Статус:
Повідом.: 10621
Повідом.: 10621
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Украинцы не смогут продавать смартфоны, полученные по программе єБабуся
Короче, мне не трудно, я дозвонилась и в Альфу... Для дезинформаторов и тем, кого интересует этот вопрос - Альфа таки выдаёт пластиковую карточку на получение этой тысячи... но !! без «коштiв»...)) Т.е. чтобы получить на неё деньги, нужно зарегистрироваться ...где ?? Ну конечно же в Дие...
Ой, только не пишите, что Ваши родственники уже получили эту тысячу и потратили ... без Дии... я только из банков ))
И да, меня интересовало не как карточку получить, а как деньги получить за вакцинацию без смартфона и без Дии...
Нет, никаких телефонов и никаких Дий. Там человек пожилой и очень далёкий от техники, карту курьер доставил на дом. Родители получили в Альфе, тоже без телефона и Дии, но пришлось туда ехать.
А почта уже и карточки раздаёт ?Да никаких там условий, основная трудность - найти отделение. Хотя знаю человека, который даже по почте как-то получил.
Короче, мне не трудно, я дозвонилась и в Альфу... Для дезинформаторов и тем, кого интересует этот вопрос - Альфа таки выдаёт пластиковую карточку на получение этой тысячи... но !! без «коштiв»...)) Т.е. чтобы получить на неё деньги, нужно зарегистрироваться ...где ?? Ну конечно же в Дие...
Ой, только не пишите, что Ваши родственники уже получили эту тысячу и потратили ... без Дии... я только из банков ))
И да, меня интересовало не как карточку получить, а как деньги получить за вакцинацию без смартфона и без Дии...