Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая чехия , нахуй, без запятых?
да я вот так-же думал когда был молодой - до пенсии далеко . а она вот раз тебе и пришла зараза эдакая .мне до пенсии, как от Харькова до Берлина
ещё очень много воды утечёт, и 10 раз поменяется власть. так что не прикалывай
тем более до 60 я не доживу![]()
ну не пыжайся . никто не просит .35 лет стажа будет минимально. 50-70% пососут. Смысл пыжиться ?
в нашей стране пенсия - это как рулетка.. не знаешь какая сумма тебе выпадет на барабан... так что эти все рассуждения до одного места про пенсию...да я вот так-же думал когда был молодой - до пенсии далеко . а она вот раз тебе и пришла зараза эдакая .
теперь молодость вспоминаю - мог бы в 2-5 раз больше платить тогда запросто . но не думалось тогда о старости . теперь бы получал здоровенную пенсию . а имею маленькую .
согласен . много пиздится из бюджета . но и смотреть надо чуть оптимистически на жизнь .в нашей стране пенсия - это как рулетка.. не знаешь какая сумма тебе выпадет на барабан... так что эти все рассуждения до одного места про пенсию...
если бы в нашей стране работали все законы, не воровались бы деньги из бюджета, то вопросов ни у кого не было бы.. но увы... сартиры по 5 000 000 грн в то время как " в краине вийна" и тому подобные растраты.. и всем похуй... плечи пожимают только... вот отсюда и отношение такое у людей ко всему этому.
да ты вот как-раз самая умная . это потом к пенсии дурачки будут тебе завидовать .
удачи .я плачу не потому, что жду пенсии в этой стране (это смешно и грешно), а чтобы какие то крохи текущим бабулям оставались
мы делаем сейчас все, чтобы максимально собрать бизнес в кучу и в дальнейшем перебраться в цивилизованную страну, благо друзей и знакомых уже много где разбрелось по миру
мне до пенсии, как от Харькова до Берлина
ещё очень много воды утечёт, и 10 раз поменяется власть. так что не прикалывай
тем более до 60 я не доживу![]()
отдать 1734.
22 есв, 18 подоходный, 1.5 военный
Эти граждане при достаточном объеме "конверта", в случае подобных ситуаций чухают себя гораздо лучше, чем работающие в белую с перспективой получить какие-то гроши.Поэтому, соглашаясь на такую оплату труда, страдают именно граждане, оставаясь незащищенными в случае возникновения незапланированных жизненных ситуаций, отметили в налоговой.
Утримано: 819 грн. (18 відсотків - ПДФО, 1,5 відсотки - військовий збір)
До виплати: 4200-819=3381 грн.
ОК?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65050785&postcount=213Итак, предположим, что человек работает в организации, которая полностью соблюдает украинское законодательство и платит белую зарплату. По итогам января средняя зарплата по Украине составила 7711 гривен, а до конца года правительство обещает ее повысить до 10 тысяч гривен. Мы не знаем, получится ли это у чиновников, но для упрощения расчетов возьмем именно сумму в 10 тысяч гривен как среднюю зарплату в крупном городе.
Когда чиновники отчитываются о средней зарплате по стране, то они называют так называемую грязную сумму, до вычета налогов. Но еще до того, как перечислить деньги людям на зарплаты, работодатель должен заплатить так называемый единый социальный взнос (ЕСВ). Согласно нынешнему законодательству ставка отчисления для всех наемных сотрудников одна и составляет 22% от фонда оплаты труда и подлежит оплате за счет работодателя. То есть ваша компания тратит на зарплату 12,2 тыс. гривен. Несмотря на то что оплачивает этот взнос работодатель, это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату.
все что есть, моиА сколько тебе сейчас?
Они пошли бы (и идут) работодателю в прибыль, а не вам в зарплату. Не считайте работодателя дурачком: не было бы никаких конвертов, если бы это было не выгодно ему.То есть ваша компания тратит на зарплату 12,2 тыс. гривен. Несмотря на то что оплачивает этот взнос работодатель, это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату.
это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату
ну это конечно хуево совсем 1800 гр. иметь пенсию . ну а другие работяги и по 4000-5000 гр. имеют пенсию . а кто и 7000 гр. получает . про судей и прокуроров я тут не писал . у них еще выше пенсия .
Утримано: 819 грн. (18 відсотків - ПДФО, 1,5 відсотки - військовий збір)
До виплати: 4200-819=3381 грн.
ОК?