4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Стишки удобны для навешивания лапши. Ты факты изложи про хозяев и всё станет ясно. А ты байки рассказываешь. Значит фактов нет. Были бы факты тебе выгоднее их предъявить. Фактов нет, а т ы дураков ищешь..
Что возразишь? Или факты есть? :D

Отпечатки пальцев,видеозаписи и аудиозаписи в студию!А также компромат на родственников и ближайшее окружение+интереснейшая инфа по банковским счетам в офшорах! А де Балога???

По всем пунктам вспоминается рассказик один: девушка работала в одной фирме и ...забеременела. Мать выпытала, кто это сделал: сынок хозяина. И пошла его, естественно, уговаривать женится. А тот отказывается на том основании, что девушка потеряла девственность до свадьбы...
Примерно такая логика и хозяев malyshevа: Ко всем пунктам , кроме , естественне, первого , ПР руку приложила, а теперь , оказывается виноват только Ющенко.
Спрос рождает предложение.
Спрос есть. Виноват Ющенко. Почему не воспользоваться?
Особенно наглая ложь про то , что Ющенко рассорил Восток с Западом, ибо я четко помню , что эту песню про то , что Восток и Запад такие разные , начали регионалы в первые же недели агитации в 2004 году..
Если раньше название магазинов "Вэдмэдык", или "Гудзык" звучали как-то экзотично, и даже мило, то сейчас... мысль "убить", или довести до инвалидности, мелькает среди прочих...

Спрос рождает предложение.
Спрос есть. Виноват Ющенко. Почему не воспользоваться?
Если раньше название магазинов "Вэдмэдык", или "Гудзык" звучали как-то экзотично, и даже мило, то сейчас... мысль "убить", или довести до инвалидности, мелькает среди прочих...

:confused::(
Это ты со мной ? Или по другому " телефону"? :D
Бром пить надо , если мелькает..

;7722041 сказав(ла):
:confused::(
Это ты со мной ? Или по другому " телефону"? :D
Бром пить надо , если мелькает..

Чичас глянул в цитирование... внатуре wegeras какой-то фигурирует. Все 4 телефона.. нет, таки 5, молчат (ну просто правило такое - не беспокоить после 19:00, ввёл для народу. Работает.)

Бром? И чё, троих разочаровать? Та пошел ты ...(пи) (пи) (пи)

Всё ты понял, не прикидывайся. Ты сказал что у ополяченного украинского "менее выгодное положение". Так давайте сделаем чтобы и русский язык был в таком "менее выгодном положении", то есть чтобы он был единственным государственным или хотя бы наравне с ополяченным украинским государственным. Давайте проведем референдум. Или вы даже против референдума?

Так, слушай! А у тебя в голове не два мнения по одному вопросу: ополяченивание или гуцулизация? Да и еще СССР виноват.. И разве с тех пор украинский литературный поменялся?
А какой же тогда украинский язык - настоящий?

Ополячивание и гуцулизация это одно и тоже, это синонимы, еще у меня есть для этого название - галицизация, это тоже самое.
Конечно, при союзе этот диалект, собственно в большей своей части даже создавался сначала, а потом и насаждался здесь, и продолжает насаждаться преступными методами. Факты я приводил но ты их почему-то проигнорировал.
Настоящий украинский язык это русский язык, это названия синонимы, так же точно как можно назвать английский язык великобританским.

В Украине должна быть украиноязычная среда. Говори на каком тебе удобно языке, но среда должна быть украиноязычная.
Это Украина.

А сейчас в Украине какая среда? Кто это решил что должна быть другая среда и почему? Если подавляющее большинство украинцев, в той части Украины которая не подвергалась польской оккупации, говорит на русском языке, значит русский язык и является настоящим украинским, значит здесь среда и так уже украиноязычная, а вы хотите ополячивания, гуцулизации всей Украины, только зачем?

Значит "ополяченный украинский" изучали при СССР? Мне почему то казалось, что как раз при СССР изучали литературный язык Котляревского, сформированный на основе полтавского диалекта украинского языка. Или там поляки таки тоже отметились?

