Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
не знаю как там за тепло , мне пришла платежка за электричество 1000 грн , завтра иду разбираться , обычно было 350 грн!

Да что разбираться, и мне так же. За два месяца насчитали, т.к. хотят, что бы мы перешли на предоплату.

На этой квитанции если умножить тариф на метраж и разделить на два (15 дней), не получится той суммы которая указана к оплате.

може все просто и эту "квитанцию" в савушкино сделали? или, к примеру, ждущая тут ***ловцев вата дома на принтере напечатала и пошла соседям в ящики набросала?
ЗЫ и че, серьезно, у нас бывают квитанции на *****ском языге? :незнаю:

В Харькове подняли тарифы на воду и канализацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Квитанция липовая, специально вкинули рашофашисты для того чтобы раскачать ситуацию.

а что будет, если вы все-таки не пропишетесь в указанный срок никуда? ********?

Расстрела не будет, но, например, счет в банке не открыть. А в некоторых, и с уже открытого счета денег без прописки не получить.

знаю, я спецом посмотрел

Вот с завтрашнего дня Грося и говорящие головы с телевизора могут сколько угодно чесать про "все хорошо". А у людей будут перед глазами космические цифры за пол месяца недотопа.

ну, обойдите 10 арендодателей ради интереса, сколько из них вам ту же временную прописку сделает?

Арендодатели не делают прописку. Это в админ. центр. Если на руках договор - можете обращаться.

Нахера? Я живу отдельно, маме справки шо я не проживаю по месту прописки достаточно для оформления субсидии:незнаю:

+100500 Одноклассник работает в Киеве. Справку с работы брал что работает там то и там. Его матушка получила субсидию без проблем. А то начинают: прописан тут, работаю где-то там и субсидии нет...а взять бумажку в отделе кадров тяжело ***. Много знакомых работает не там где прописаны. Ни у кого проблем с субсидией не было.

а что хорошего когда ты бомж

Так а если ты живешь в съемной хате, кто ты? что дает тебе прописка в другом месте, в котором ты не живешь? а, ну да... дает право заплатить коммуналку по полной за место прописки... ценно...

+100500 Одноклассник работает в Киеве. Справку с работы брал что работает там то и там. Его матушка получила субсидию без проблем. А то начинают: прописан тут, работаю где-то там и субсидии нет...а взять бумажку в отделе кадров тяжело ***. Много знакомых работает не там где прописаны. Ни у кого проблем с субсидией не было.

Кроме субсидий, родителям еще будут насчитывать газ, воду без счетчиков и вывоз мусора.

Радует что есть люди которым комуналка нипочем. Интересно какой их процент и какой процент офигевших от цифр. Чет мне кажется офигевших намного больше. Тс лепи голосовалку.

этот шабаш когда-нибудь закончится?!!!:банан3:

Это иллюстрация к словам Гройсмана, что повышение минималки не повлияет на тариф. Как видите, повысился даже многократно повышенный до этого тариф на воду.

Назад
Зверху Знизу