Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Товарищ, Вы совершенно не владеете вопросом, перечитайте тему прошлого сезона.
здесь 32 страницы, если вы возьмете на себя труд перечитать здесь страницы с 11 по 25ю вы поймете о чем я.

Совершенно верно, платежи не соответствуют затраченному газу, а равномерно распределены по всему сезону. В тёплые месяцы платим больше затраченного, в холодные меньше. Когда ХТС захотел взымать плату соответствующую затраченному газу (январь 2016), то поднялся не детский вой.
Уважаемый, а когда отменили постанову №1037?
Исходя из всего этого - могу сделать вывод что вы не владеете вопросом.

Потому что разговаривать не умеешь, вот и бросила трубку. Сначала поспросите представиться, затем представтесь сами, скажите что разговор записывается (обязаны предупредить), попросите назвать номер вашего обращения (все обращения должны фиксироваться), если хоть слово скажет против, простите переключить на старшего, и задавайте свой вопрос, всё.

:клас: точно, вот я *****а. :D Вот в понедельник буду перезванивать, обязательно воспользуюсь этой инструкцией. Посмотрим, как пойдет.

т.е. тариф рассчитан на основе 7.2 градуса за бортом и при этом составляет 32,14грн за квадрат? Следовательно мы всю зиму будем платить больше чем 32,14 - ведь зимой реально холоднее?
Нет, конечно. По ноябрю расчетная 1.5 а на улице... сами видите. Посмотрим, что они придумают, что бы не пересчитывать в меньшую сторону.

Нет, конечно. По ноябрю расчетная 1.5 а на улице... сами видите. Посмотрим, что они придумают, что бы не пересчитывать в меньшую сторону.

да плевать какая там расчетная по ноябрю. фактически сумма к оплате за ноябрь*коэффициент разницы температуры в ноябре и среднеотопительносезонным и будет нашей сумой в платежках. НУ должен быть по закону по крайней мере.

да плевать какая там расчетная по ноябрю. фактически сумма к оплате за ноябрь*коэффициент разницы температуры в ноябре и среднеотопительносезонным и будет нашей сумой в платежках. НУ должен быть по закону по крайней мере.

Ничо подобного.
Не среднеотопительносезонным, а среднем по ноябрю из СНИПа. Впрочем, по ноябрю они почти совпадают.

Вкладення

• call-center.webp
    call-center.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 73
Ноябрь ещё не закончился. Среднюю можно будет в конце месяца посчитать.

ан нет. вот этот пункт меня смущает в постанове
tср о і - середня розрахункова температура зовнішнього повітря для відповідного населеного пункту, яка врахована у встановлених тарифах на послугу з централізованого опалення в і-му місяці, °С;
хм...

Пенс живёт в ЧС льгота 25%+субсидия. Платит копейки на остальную бенсию берёт баксы и рыгочет с нас. Просто надо уметь. Своё отопление (газ) крути как хочешь. Остальные фишку не рубят. Пенсия приди!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 112
1.0 это средняя за сезон и тариф ей соответствует 32.14
В других областях где средняя выше, там и тариф меньше и наоборот

Для ежемесячных коэффициентов берутся температуры
+7.5;
+1.0;
-3.7;
-5.9;
-5.1;
0.0;
+7.9;
средняя которых равна -1.0
Вот это охуенно шоколадники придумали.
Это теперь можно и в июле топить.
Среднюю написал + 28 , а фактически было +23 , и давайте граждане бабло за отопление.
До такого *****изма дожили. Януковичи с сотоварищами просто отдыхает.:confused:

Назад
Зверху Знизу