Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы, получающие зарплату «в конвертах», лишаются права на социальные выплаты - ГФС

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, Вы сказали, что не знаете никого, кто был бы занят в строительстве. Я лишь упомянула своего отца, который довольно много лет посвятил работе в Южгипроцементе.
Но поскольку Вы считаете себя гараздо лучше, совершенней и информированней своих собеседников настолько, что считаете должным переходить на ненормативную лексику в адрес Ваших оппонентов, ничем не аргументируя Ваши агрессивные выпады, я более не считаю нужным вести с Вами дискуссию.
Порой работники торговли, реализующие рыбу гараздо ценней в качестве собеседников, нежели Вы.
Блаблабла. Тебе еще на пенсию не пора?

помнится, был момент во вселенной Гарри Поттера:
"это просто карта, которая всех оскорбляет" ...
где-то так ... :)

Шо там твои предатели-родственники из мрыка, все так же ездят в неоккупированную Украину за пенсиями?

Ты имбицил. Ты знаешь что такое "на порядок"?
Надеюсь им эта кацапская пенсия поперек горла станет. И тебе тоже.

я знаю, что такое "на порядок", а ты не знаешь, что такое "аллегория" походу ...
интересно, а мне что их пенсия? :D
ну а ты со своими пожеланиями ... гм ... найди себе достойное применение в сельском хозяйстве Украины ...
бувай, чёрт ...

я знаю, что такое "на порядок", а ты не знаешь, что такое "аллегория" походу ...
интересно, а мне что их пенсия? :D
ну а ты со своими пожеланиями ... гм ... найди себе достойное применение в сельском хозяйстве Украины ...
бувай, чёрт ...

Жри тампаксы, ватная мразь

Не верный расчет, налоги составляют 840 грн, что в 2 раза меньше , чем ты заявил. 3360 грн дают на руки. Вот расчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот калькулятор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не вводите людей в заблуждение

Если б ты платил налоги такую хуйню бы не писал

глядя на твои посты, это тебя папка делает на твоей аватарке...:D

Ойвей, еще один доебавшийся до моей аватары разглядел на ней процесс своего зачатия. Список долбоебов все растет.

35 лет мин.стажа будет. Больше половины уже отсеялось. Нах им напрягаться ?)

Назад
Зверху Знизу