Нет, никаких телефонов и никаких Дий. Там человек пожилой и очень далёкий от техники, карту курьер доставил на дом. Родители получили в Альфе, тоже без телефона и Дии, но пришлось туда ехать.
А почта уже и карточки раздаёт ?Да никаких там условий, основная трудность - найти отделение. Хотя знаю человека, который даже по почте как-то получил.
Это делают многие банки, мне год назад тоже карту принес курьер из привата, заказал через приват24, т.к. срок действия старой закончился.А почта уже и карточки раздаёт ?
А что мне доказывать, и получили, и потратили. И смартфона у них нет, 100%, обычный кнопочный бабушкофон. Но с самим механизмом помочь не могу, т.к. лично не присутствовал, возможно сам банк как-то этот запрос через дию отправил, хз.Ой, только не пишите, что Ваши родственники уже получили эту тысячу и потратили ... без Дии... я только из банков
Так организовали же. Иди в банк, пиши заявление, выдадут тебе карточку.
Это делают многие банки, мне год назад тоже карту принес курьер из привата, заказал через приват24, т.к. срок действия старой закончился.
.
А что мне доказывать, и получили, и потратили. И смартфона у них нет, 100%, обычный кнопочный бабушкофон. Но с самим механизмом помочь не могу, т.к. лично не присутствовал, возможно сам банк как-то этот запрос через дию отправил, хз.
Не может быть такого.Без подвязки с Дии к карте Е пидтримка деньги просто не зайдут на пластик.
...карточки завели, теперь бы ещё и деньги на них зачислили бы...))...Лучше бы организовали обычные карточки, чтобы проще было эту тыщу потратить ..
Та ниче, ты просто херню сморозил про еСим и молоток
Во- во... Поэтому
...карточки завели, теперь бы ещё и деньги на них зачислили бы...))
Тяжело, наверное, жить без чувства юмора.