а как тогда туда карточку вставить??Интересно, какой такой производитель будет менять технологию для производства одной партии смартов? Ну максимум задняя крышка не съемная, клеем ее зальют и все...
Родственники без смартфонов без проблем получили карточки в Ощаде, дию не заводили.
а как тогда туда карточку вставить??
Даже еСим ?На базарі в кіоску "Ремонт" виймуть звідти шо хочеш.
IMEI легко меняется, разве что сделать аппарат без инженерных меню/режимов/фичЗачем менять?
Реестр IMEI+IMSI, лок на операторов в Украине и всё. Сим-карта и смартфон по отдельности превращаются в бесполезные куски пластика.
Ничего плохого, кроме того, что нельзя проверить. Если бы выборы были бы не анонимны и каждый мог бы видеть результаты всех и проконтролировать свой голос, то это был бы идеальный вариант. Но до этого никто никогда не допустит.А что плохого в выборах в цифровом формате? Это ж очень удобно.
И в Украине есть.а то у рашки тоже есть линейка мобильных.
Что мешает "не получать" эту тыщу, как и смартфон? Жадность?1000 тоже раздали, но так, чтоб она вернулась обратно))
С этим не поспоришь.Всё, абсолютно всё, что делает шмaркля - наебалово и вредительство!!!!!!
Устроить нае@алово очень просто. И не нужно выдавть гречку, устраивать "карусели". Сказали, что выборы выиграл клоун - нех спорить, это бесполезно.А что плохого в выборах в цифровом формате? Это ж очень удобно.
Вот-вот: у меня родственница такая: раздавали приставки Т2, говорит мне не нужна, смартфон - а зачем он нужен? Субсидия: потом квартиру отберут..можно и без смартфона обойтись...
Молоток и зубило в помощь!Даже еСим ?
Вот-вот: у меня родственница такая: раздавали приставки Т2, говорит мне не нужна, смартфон - а зачем он нужен? Субсидия: потом квартиру отберут..
Нас везде пытаются на@бать - она это чувствует задницей.
Да никаких там условий, основная трудность - найти отделение. Хотя знаю человека, который даже по почте как-то получил.говорят Альфа и ещё какой- то выдаёт , но на своих условиях...
Молоток и зубило в помощь!
И што?еСим это виртуальная сим карта их в телефоне хоть пяток может быть
Так организовали же. Иди в банк, пиши заявление, выдадут тебе карточку.
Все тут такие умные...Родственники без смартфонов без проблем получили карточки в Ощаде, дию не заводили.
О! Спасибо! Передам сестре- она тоже спросила там как- то, сказали только через Дию- значит таки изменилось... можно и без смартфона обойтись...
Да никаких там условий, основная трудность - найти отделение. Хотя знаю человека, который даже по почте как-то получил.
Нет, никаких телефонов и никаких Дий. Там человек пожилой и очень далёкий от техники, карту курьер доставил на дом. Родители получили в Альфе, тоже без телефона и Дии, но пришлось туда ехать.Он по почте может и получил, но уже оформленную через Дию....
Та ниче, ты просто херню сморозил про еСим и молотокИ што?