Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев просят отказаться от георгиевских лент 8-9 мая

"После захвата власти в 1917 году большевики упразднили прежнюю наградную систему, и чёрно-золотая лента стала использоваться лишь в частях Белой армии.
Ленты с чёрно-оранжевыми полосами украшали знамёна, шевроны и головные уборы бойцов и командиров многих белогвардейских частей и формирований ."
В 1944 году в Бобруйске была создана коллаборационистская организация, именовавшаяся Союзом борьбы против большевизма. На его знамени, украшенном двухцветными лентами, было вышито серебром изображение Георгиевского креста. Те же ленты служили нарукавными повязками и отличительными знаками его руководителей .

И каким боком здесь "комуняки" ??:?

С 2005 года ,по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община», проводится ежегодная общественная акция под названием «Георгиевская ленточка». Выражающая таким образом свою признательность народа нашим ветеранам.
С этого времени собственно и началось ее массовое использование в наше время различных мероприятиях посвященных нашим героям прошлых лет(без учета вероисповедания , национальности и политических амбиций)..

И кто первый скажет что это плохо??????
А потом, наевшись пропаганды того самого РИА Новости (которую кстати возглавляет никто иной как небезызвестный киселев) и обмотавшись этой лентой поперли орки сначала в Грузию, а потом и в Украину со всеми вытекающими. И с тех пор это стало символом международного терроризма и оккупации. И кто первый скажет что это хорошо???

«Я помню, я горжусь»!
Это основное и настоящее ее значение.
И оно не зависит ни от власти ,ни от политической ситуации, ни от времени.
Сколько бы тут не брызгали слюной разное *****, недоумки и провокаторы.

Историю можно переписать.
НО НЕ ИЗМЕНИТЬ!

Кто умный тот поймет!
Надеюсь нас тут большинство.

Бороться надо не с ленточками А с СИСТЕМОЙ!
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи[1], благоденствие[1][2], от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть»[3]) — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»)[4] либо по часовой стрелке, либо против неё (в последнем случае некоторые авторы называют такой символ sauwastika[en] и даже приписывают ему иной смысл[⇨]).
Борись не со свастикой, а с системой.

А потом, наевшись пропаганды того самого РИА Новости (которую кстати возглавляет никто иной как небезызвестный киселев) и обмотавшись этой лентой поперли орки сначала в Грузию, а потом и в Украину со всеми вытекающими. И с тех пор это стало символом международного терроризма и оккупации. И кто первый скажет что это хорошо???
Ну что же.
Оружейника себе уже нашел? Дон Кихот ты наш.
Запрягай свою клячу, цепляй своего Санчо Панса , и вперед в бой на ветряные мельницы(то есть порежем ленточки на веревочки!!).
Надеюсь я застану это ПОКРАЩЕННЯ.:D:D:D

Ну что же.
Оружейника себе уже нашел? Дон Кихот ты наш.
Запрягай свою клячу, цепляй своего Санчо Панса , и вперед в бой на ветряные мельницы(то есть порежем ленточки на веревочки!!).
Надеюсь я застану это ПОКРАЩЕННЯ.
А шо такое. Одобряешь оккупацию и международный терроризм? Например сбитый Боинг 777 под колорадской лентой у тебе наверно вызывает то самое чувство "Я горжусь".

jjddc2.webp

Я думаю, все желающие поносить колорадку, уже получили в ****ьник за 3 прошедшие годовщины победобесия,
Неправильно ты думаеш по ****у получили те кто ее снимать хотел.В том году так точно.Не считая того что ****ны пытались бывшему зам директора завода Малышева сказать чтоб тот снял-так получили от дедушки.Свиньи

Так шо там с международным терроризмом который ты поддерживаешь и его символом - колорадский лентой? Или не поддерживаешь? Определяйся уже. Вот в Беларуси и Казахстане определились и запретили на гос. уровне ее использовать.

«Я помню, я горжусь»!
Это основное и настоящее ее значение.
На практике это выглядит - "Я помню, я нажрусь!"
И тут вот самое интересное. Мы все помним и "гордимся" армиями "дидов" служивших во ВМВ под знаменами Власова, Краснова и т.д. Так вот, как ни странно, но и у них есть свои внуки-правнуки живущие ныне и здравствующие на России.
Думаете их не коснулось победобесие? Отнюдь. И они тоже на себя цепляют колорадки и на детишек напяливают форму НКВДшников.
И к колорадкам и к форме НКВД они имеют самое прямое отношение. Первые они носили, а закрывали их на десяточку люди в форме НКВД.
А сколько внучков полицаев сейчас бегает с колорадками и гордится? :D
Ну а что? Диды вАевали!!!

Думаете их не коснулось победобесие? Отнюдь. И они тоже на себя цепляют колорадки и на детишек напяливают форму НКВДшников.
И к колорадкам и к форме НКВД они имеют самое прямое отношение. Первые они носили, а закрывали их на десяточку люди в форме НКВД.
А сколько внучков полицаев сейчас бегает с колорадками и гордится?
Ну а что? Диды вАевали!!!
возможна и зеркальная ситуация. Ты - внук НКВДешника

Я то точно знаю чей я внук.

Шо тут,колорадские личинки повылазили,лайкают друг дружку?

Назад
Зверху Знизу