Статус:
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украина выходит из кризиса раньше, чем Европа
Я думаю, что Президент Европарламента Ежи Бузек просто завидует (здесь)Украине!
На сегодняшний день расчеты Национального банка Украины и Минэкономики прямо указывают на то, что во втором квартале ВВП и внутреннее производство по всем параметрам «обогнали» первый квартал, а в третьем - превысили то, что было во втором.
Следует заметить, что в этих расчетах учтены все разнообразные сезонные колебания, однако все равно рост внутреннего валового продукта за последние полгода получается довольно большим – 6-8% по сравнению с предыдущим полугодием.
Все это говорит о том, что Украина выходит из кризиса. Сам же кризис, как явление падения производства, прекратился в первом квартале. И в этом ракурсе я бы сказал, что Украина стала выходить из него даже чуть раньше, чем европейские страны, хотя падение ее было значительно глубже. .
Так что вряд ли стоит, как утверждают некоторые экономисты, говорить о том, что мы топчемся на месте или депрессируем. Названные мною цифры – это показатель довольно интенсивного восстановительного процесса.
.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что Президент Европарламента Ежи Бузек просто завидует (здесь)Украине!

Останнє редагування: