Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинки спят за Iphone, подарки и деньги

• Автор теми Автор теми ФИО1982
  • Дата створення Дата створення
та отож. надо и мне так.... а я еще, *****, в светлые чувства верю... что эти марамойды способны на любовь.... :іржач:

Прости, а можно, чисто так, для общего развития, услышать - что - в твоём понимании - светлые чувства и любовь?
Любовь к пышным сиськам и бурному ****у имеется в виду? :)
(Или таки реальноя любовь, душа, богатый внутренний мир и бла бла бла)

Ибо имеются баальшие сомнения, что те, кто тут (и не только тут) исходят на ****ецо, покрывая эпитетами всех (почему-то) девиц страны, сами лишь жаждут насладиться плотскими утехами и ****ь они хотели с большой колокольни на славный характер, таланты, чистую светлую душу и ум :D

Ну, так что, Дункель, я - добрая и славная, умная (диоптрии не дадут соврать), верная (да никто и не польстится), работаю библиотекарем, айфоны на дух не переношу, не люблю мажоров, мечтаю о большой и светлой, но не Моника Белуччи. Неужели мои лишние 50 кг веса, плохое зрение и негламурный стиль одежды помешают тебе воспылать чувством ко мне? :зуби:
(На сеновал не приду)

По теме же мсье BaliК всё верно сказал

мужики еще подарки умеют дарить? читала что такие только на хф бывают

Прости, а можно, чисто так, для общего развития, услышать - что - в твоём понимании - светлые чувства и любовь?
Любовь к пышным сиськам и бурному ****у имеется в виду? :)
(Или таки реальноя любовь, душа, богатый внутренний мир и бла бла бла)

Ибо имеются баальшие сомнения, что те, кто тут (и не только тут) исходят на ****ецо, покрывая эпитетами всех (почему-то) девиц страны, сами лишь жаждут насладиться плотскими утехами и ****ь они хотели с большой колокольни на славный характер, таланты, чистую светлую душу и ум :D

Ну, так что, Дункель, я - добрая и славная, умная (диоптрии не дадут соврать), верная (да никто и не польстится), работаю библиотекарем, айфоны на дух не переношу, не люблю мажоров, мечтаю о большой и светлой, но не Моника Белуччи. Неужели мои лишние 50 кг веса, плохое зрение и негламурный стиль одежды помешают тебе воспылать чувством ко мне? :зуби:
(На сеновал не приду)

По теме же мсье BaliК всё верно сказал
Если щас напишу что этот тоже обиженный на весь женский пол, боюсь этот тоже *****ами закидает, как его оппонент из соседней темы :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радуйтесь что мы не на столько деградировали.

ну у них же есть оправдание "инстинкт самки" и все такое. а с сущности спрос рождает предложения так что хороши все.

мужики еще подарки умеют дарить? читала что такие только на хф бывают
тышо ето щас раритет...сама подумай 95% страны нищебродов...кто те подарки будет дарить то?ну разве шо виртуальные:D

блин как связаться с автором этого объявления :іржач:
Уберу старательно квартиру, в обмен на возможность убирать голяком и под присмотром. Для женщин", - говорится в объявлении
Больше читайте здесь:

блин как связаться с автором этого объявления :іржач:

Зарегьтесь на СЗ и у вас будет штат домработников)) Я вот правда мечтаю чтоб они у меня на работе убирали,но они чтото не ведутся

Радуйтесь что мы не на столько деградировали.
проживет не долго

тебе никогда не дарили ?
на моей памяти самое стоящее подарили это золотой кулончик, и то я искала в этом подвох какой-то.

тышо ето щас раритет...сама подумай 95% страны нищебродов...кто те подарки будет дарить то?ну разве шо виртуальные:D
и эти 5 процентов чудным образом на хф?

проживет не долго

на моей памяти самое стоящее подарили это золотой кулончик, и то я искала в этом подвох какой-то.

и эти 5 процентов чудным образом на хф?

Хф-оазис олигархов)

Я **** в Иркутске унылое сибирское бревно за 50 долларов в местных рублях по курсу. Мне повезло?

А я самое дорогое из того, что дарил комплект сережки+кольцо из белого золота с бриллиантами, всего чуть-чуть недотянуло до 4.000$.

А вообще если женщина видит, что у тебя есть деньги, то ты часто слышишь, что поломался телефон, сапоги нужны новые, одеть нечего, сумочки нет под купленные туфли и так далее.

Да и.. Сейчас мало такого, чтобы женщина себя сама достойно обеспечивала. Когда видишь эту дешевую косметику, бижутерию, сумочки хочется конечно все это выбросить и купить нормальное. Да и перед друзьями стыдно, что твоя девушка не в тренде

Минусов тут 2:

1. Первые 2-3 покупки есть благодарность, далее - как так и должно и с подарков по доброй воле все переходит в дай, купи, ты должен

2. Отношения имеют свойство заканчиваться. Каждую "запаковывать" уже просто надоело.

3. Если нет цели на серьезные отношения, то лучше деньги вкладывать в себя

Останнє редагування:
А я самое дорогое из того, что дарил комплект сережки+кольцо из белого золота с бриллиантами, всего чуть-чуть недотянуло до 4.000$.

А вообще если женщина видит, что у тебя есть деньги, то ты часто слышишь, что поломался телефон, сапоги нужны новые, одеть нечего, сумочки нет под купленные туфли и так далее.

Да и.. Сейчас мало такого, чтобы женщина себя сама достойно обеспечивала. Когда видишь эту дешевую косметику, бижутерию, сумочки хочется конечно все это выбросить и купить нормальное. Да и перед друзьями стыдно, что твоя девушка не в тренде

Минусов тут 2:

1. Первые 2-3 покупки есть благодарность, далее - как так и должно и с подарков по доброй воле все переходит в дай, купи, ты должен

2. Отношения имеют свойство заканчиваться. Каждую "запаковывать" уже просто надоело.

3. Если нет цели на серьезные отношения, то лучше деньги вкладывать в себя
А тебе кроме денег больше не чем женщину заинтересовать? Так же в счет если не брать остальное блага.

Назад
Зверху Знизу