Так точно, ополяченный украинский изучали при СССР, ещё у меня для этого диалекта есть название - гуцулоречь, а название "украинский язык" для этого диалекта было присвоено незаконно.
Тебе казалось? А ещё в этой стране людям 70 лет казалось что они строят коммунизм, положили на это миллионы жизней своих же соотечественников. И что построили? Только потом этот миф комунякам перестал быть выгодным и они от него отказались, а вот этот комуно-фашисткий миф об "украинском" языке продолжают пропагандировать, а ты в него продолжаешь верить.
В полтавской губернии тогда конечно было много простого ополяченного люда, переселенцев с оккупированных польшей территорий, но это была лишь часть населения, так же как и сейчас. А сейчас, после стольких лет комуно-фашисткой пропаганды, мифотворчества и лжи, даже википедию надо читать между строк:

Под влиянием имевшей большой успех среди украинской и русской публики «Энеиды» «малорусское наречие» долгое время воспринималось (в том числе и многими украинскими писателями) как тесно связанное с бурлескной тематикой и «низким штилем». Поэтому писатели украинского романтизма, с 1840-х годов утверждавшие украинский язык в более широком стилевом и тематическом диапазоне, стремились отмежеваться от традиций Котляревского[1]. Тарас Шевченко, в 1838 году написавший на смерть поэта восторженные стихи «На вечную память Котляревскому», в котором прославлял его как творца бессмертной «Энеиды», в 1847 году аттестовал «Энеиду» как «сміховину на московський шталт»[1]. В 1861 году известный писатель и общественный деятель, друг Шевченко Пантелеймон Кулиш назвал Котляревского выразителем «антинародных образцов вкуса», от души поиздевавшимся в своей «Энеиде» над «украинской народностью», выставившем напоказ «всё, что только могли найти паны карикатурного, смешного и нелепого в худших образчиках простолюдина», а язык поэмы назвал «образцом кабацкой украинской беседы». (Кулиш П. А. Обзор украинской словесности // Основа. 1861. № 1. С. 244, 246. 247.)

Настоящий украинский язык это русский язык, это названия синонимы, так же точно как можно назвать английский язык великобританским.

Ну да. А "настоящий российский язык" - это исковерканный финно-уграми настоящий украинский язык. :D

Нет инструкции к жизни нигде, кроме как в головах людей... А ты говоришь вроде бы интрукции существуют сами по себе.
Вопросик, конечно, непростой, если честно... Если инструкции к жизни раздают приличные люди, то это даже лучше чем люди будут иметь каждый свое мнение в том числе и разные дебилы . алкоголики и пр.. :( Но дело же в том, что инструкции обычно раздает власть, а как сделать , чтобы туда попадали только приличные люди...???
Где здесь правда? :D:D

Видимо это оказалось для тебя слишком сложным для понимания, тогда про инструкции лишнее, читай так:

Всё таки я считаю что правда есть. Есть жизнь и это правда, люди мыслят значит есть разум и жизнь помимо физической и это тоже правда. Есть закон сохранения жизни - Десять Заповедей и то что ему соответствует и правильно это правда, а что не соответствует и неправильно то это неправда.

1. Возможно, только не ясно сколько там вины ВАЮ, шатали все кто мог. Ваш симпатик - в первую голову. Ну и дама с бубликом тоже.
А дама с бубликом стояла рядом с гарантом. И хозяива им платили те же самые.

2. Не напомните, чья реклама была, там где "Украино роззяв очи"???
Это было в ответ на многочисленную русофобскую помаранчевую хуету.

3. Мда... ссылочкой хоть на одно высказывание ВАЮ и "титульность" не поделитесь? Я такое больше от Олежки Тягнибока слышу иногда.
А Олежка разве на в НУ был в 2004 году? Олежку то турнули, а Вакарчуки, Зварычи, Кендзоры остались.

5. "Идеологию" вкратце не сформулируете государственную? Ну так, конспективно.
СС Галичина - герои, Вдоль российской границы понаставить за наши деньги памятников голодомору, добиваться чтобы ЧФ перед выходом из порта за неделю уведомлял СБУ и Вашингтон... :)

Я то прекрасно понимаю, что рядом с естественным русским искусственный украинский не выживет, так что, это повод насаждать его насильственно?

