Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы не смогут продавать смартфоны, полученные по программе єБабуся

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Украинцы не смогут продавать смартфоны, полученные по программе єБабуся

Нет, никаких телефонов и никаких Дий. Там человек пожилой и очень далёкий от техники, карту курьер доставил на дом. Родители получили в Альфе, тоже без телефона и Дии, но пришлось туда ехать.

Да никаких там условий, основная трудность - найти отделение. Хотя знаю человека, который даже по почте как-то получил.
А почта уже и карточки раздаёт ?
Короче, мне не трудно, я дозвонилась и в Альфу... Для дезинформаторов и тем, кого интересует этот вопрос - Альфа таки выдаёт пластиковую карточку на получение этой тысячи... но !! без «коштiв»...)) Т.е. чтобы получить на неё деньги, нужно зарегистрироваться ...где ?? Ну конечно же в Дие...

Ой, только не пишите, что Ваши родственники уже получили эту тысячу и потратили ... без Дии... я только из банков ))

И да, меня интересовало не как карточку получить, а как деньги получить за вакцинацию без смартфона и без Дии...

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А почта уже и карточки раздаёт ?
Это делают многие банки, мне год назад тоже карту принес курьер из привата, заказал через приват24, т.к. срок действия старой закончился.
Ой, только не пишите, что Ваши родственники уже получили эту тысячу и потратили ... без Дии... я только из банков
А что мне доказывать, и получили, и потратили. И смартфона у них нет, 100%, обычный кнопочный бабушкофон. Но с самим механизмом помочь не могу, т.к. лично не присутствовал, возможно сам банк как-то этот запрос через дию отправил, хз.

Так организовали же. Иди в банк, пиши заявление, выдадут тебе карточку.

Ага, мож и выдадут, но без «коштiв»...:D

Это делают многие банки, мне год назад тоже карту принес курьер из привата, заказал через приват24, т.к. срок действия старой закончился.
.

Речь шла не о доставке карточки, а о том как получить определённую карточку. К слову сказать тот же Альфа не рассылает эти карточки, а нужно ножками прийти и оформить... напоминаю- речь об определенной карточке...
А что мне доказывать, и получили, и потратили. И смартфона у них нет, 100%, обычный кнопочный бабушкофон. Но с самим механизмом помочь не могу, т.к. лично не присутствовал, возможно сам банк как-то этот запрос через дию отправил, хз.

Ну так тут как раз речь о «механизме»...))...может для избранных и есть такие услуги... хотя я очень сомневаюсь, по крайней мере операторы банков ничего об этом не говорили.... только- то, что деньги можно получить только через Дию ... это из первых уст, а не ОБС!

Не может быть такого.Без подвязки с Дии к карте Е пидтримка деньги просто не зайдут на пластик.

Во- во... Поэтому
...Лучше бы организовали обычные карточки, чтобы проще было эту тыщу потратить ..
...карточки завели, теперь бы ещё и деньги на них зачислили бы...))

Во- во... Поэтому
...карточки завели, теперь бы ещё и деньги на них зачислили бы...))

e47b527d27051bff2c.jpg

Назад
Зверху Знизу