Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет

вы если цитату вставляете, делайте это правильно. А то такое подозрение что у вас каникулы и вам отключили родительский контроль. а то посмотрите что получается.

вы если цитату вставляете, делайте это правильно. А то такое подозрение что у вас каникулы и вам отключили родительский контроль. а то посмотрите что получается.
Вы разве не произносили цитируемое?
За всем и не уследишь, может среди тысячи ваших слов затерялся заветный адресок гостиницы, а я и не заметила.:D

так бывает, когда под одним айпишником несколько пользователей в мультибраузере.
я же не могу запретить родственникам запретить заходить на ХФ? я увидел ошибку и исправил. к чему негодование?
если бы я хотел зарядить клона,я бы это сделал тоньше.

Вы разве не произносили цитируемое?
конечно нет. что бы в этом убедиться нужно нажать на стрелочку в цитате.

Нажала, но адреса так и не увидела:іржач:
все.. иди погуляй лучше. погода хорошая, так все каникулы дома и просидишь.

вы в курсе что такое "конструктивно" ?) или это просто словоблудство?)
сообщения лишенные смысла на ХФ запрещены. Сходите бабу снежную слепите, что ли. И то больше толка будет, чем писать тут бессмыслицу

врядли это "люди"... больше похоже на какойто сброд...их с легкостью сгоняю в стада и заставляют размахивать тряпками любого цвета.... продают как крепостных из одной деревни в другую... причем они искрене радуются этой своей участи... моментально могут полюбить нового барина) полюбить не потому что этот барин сделал для них чтото хорошее, а просто потому что это их новый барин) .... врядли их можно назвать "людьми"......

:D Прикольно, прочитал и как то сразу майдан в голову пришел, не знаете почему?:D

все.. иди погуляй лучше. погода хорошая, так все каникулы дома и просидишь.
Не могу, у меня гипс на ноге до 8 января;)
Хотела после освобождения от него отдохнуть красиво, так вы адрес райского места зажали.

касечке респект. а вот FL малаца. он превзошел самого профФесора. у него олЛигарх. слава *******там и *******тским учителям, самым лудшим учЕтЕлям в миру! почем опиум для народа?

целый год телевизор не смотрел, а тут новогодние выходные.. вообщем- запоем все смотрю. все московские сериалы-это кремлевская пропаганда водки. что ни серия, то главный герой бухает, что ни любовная сцена то водка и пьянка... не встанет с колен московский люд. скорее ляжет... про крым -это не просто вранье, это ХУЦПА....Одним словом, *******ты, вам ТУХЭС.

Останнє редагування:
целый год телевизор не смотрел, а тут новогодние выходные.. вообщем- запоем все смотрю. все московские сериалы-это кремлевская пропаганда водки. что ни серия, то главный герой бухает, что ни любовная сцена то водка и пьянка... не встанет с колен московский люд. скорее ляжет... про крым -это не просто вранье, это ХУЦПА....Одним словом, *******ты, вам ТУХЭС.

А как вам сказочные сюжеты мыльных мелодрам, похожие друг на друга, и написанные словно под копирку.
Барышня из Зажопинска, забеременев-родив от мужа-жениха -негодяя, бросает трущобы и устраивает свое будущее в Москве с олигархом.
На кого это рассчитано и какая цель у создателей и заказчиков подобного шлака?

если бы только с олигархом в мацкве, так исчо и на оддых литят в гишпанию или хранцию. сочи, сопки ключевского или там остров вайгач отсутствуют. и нахрена тогда они их завоевывали и аборигенов уничтожали?

0_ce919_3cd40ef1_orig

в этом я с тобой соглашусь!!! не нада было Тягнебоку со своей братвой кричать про язык, памятники , историю и героев!! он подлил масло в огонь, а путин этого и ждал, у него появился железобетонный аргумент чтобы отправить войска на Донбасс спасать русскоязычных!!! это уже очевидно!

Неужели есть ещё люди, считающие, что Тягнибок с отменой языкового закона на что-то повлиял?
"Вежливые люди" появились в Крыму до отмены закона и до бегства Януковича, а организация "Донецкая Республика" существует, как минимум, с 2006 года.
Вы ещё про "Поезда Дружбы Правого Сектора" вспомните, которых никто, кроме российских каналов не видел.
Но самое интересное было другое: ещё 2 года назад, общаясь с российскими военными летчиками, те говорили, что у них регулярно проходят учения, заточенные под крымский ТВД. Тогда, естественно, никто этому значения не придал, но сейчас стало всё понятно. Всё это готовилась давно и целенаправленно, но, просто, получилось не так, как хотелось путину: Новороссия получилась не от Одессы до Луганска, а всего лишь тем ****щем, которое мы сейчас можем наблюдать.
Отсюда и геморрой с Крымом, в том числе.

Назад
Зверху Знизу