Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наши долги. Сцылочку ткните, там усё доходчиво

Ну и что? Ну меньше, но ни я, ни мои друзья и знакомые этого не почувствовали. Большинство почувствовали, что стало тяжелей, я лично вынуждена была набрать кредитов...
По газу Юлька сказала четко: население будет пользоваться своим, а олигархи пусть платят европейскую цену. Что в ее контракте неевропейская цена доказать не удалось. Но олигархи и их прихвостни абидились :плачу: А не пошли бы они все вместе в жопу, пардон, у сраку :незнаю:

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да потому что сейчас юлькины кредиты Вам, Вашим друзьям и знакомым отдавать приходится.

:рл: А у Фирташа она спросила? Ааа, она для этого вчера в Вену летала, точно. :D

Про Стокгольмский арбитраж ничего не слышали? :D

:123:

1hdjab.jpg
:D

"Тимошенко = Хуйло + Лукашенко. Она авантюриста, она популистка. Она не способна принять адекватные решения во время кризиса. Для украинской экономики её победа будет означать дальнейшую деградацию." (с) Немцов, 2009

Но наш "многострадальный народ" история нихуя ничему не учит. Или таки учит?

f3afbg.jpg

Назад
Зверху Знизу