумай над этим, если есть чем

Я Вам говорю о Слобожанщине, которая была в составе Малороссии.
Что не понятно???:клас::D
Но *****ские крестьяне не из земли слобожанской повылазили сами, из сюда организованно из *******и завозили. Завозили даже еще в прошлом веке.

Ну участник. И шо?
К чему Порошенко до вашего непонимания разницы между правами и интересами?

Это не у меня непонимание, а у Вас.
Порошенко ведёт и вёл борьбу за свои интересы, а не права. Интерес был у него стать Президентом.
Что здесь не понятно?
А Прав себе Порошенко купит столько, сколько нужно и даже больше.:клас::D

Но *****ские крестьяне не из земли слобожанской повылазили сами, из сюда организованно из *******и завозили. Завозили даже еще в прошлом веке.

Вы что!! Не понимаете, что такое бунт петровских стрельцов и чем он вызван??? Выше я Вам об этом всё сказал.:клас::D

Это не у меня непонимание, а у Вас.
Порошенко ведёт и вёл борьбу за свои интересы, а не права. Интерес был у него стать Президентом.
Что здесь не понятно?
А Прав себе Порошенко купит столько, сколько нужно и даже больше.:клас::D
По вашему, у гражданина Украины нет права быть избранным президентом государства?
И от куда вам знать об интересах других людей, вы медиум?
Интерес, это эмоциональная "субстанция" психики человека, а право - социальная гарантия общества.
Гаврош, вы дилетант в терминах, хоть и возраст у вас почетный.

На *******и никогда не было свободных крестьян до 1861 года.
А Харьковской области были, даже скажу тебе во многих селах помещиков не было, а люди жили. Кстати, персонаж на твоей аве лично мне очень симпатичен, хоть официально он был *****ом, ты у меня такой симпатии не вызываешь.
Насчет станции Минутка я ошибся, в Боровой ст. Звидки, посмотри сам карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что!! Не понимаете, что такое бунт петровских стрельцов и чем он вызван??? Выше я Вам об этом всё сказал.:клас::D
А при чем здесь стрельцы до крестьян?
Тем боле, что указанные вами села были основаны в середине 17 века, а стрелецкие бунты были в конце онного.

А Харьковской области были, даже скажу тебе во многих селах помещиков не было, а люди жили.
Дык Харьковская обл. не являлась *******ей ни грамма.

Кстати, персонаж на твоей аве лично мне очень симпатичен, хоть официально он был *****ом, ты у меня такой симпатии не вызываешь.
вы думаете, что кого то интересуют ваши ****уальные переживания?

Насчет станции Минутка я ошибся, в Боровой ст. Звидки, посмотри сам карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не эта Боровая. речь была о Боровой, районном центре Харьковской обл.

Надо хоть немножко думать, дорогой Dilla.
Разве Порошенко, мотаясь с булыжником и участвуя в Майдане вел борьбу за свои права????
Надо ведь хоть немного думать.:клас::D

Ну да, а Володька Ульянов 100 років тому на броньовику вів боротьбу за свої права та права "трудового народа":D Ага:клас:

Ну да, а Володька Ульянов 100 років тому на броньовику вів боротьбу за свої права та права "трудового народа":D Ага:клас:
вова ульянов был аферистом, всю жизнь прожил на чьем то иждивение (альфонс), правда один раз поработал фотомоделью на субботнике у бревна... Превратности судьбы, тунеядец на иконе пролетариата.

Владимир Ульянов(Ленин) на броневике выступал и боролся за интересы рабочего класса(пролетариата) России, а не "трудового народа".
Пора уже это понимать.
Я смотрю, Вы по уровню образования на порядок выше Ленина.....:клас::D

Владимир Ульянов(Ленин) на броневике выступал и боролся за интересы рабочего класса(пролетариата) России, а не "трудового народа".
Пора уже это понимать.
Я смотрю, Вы по уровню образования на порядок выше Ленина.....:клас::D

Дякую, посміявся:іржач:

Назад
Зверху Знизу