Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина впервые на государственном уровне отмечает Международный день памяти жертв Холокоста

Я уже говорил, что у Вас редкий дар определения этнической принадлежности по фотографии.
не, ну как бы на фото ясно видно, что это не монголы.

Плакаты установлены в соответствии с решением какого-то из этих органов власти?
Попробуйте поставить в областном городе 20 бигбордов без разрешения горсовета!:D

Я уже говорил, что у Вас редкий дар определения этнической принадлежности по фотографии.

Ну если вы так жестко ушли в отрицалово, то давайте закончим разговор вообще.

не еврею судить что есть в украине а чего нет. если ты не понимаешь что такое этническое происхождение это твои проблемы
Мысля проскочила... А не клон ли это евролендушки?

Этому в школе не учат. И нет в Украине таких общепринятых правил. Любой человек с украинским гражданством - это украинец.
Шо ты мелешь? Мы не в США где всех под одну гребенку. Ты вот например будешь еврей с укр. гражданством. **** будет ****ом с укр. гр.

Запостил Циперович немецкое видео с трупами врагов народа во Львовской тюрьме НКВД( расстрелянных чекистами 24-28 июня 1941), а пояснить нахуя он это сделал так и не смог, слился как обычно

Шо ты мелешь? Мы не в США где всех под одну гребенку. Ты вот например будешь еврей с укр. гражданством. **** будет ****ом с укр. гр.

Да мне по большому счету наплевать кем вы меня считаете, только что значит "будешь евреем"? Звезду давида пришьете? Я могу быть и о-лбанцем если захочу, не вижу в этом проблемы. Могу и шаровары одеть и стать гарным краинцем, как вы мне помешаете?

Запостил Циперович немецкое видео с трупами врагов народа во Львовской тюрьме НКВД( расстрелянных чекистами 24-28 июня 1941), а пояснить нахуя он это сделал так и не смог, слился как обычно
Точно, и баба полуголая с разбитой ****** от малолетних чекистов по улице из тюрьмы сбегает..:іржач:

Есть такое действующее решение?

Отменено но было. Это попытка героизации и официального признания. Или вы отрицаете многочисленные попытки героизировать хоть ветеранов СС Галичина властями ЗУ?

Да мне по большому счету наплевать кем вы меня считаете, только что значит "будешь евреем"? Звезду давида пришьете? Я могу быть и олбанцем если захочу, не вижу в этом проблемы. Могу и шаровары одеть и стать гарным краинцем, как вы мне помешаете?
Что значит то и значит. Ты сам в этом признался. А ты что, стесняешься быть евреем?
Скандинавом или чукчей тебе уже не быть, как и мне например. Ты еврей а я украинец. И никуда тебе от этого не деться. Не раввины родителей выбирают.

нахтигаль это отделение абвера и к холокосту геноциду евреев там никто отношения не имел. учи матчасть

Это героизация нацизма, а ****** к холокосту имел прямое отношение, ибо это была главенствующая теория германского нацизма. Учи мат часть.

Точно, и баба полуголая с разбитой ****** от малолетних чекистов по улице из тюрьмы сбегает..:іржач:
За полуголую бабу не знаю, откуда она сбегает, куда, шо за город?
А видео- есть, и время и место, и тема судьбы советских заключенных Европейской части СССР летом 41-го не является великой тайной. Вместо того, чтоб признать свой прокол с этим роликом, продолжает тупить про переодетых красноармейцев

А там вообще интересная фотография. Уж, больно одежда т.н. "малолетних чекистов" на ней напоминает форму еврейской службы порядка.

А вот это? Ну ты действительно не прошибаемый?

5.jpg

и тема судьбы советских заключенных Европейской части СССР летом 41-го
Вы, я смотрю, очень сильно озабочены судьбами советских ЗАКЛЮЧЕННЫХ летом 1941 года?
А судьбы украинских заключенных зимой 2012 года я так понял Вам не интересны?
Эксперты считают, что Украина имеет все шансы стать чемпионом в Европе по количеству заключенных в тюрьмах. Сегодня в Украине, по различным данным, число заключенных достигает 200 тысяч человек.

Лидирует Украина и по количеству служащих в карательно-полицейских органах. В нашей стране на данный момент насчитывается 300 тысяч милиционеров, которые преследуют украинцев и служат правящей олигархии. Кроме того, количество налоговиков в нашей стране достигает 60 тысяч человек. А если к этому числу прибавить еще и служащих в прокуратуре, судах и СБУ, то Украина точно будет впереди всей Европы. Следовательно, кланово-олигархическая верхушка превратила Украину в концлагерь, который контролируется силовыми структурами.

Об этом сообщает пресс-служба Института трансформации общества.

В исследовании о количестве заключенных в 217 странах мира Украина оказалась на десятом месте. Об этом свидетельствуют данные Лондонского королевского колледжа. Среди 217 стран мира, в которых проводилось исследование, по числу заключенных Украина входит в десятку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу