не знаю как там за тепло , мне пришла платежка за электричество 1000 грн , завтра иду разбираться , обычно было 350 грн!
Да что разбираться, и мне так же. За два месяца насчитали, т.к. хотят, что бы мы перешли на предоплату.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю как там за тепло , мне пришла платежка за электричество 1000 грн , завтра иду разбираться , обычно было 350 грн!
На этой квитанции если умножить тариф на метраж и разделить на два (15 дней), не получится той суммы которая указана к оплате.
Да что разбираться, и мне так же. За два месяца насчитали, т.к. хотят, что бы мы перешли на предоплату.
странно, на ерц информации нет, а в балаклее уже бумажные квитанции разнесли? Ну и ****ежь
Если снимаете с договором, в эту квартиру и прописываться. Еще и себе можно субсидию сделать.и куда прописываться?
а что будет, если вы все-таки не пропишетесь в указанный срок никуда? ********?и куда прописываться?
а что будет, если вы все-таки не пропишетесь в указанный срок никуда? ********?
В ЕРЦ уже квартплата и мусор. Завтра будет остальной космос.
знаю, я спецом посмотрел
а что будет, если вы все-таки не пропишетесь в указанный срок никуда? ********?
ну, обойдите 10 арендодателей ради интереса, сколько из них вам ту же временную прописку сделает?
Нахера? Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии![]()
а что хорошего когда ты бомж
+100500 Одноклассник работает в Киеве. Справку с работы брал что работает там то и там. Его матушка получила субсидию без проблем. А то начинают: прописан тут, работаю где-то там и субсидии нет...а взять бумажку в отделе кадров тяжело ***. Много знакомых работает не там где прописаны. Ни у кого проблем с субсидией не было.
В Харькове подняли тарифы на воду и канализацию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот шабаш когда-нибудь закончится?!!!![]()
Деревня, ведро в колодец и охапка дров из лесу.