Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев заставят платить больше за мусор

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Директор центра добавил, что незаключение договора или неоплата услуг влечет за собой административную ответственность в виде штрафа от 352 грн. до 1,5 тыс. грн. Но пока неплательщиков не штрафуют. Как говорит Константин Кальницкий, надеются на добросовестность и понимание людей.
Штраф за незаключение! Ага, навязывание услуги, а в случае отказа от нее штраф! А может быть я хочу заключить договор с другой фирмой, и куда АМК смотрит?

А за неоказание ее в полном обьеме-ответственности они как бы и не несут, поди их засуди.

Как вы суки заебали!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как быть тем, у кого контейнера отродясь не было?
Я, к примеру, должен свой мусор хранить у себя дома и лишь раз в неделю выставлять его, чтобы забрали. Нахрена мне вонизма дома? Спрашивал уличкома, не соизволят ли они позаботиться о контейнере для мусора. Ответ просто шедевральный- места для контейнера нет, но зато мы построим у вас детскую площадку! Нахрена мне детская площадка среди мусора? Там всё равно местная элита бухать будет целыми днями. Для кого это делается? Где пожелания народа?

здорово, а если купленый за свои кровные стандартный контейнер, а для вывоза заказывается частный мусоровоз, это что теперь стеречь контейнер под забором, шоб государство не сперло, решив что это его контейнер. Прийдется чтоль создавать новое рабочее место- охранник мусорного бака

А можно как в Донецкой области и ничего, люди живут, голосуют...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зловонний запах і гори відходів - таке сусідство мешканці містечка Гірник на Донеччині змушені терпіти вже кілька років. Весь цей час з їхніх дворів жодного разу не вивозили сміття.
Люди вже й не пам'ятають, чи є там, під завалами, контейнери. Верхівки сміттєвих гір поросли травою, а біля підніжжя накопичуються свіжі відходи. У спекотні дні непотріб самозаймається

Пошли нахуй. Они бы с такой бы периодичностью вывозили бы контейнеры, как приходят клянчить денги за вывоз мусора на пол-года и год вперед

правильно!!!!!!!!!!!!! и конопатить им очко - чтоб не срали суки... ванища от этих районов идет... где частный сектор там и вонь и грязь и нет асфальта...
Дворы хрущевок и многоэтажек конечно же все как один образцово-показательного содержания и благоухают ароматами цветов и парфюмов, а уж грязи там и днем с огнем не сыщешь-стерильно как в операционной!

Нет никаких контейнеров в частном секторе... если и есть то мизер. Знаю в своем районе только одну длиннющую улицу с контейнером, и то там сами люди его ставили, не жек.

в контейнеры мусор валят в основном крутые .... а платить хотят заставить бедных
А бедные лузгают семечки вместе с кожурой? И выпивая пиво, на закусь съедают баклушу?

Договор не заключил т. к. зятя мента выписал

А как быть тем, у кого контейнера отродясь не было?
Я, к примеру, должен свой мусор хранить у себя дома и лишь раз в неделю выставлять его, чтобы забрали. Нахрена мне вонизма дома? Спрашивал уличкома, не соизволят ли они позаботиться о контейнере для мусора. Ответ просто шедевральный- места для контейнера нет, но зато мы построим у вас детскую площадку! Нахрена мне детская площадка среди мусора? Там всё равно местная элита бухать будет целыми днями. Для кого это делается? Где пожелания народа?

нахрена эти контейнеры вообще нужны!? от них только вонизм, и мусор вокруг валяться будет. потому что возле девятиэтажек хоть дворники мало по малу убирают после того как мусоровоз забрал, а так это очередная свалка. И не думаю что вы согласитесь разрешить поставить бак возле вашего двора...

Меня например очень устраивает вывоз мусора раз в неделю...

Ну убирайте бля. Сразу появятся стихийные свалки с крысами,это уже проходили,когда мусор вываливали по ночам на перекрестках и под школами.
Подворовой вывоз мусорных кулечков? А мешки гавна кто вывозить будет,где вы видели что бы в частном секторе мусора на кулечек набиралось,это не квартиры скворешники в которых можно только спать и бухать.Понятное дело что мешки с листьями и камнями вывозить отморозятся. А договор заключить-и ты на привязи у гепы. Он через месяц тариф поднимет 100 грн в месяц,а через месяц 200.И хрен ты что сделаешь.
А то что не платят-не надо пиздеть,коммунальные тарифы настолько завышены,что там хватает и на вывоз и на золотые унитазы гепам и янукам.

Да нет никаких контейнеров в частном секторе и не было. Все выставляют раз в неделю мусор, и никого это особо не напрягает. Они еще как то бумажку присылали со страшилкой, что надо покупать каждому свой контейнер и специальные пакеты, даже написали где и у кого покупать)) но затихло как то.

та нахер ,мне 2 раза за мусор платить. с частника я мусор вывожу на работу и выкидываю.я чё в пакет сложил и вывез.я не гордый и в машине места хватит.

Кулёчки выставлять, конечно, хорошо, но те, кто идёт из магазина с пивом, обязательно кинет бутылку под двор, а бумажки от мороженого- так это святое. И всё равно образуется свалка, которую регулярно палят, а раз в несколько лет ещё и разгребают специально нанятым трактором. Хотя, ещё несколько лет назад и такого не было и мусор тупо в яр бросали, до сих пор там лежит.

пусть убирают, у меня и мусора нет в ч.с., както люди жили всегда без контейнеров всю жизнь в ч.с. и дальше проживем

пусть убирают, у меня и мусора нет в ч.с., както люди жили всегда без контейнеров всю жизнь в ч.с. и дальше проживем
раньше не было столько кульков и всяких банок , оберток

а че никто не увидел в тексте сколько уходит на содержание контейнера в месяц ? :ги: Полторы штуки уходит на что? Это наверное каждый контейнер должны с у тра до вечера пидарасить мылом и красить каждую неделю? :іржач:

а че никто не увидел в тексте сколько уходит на содержание контейнера в месяц ? :ги: Полторы штуки уходит на что? Это наверное каждый контейнер должны с у тра до вечера пидарасить мылом и красить каждую неделю? :іржач:

а по 9 грн с человека вас не удивляет в городе ?

вы прикинте сколько людей на один контейнер , в городе еще больше подъем

Что значит уберут? А у нас их и не ставили :D:D Так что не боюсь

Назад
Зверху Знизу