- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опять майдан... ?По умолчанию
Похоже доиграются,терпение у народа заканчивается...
опять пеця ... ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
опять майдан... ?По умолчанию
1.5% на армию тебе неподъемно было? Устала от войны? Томос на хлеб не мазался?
Землю будете есть, усі разом.
В 10 раз???По моему Вы провокатор...Не передёргивайте!
Народу, после того, как цену на газ подняли в 10 раз, было похер.
А тут какая-то ерунда.
Или Вы провокатор?
а ему ответили на ютубе иди нах ты и твой газ с платежками,не платить и нах пошли,а начнут исправно платить -будет новый закон плати за запах газа,маразм крепчаетУкраинцы, дома и квартиры которых газифицированы, но газом не пользуются, также будут оплачивать одну из платежек за газ – за его транспортировку. Однако оплата транспортировки в таком случае будет минимальной. Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в своем Facebook.
У народа терпение уже 28 лет заканчивается... и все никак не закончится.Похоже доиграются,терпение у народа заканчивается...
Вообще то это они Вам должны платить за транспортировку газа ,если вы отказались от потребления газа, т.к он проходит по территории вашей собственности ( в приватизированной квартире например).Та пошли в ****! Забирайте свою трубу из моей квартиры, и транспортируйте свой газ в другом месте. Охерели вкрай.
а в чем разница ? мы требуем с рф за транзит через нашу территорию , почему не требовать с горгаза за транзит через чью то собственную территорию ?Через мою кухню проходит труба к соседям.Требовать с Харьковгоргаза плату за транзит или с соседей?![]()
У народа терпение уже 28 лет заканчивается... и все никак не закончится.
А Вы сравните 2019 с 2013.
а в чем разница ? мы требуем с рф за транзит через нашу территорию , почему не требовать с горгаза за транзит через чью то собственную территорию ?![]()
Та пошли в жопу! Забирайте свою трубу из моей квартиры, и транспортируйте свой газ в другом месте. Охерели вкрай.
Да вы, чё там мозгами рехнулись! Я 2 года назад отключил как этот гребаный газ, у меня заглушка и пломба, есть акт. Договор с этими уродами Харьковгаз я отказался заключать.
Вот на каком бля основании с меня будут требовать деньги если потребления нет, договора нет, печки нет.
На кого эти уроды подавать в суд будут? Если я отказался с ними сотрудничать в любой форме. Пусть вырезают свои сраные трубы из моей квартиры и ведут их к другим потребителям как хотят.
1.5% на армию тебе неподъемно было? Устала от войны? Томос на хлеб не мазался?
Землю будете есть, усі разом.
Через мою территорию проходит труба ещё к пяти абонентам
Как составить запрос на просчет платы за транспортировку?
Для начала посчитай "стоит ли игра свеч" исходя из следующих данных: 3,21 доллара за 1 тыс.куб. м на 100 км.![]()