На русском говорит подавляющее большинство быдла, которое инертно и которое и воняет по телевизору, в Раде на форуме, да и вообще везде, где только можно. Цивилизованным людям не составит труда перейти на украинский язык, на работе, и в админ. учреждениях, а дома их никто не заставляет общаться на каком угодно языке.

Ополячивание и гуцулизация это одно и тоже, это синонимы, еще у меня есть для этого название - галицизация, это тоже самое.
Конечно, при союзе этот диалект, собственно в большей своей части даже создавался сначала, а потом и насаждался здесь, и продолжает насаждаться преступными методами. Факты я приводил но ты их почему-то проигнорировал.
Какой восхитительный бред! Королева в восхищении!!!
Вот объясните мне, на полтавщину или на запорожье что, все время приходили "пришлые гуцулы" с поляками и учили их украинскому языку, заставляя забыть русский?
Так точно, ополяченный украинский изучали при СССР, ещё у меня для этого диалекта есть название - гуцулоречь, а название "украинский язык" для этого диалекта было присвоено незаконно.
Еще раз. Я задал вопрос. Для вас, видимо надо как для того мента, медленно и два раза. Повторю еще раз, для вашего просветления. Итак.
В основу современного литературного украинского языка (во всяком случае до последних изменений партии ;) ), того языка который изучали в школах при СССР лежит полтавский диалект. Расскажите мне, непонимающему, какое отношение к полтавскому диалекту украинского языка имеют отношение ПОЛЯКИ и ГУЦУЛЫ??? (особенно гуцулы! вы хоть раз там были, слышали их "украинский"? помнится ко мне в гости ребята из Полтавы приезжали кататься на горных лыжах в районе Яблунецкого перевала, так они, говорящие на украинском языке, ВООБЩЕ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЛИ гуцульский диалект. Мне там переводчиком приходилось быть ;) ) Гуцулы вообще жутко бы удивились вас услышав что ИХ язык оказывается украинский ;) их всего то 20 тысяч, на всю Украину, да и то масса их говорит на румынском.
Далее, меня вообще крайне заинтересовали ваши этнографические открытия. Лихо смешать поляков и гуцулов в одну кашу, это как в армии объединить пространство и время по типу - копать от забора и до обеда. Вы уж определитесь, ополячивание или огуцуливание.

Я то прекрасно понимаю, что рядом с естественным русским искусственный украинский не выживет, так что, это повод насаждать его насильственно?
Да хуйня это! Что значит "искусственный"? Вот эсперанто - искусственный язык, поэтому и влачит жалкое существование, а украинский - вполне естественен в Украине, на нем говорят миллионы людей (о процентах сейчас не будем, слишком уж данные разные). Какой же он искусственный?

Так почему бы вам не вонять на украинском? Зачем так напрягаться?
Смердиш тут лише ти та твої камради.
Я можу і українською мовити, але оскільки ви бидло, вам буде важко мене розуміти.

На русском говорит подавляющее большинство быдла, которое инертно и которое и воняет по телевизору, в Раде на форуме, да и вообще везде, где только можно. Цивилизованным людям не составит труда перейти на украинский язык, на работе, и в админ. учреждениях, а дома их никто не заставляет общаться на каком угодно языке.
Смердиш тут лише ти та твої камради.
Я можу і українською мовити, але оскільки ви бидло, вам буде важко мене розуміти.
Вампир Жак Vampire_Jak охренел до невозможности.
Вот я почему то уверен, что у него (Вамприра Жака) лицо желто-коричневого цвета из-за постоянного излития желчи.
Смотри подавишься - впрочем, туда тебе и дорога.

зы. был бы модером - забанил бы этого супчика навечно.

Останнє редагування:
Vampire_Jak сказав(ла):
На русском говорит подавляющее большинство быдла, которое инертно и которое и воняет по телевизору, в Раде на форуме, да и вообще везде, где только можно.

Вы сейчас "на форуме" и изъяснялись "на русском" ...
К кому себя относите - к "подавляющему большинству быдла" или к "меньшинству быдла"? Извините, но к нормальным людям ... ну не получается Вас относить ...

