Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы, получающие зарплату «в конвертах», лишаются права на социальные выплаты - ГФС

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
До пенсии еще дожить надо. А есть хочется каждый день, причем три раза.
Уменьшить налоги не?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
какая чехия , нахуй, без запятых?

сам в ахуе меня на днях припахали заявление писать в налоговой и там я выяснил что я ручкой то и писать разучился шкрябал печатными иначе нечитаемо

в моей деятельности никогда не надо было ничего писать а набор идет на автомате со времен задроства в он лайн игры там пока ты запятую ставишь в фразе бишь сука хиль на твоем трупе уже орк сидит

мне до пенсии, как от Харькова до Берлина:D
ещё очень много воды утечёт, и 10 раз поменяется власть. так что не прикалывай:)
тем более до 60 я не доживу:)
да я вот так-же думал когда был молодой - до пенсии далеко . а она вот раз тебе и пришла зараза эдакая .
теперь молодость вспоминаю - мог бы в 2-5 раз больше платить тогда запросто . но не думалось тогда о старости . теперь бы получал здоровенную пенсию . а имею маленькую .:yahoo:

да я вот так-же думал когда был молодой - до пенсии далеко . а она вот раз тебе и пришла зараза эдакая .
теперь молодость вспоминаю - мог бы в 2-5 раз больше платить тогда запросто . но не думалось тогда о старости . теперь бы получал здоровенную пенсию . а имею маленькую .
в нашей стране пенсия - это как рулетка.. не знаешь какая сумма тебе выпадет на барабан... так что эти все рассуждения до одного места про пенсию...
если бы в нашей стране работали все законы, не воровались бы деньги из бюджета, то вопросов ни у кого не было бы.. но увы... сартиры по 5 000 000 грн в то время как " в краине вийна" и тому подобные растраты.. и всем похуй... плечи пожимают только... вот отсюда и отношение такое у людей ко всему этому.

Хули, доскакались!

в нашей стране пенсия - это как рулетка.. не знаешь какая сумма тебе выпадет на барабан... так что эти все рассуждения до одного места про пенсию...
если бы в нашей стране работали все законы, не воровались бы деньги из бюджета, то вопросов ни у кого не было бы.. но увы... сартиры по 5 000 000 грн в то время как " в краине вийна" и тому подобные растраты.. и всем похуй... плечи пожимают только... вот отсюда и отношение такое у людей ко всему этому.
согласен . много пиздится из бюджета . но и смотреть надо чуть оптимистически на жизнь .
и старайтесь дожить до пенсии и еще потом до 80 лет . здоровья вам .:пиво:

такое мошенническое государство как Украина еще поискать надо

да ты вот как-раз самая умная . это потом к пенсии дурачки будут тебе завидовать .

я плачу не потому, что жду пенсии в этой стране (это смешно и грешно), а чтобы какие то крохи текущим бабулям оставались
мы делаем сейчас все, чтобы максимально собрать бизнес в кучу и в дальнейшем перебраться в цивилизованную страну, благо друзей и знакомых уже много где разбрелось по миру

я плачу не потому, что жду пенсии в этой стране (это смешно и грешно), а чтобы какие то крохи текущим бабулям оставались
мы делаем сейчас все, чтобы максимально собрать бизнес в кучу и в дальнейшем перебраться в цивилизованную страну, благо друзей и знакомых уже много где разбрелось по миру
удачи .

мне до пенсии, как от Харькова до Берлина:D
ещё очень много воды утечёт, и 10 раз поменяется власть. так что не прикалывай:)
тем более до 60 я не доживу:)

А сколько тебе сейчас? :confused:

Интересные вы ребятат. Одновременно говорить "Пиджарасы, пенсии хуйня" и тут же "ижите на хуй, в пенсионный фонд отчилять я не буду".....

Тут, как в анекдоте, или крест снять или трусы надеть....

Поэтому, соглашаясь на такую оплату труда, страдают именно граждане, оставаясь незащищенными в случае возникновения незапланированных жизненных ситуаций, отметили в налоговой.
Эти граждане при достаточном объеме "конверта", в случае подобных ситуаций чухают себя гораздо лучше, чем работающие в белую с перспективой получить какие-то гроши.

Утримано: 819 грн. (18 відсотків - ПДФО, 1,5 відсотки - військовий збір)
До виплати: 4200-819=3381 грн.
ОК?

:рл:

Итак, предположим, что человек работает в организации, которая полностью соблюдает украинское законодательство и платит белую зарплату. По итогам января средняя зарплата по Украине составила 7711 гривен, а до конца года правительство обещает ее повысить до 10 тысяч гривен. Мы не знаем, получится ли это у чиновников, но для упрощения расчетов возьмем именно сумму в 10 тысяч гривен как среднюю зарплату в крупном городе.

Когда чиновники отчитываются о средней зарплате по стране, то они называют так называемую грязную сумму, до вычета налогов. Но еще до того, как перечислить деньги людям на зарплаты, работодатель должен заплатить так называемый единый социальный взнос (ЕСВ). Согласно нынешнему законодательству ставка отчисления для всех наемных сотрудников одна и составляет 22% от фонда оплаты труда и подлежит оплате за счет работодателя. То есть ваша компания тратит на зарплату 12,2 тыс. гривен. Несмотря на то что оплачивает этот взнос работодатель, это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65050785&postcount=213

То есть ваша компания тратит на зарплату 12,2 тыс. гривен. Несмотря на то что оплачивает этот взнос работодатель, это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату.
Они пошли бы (и идут) работодателю в прибыль, а не вам в зарплату. Не считайте работодателя дурачком: не было бы никаких конвертов, если бы это было не выгодно ему.

это фактически ваши деньги, ведь они могли бы пойти вам на зарплату

Це за умов, що:
1) роботодавець погодиться не оформлювати тебе офіційно (а для нього це дуже дорого - 30 мінімальних зарплат);
2) роботодавець погодиться платити тобі суму, зекономлену на несплаті ЄСВ, замість того, щоб залишити її собі.

ну это конечно хуево совсем 1800 гр. иметь пенсию . ну а другие работяги и по 4000-5000 гр. имеют пенсию . а кто и 7000 гр. получает . про судей и прокуроров я тут не писал . у них еще выше пенсия .

Абааа , сколько тех людей кто получает пенсии 5 тыс ? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу