Статус: Офлайн
Повідом.: 1370
Повідом.: 1370
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тта уже пришел. Это как и в любой странеде Фл - на работу пошел?
вы не учитываете, что народные массы в России согласятся с призывом путина взвалить на себя бремя политики более жесткой экономии для того, чтобы защитить независимость России, а также ее суверенитет, и при этом есть исторические примеры потрясающей народной стойкости перед лицом невероятных испытаний. (с)Так,что Малевич для Мрыка уже не актуален
По факту . в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
могли пари забить. на то что будет через пять лет.Посмотрим через 5 лет.
могли пари забить. на то что будет через пять лет.
.Ваши аргументы?
Зы. итог. через пять лет крым будет в Украине.
Ага, потерпит. Пока водка не подорожает.вы не учитываете, что народные массы в России согласятся с призывом путина взвалить на себя бремя политики более жесткой экономии для того, чтобы защитить независимость России, а также ее суверенитет, и при этом есть исторические примеры потрясающей народной стойкости перед лицом невероятных испытаний. (с)
моя бабка с шестью маленькими детьми ехала в Эвакуацию в марте на открытой железнодорожной платформе. Русский народ многое может преодолеть.
Тебя хер поймешь - то в Крыму лучше чем в Украине, то через пять лет назад вернётся. Хотя при определенных условиях одно не исключает другого, но надо ж уточнятьмогу наконец то сказать правду. внуки у меня там. Хоть редко , но приходится ездить. Но крымс - это реально диагноз. все на сегодня спокойной ночи. и реально отпишусь. проэкт завис. и пора копейку заработать.
Зы. итог. через пять лет крым будет в Украине.
всем спокойной ночи. Слава нации.
У меня таких нетСогласись что у каждого из нас есть куча друзей которые ноют что не могут найти работу в Харькове.
и Крым отвечает тем же. вот что пишут на СевафорумеРовно о том что Украина со всех сил воспитывает ненависть в своих гражданах. Любым способом. Любым . в том числе и путем варварства
Электроэнергия. Аналогично. Лично я согласен сидеть без света, если дело в снабжении электроэнергией Крыма, если укропы этим шантажируют
Россию
Расчитывать на "прозрение" "одурманенного" укропонарода уже, и это очевидно, не надо. Развитие событий говорит об обратном - формируется
агрессивное продажное ******ское марионеточное государство.
россия НИ КОМУ И НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет
нужно создать тайный комитет по Украине, и состоять он должен только из крымчан, которые прожили на Украине, изучали мову и историю. Никаких питерцев, москвичей и прочих новосибирцев к выработке решений по Украине допускать нельзя.
те как я понимаю у каждого есть паралельная реальность.Ну не могу я уже без Севастопольского политфорума...прям, как ********!
Ах, это те люди, которые в первую очередь вычеркнули 23 года собственной жизни, объединились в социум и ядом плюются в тех, у кого это не получилось.и Крым отвечает тем же. вот что пишут на Севафоруме
Крым это уже другое государство.и Крым отвечает тем же. вот что пишут на Севафоруме
и Крым отвечает тем же. вот что пишут на Севафоруме
врядли это "люди"... больше похоже на какойто сброд...их с легкостью сгоняю в стада и заставляют размахивать тряпками любого цвета.... продают как крепостных из одной деревни в другую... причем они искрене радуются этой своей участи... моментально могут полюбить нового барина) полюбить не потому что этот барин сделал для них чтото хорошее, а просто потому что это их новый барин) .... врядли их можно назвать "людьми"...... реинкарнация совка во всей красе... или уже не совка а сев. кореи....Ах, это те люди, которые в первую очередь вычеркнули 23 года собственной жизни, объединились в социум и ядом плюются в тех, у кого это не получилось.
Вряд ли стоит считать их мнение - мнением всего общества.
Это не только крымсы. Это и россияне. "Может, и не совсем законно все с Крымом, но мы спасли крымчан от того, что на Донбассе".Многие крымсы поют оды путлеру за то что мрык это рассея-типа не были бы мы в рассеи-у нас было бы то что на донбассе.
Столько, сколько гнобили Россию все эти вонючие франции, англии, германии и прочие *****астические швеции - другой страны такой нет
В надежде на российские зарплаты и пенсии, причем не глубинки, а Московской области, никак не меньше, останавливали ВСУ и лезли под танки, сдавали позиции наших парней. Пример Крыма так ошеломителен, раз и из грязи в князи. Верит наш народ в русские сказки, дремуч ибо.Говорю, что если бы не Крым, то и Донбасса бы не было - не верят.