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Название топика зело смешное. Фобия - это страх. Русофобию прекрасно могу представить, украиноФОБИЮ - моё богатое воображение пасует.

Фобия (от др.-греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.

На ополяченном украинском диалекте говорит подавляющее большинство быдла, которое инертно и которое и воняет по телевизору, в Раде на форуме, да и вообще везде, где только можно. Цивилизованным людям не составит труда перейти на настоящий украинский (русский) язык, на работе, и в админ. учреждениях, а дома их никто не заставляет общаться на каком угодно языке.

Вот объясните мне, на полтавщину или на запорожье что, все время приходили "пришлые гуцулы" с поляками и учили их украинскому языку, заставляя забыть русский?

Насколько я себе это представляю, приходили беженцы уже ополяченные. Пока на их оккупированной территории был "хороший" король, который нормально к ним относился, они там жили и постепенно ополячивались, а когда поляки их начали давить, они бежали на свободные от оккупации территории, уже будучи ополяченными. Селились как правило на свободных землях компактно, поэтому не русифицировались обратно, а остались ополяченными, потому что ополячивали их на протяжении нескольких веков и эта ополяченная речь уже прижилась.

Еще раз. Я задал вопрос. Для вас, видимо надо как для того мента, медленно и два раза. Повторю еще раз, для вашего просветления. Итак.
В основу современного литературного украинского языка (во всяком случае до последних изменений партии ;) ), того языка который изучали в школах при СССР лежит полтавский диалект.

Еще раз. Я вам уже объяснял. Для вас, видимо надо как для того мента, медленно и два раза. Повторю еще раз, для вашего просветления. Итак - про полтавский диалект, я считаю что это миф. Современный литературный ополяченный украинский диалект в большей своей части создан искусственно уже при комуняках и на основе каких там диалектов это только тем сочинителям, кстати русскоязычным, было известно.

Расскажите мне, непонимающему, какое отношение к полтавскому диалекту украинского языка имеют отношение ПОЛЯКИ и ГУЦУЛЫ??? (особенно гуцулы! вы хоть раз там были, слышали их "украинский"? помнится ко мне в гости ребята из Полтавы приезжали кататься на горных лыжах в районе Яблунецкого перевала, так они, говорящие на украинском языке, ВООБЩЕ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЛИ гуцульский диалект. Мне там переводчиком приходилось быть ;) ) Гуцулы вообще жутко бы удивились вас услышав что ИХ язык оказывается украинский ;) их всего то 20 тысяч, на всю Украину, да и то масса их говорит на румынском.
Далее, меня вообще крайне заинтересовали ваши этнографические открытия. Лихо смешать поляков и гуцулов в одну кашу, это как в армии объединить пространство и время по типу - копать от забора и до обеда. Вы уж определитесь, ополячивание или огуцуливание.

Я о гуцулах вообще ничего не говорил. А о гуцулоречи наверное стоит пояснить. Гуцулоречь это данное мной название для ополяченной западноукраинской речи, для краткости названия. И вообще пока в этой стране мой украинский (русский) язык называют российским, причем не в частном порядке, а у них это в словарях записано, называют также языком северного соседа и прочее, ограничивают русскоязычных украинцев в их жизненном праве на свой родной язык, то до тех пор я имею право называть ополяченный диалект как мне угодно. Вы ведь не хотите чтобы я называл этот ополяченный диалект быдло-речью или искусственно созданной и искусственно насаждаемой лукаво-речью или ещё как похуже? Поэтому я называю этот диалект гуцулоречью. Возможно, после предоставления русскому языку, положенного ему по праву, официального статуса государственного, я начну называть гуцулоречь западноукраинским языком.

Что значит "искусственный"? Вот эсперанто - искусственный язык, поэтому и влачит жалкое существование, а украинский - вполне естественен в Украине, на нем говорят миллионы людей (о процентах сейчас не будем, слишком уж данные разные). Какой же он искусственный?

Это наверное потому что эсперанто не было взято на вооружение каким либо комуно-фашистским режимом и не навязывалось никому искусственно и так противоправно как навязывают в Украине ополяченный диалект.

Назад
Зверху Знизу