Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украина VS Польша. Гугл аналитика 2018

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 926
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Украина VS Польша. Гугл аналитика 2018

Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию небезынтересное сравнение - что искали украинцы и поляки в 2018 году в Гугле.
3 категории - общие запросы, персоны и кино. Кое-что пересекается, а кое-что и нет!

Предвосхищая самые часто задаваемые вопросы :
Да, я один из миллиарда говновидеоблоггеров, которые снимают в Польше о Польше;
Нет, задницы старикам я не мою, работаю токарем-карусельщиком;
Да, Запад загнивает окончательно и безповоротно :) ;
Нет, 2000 баксов в Польше Понаехавшие не зарабатывают;

Пишите вопросы по Польше, я тут уже более 3 лет, так что чем смогу - помогу или подскажу :)
Всем удачи и всех с наступающим! :браво:

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТС, не обижайся, но лучше бы ты донес свою мысль словами, написал бы 2-3 предложения. смотреть ролик - это терять драгоценные сколько-то минут своей единственной и неповторимой жизни. я пас, при всем уважении.

ПС это относится абсолютно ко всем авторам абсолютно всех роликов, что про евробляхи, что про обнимашки, что я не знаю еще про что.
можно сказать, крик души блеать.

ТС решил продвигать видео на ХФ?
Большому кораблю ...
А по теме - да пихуй шо там кто искал в гугле ...

34 минуты, ты шо?

Предлагаю вашему вниманию небезынтересное сравнение - что искали украинцы и поляки в 2018 году в Гугле.
3 категории - общие запросы, персоны и кино. Кое-что пересекается, а кое-что и нет!
И как это можно было растянуть на 35 минут?

Ого, 10 минут прошло - и ещё ни разу не написали "ТС - еблан"))

А если серьёзно, без обид ребят. Какие обиды? Всем добра, долларов и душевного здоровья :)

Назад
Зверху Знизу