4000 грн на місяць

Україна - вільна !

• Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2057
Україна - вільна !

У таких великих за розмірами країнах, як Росія, Іран, Венесуела і Китай відзначений "рух убік автократії, що виражається в тиску на опозицію, громадянське суспільство і ЗМІ".

"Вільними" у доповіді визнані 90 країн, серед яких Україна. Ще 60 одержали кваліфікацію "частково вільних". "Невільними" названі 43 країни.

Посилання видалено

Ну фсьо... теперь сьвидоми могут спокойно жыть. Украйина теперь БП вильна. Наконец-то достигнута цель, на которую так ожесточенно дрочили в кружок Бандера. Шухевич и Шептицкий. Не важно, что по уши в говне - главное шо пендос адназначна сказал "вильна"! Оцэ сцуко прыйшло вуйкино щастя!...

Спасибо за инфу. Оказывается Венесуэла больше Украины в 1,5 раза. Никогда бы не поверил!

"Вільними" у доповіді визнані 90 країн, серед яких Україна. Ще 60 одержали кваліфікацію "частково вільних". "Невільними" названі 43 країни.
Интересно, в этих 90 странах тоже простые люди гибнут под колесами джипов в сиську пьяных мажоров? И там тоже мажоры потом платят штраф по 17 гривен за убиенного согражданина?

Посилання видалено

А почему "вильными" взято в кавычки???

Ну фсьо... теперь сьвидоми могут спокойно жыть. Украйина теперь БП вильна. Наконец-то достигнута цель, на которую так ожесточенно дрочили в кружок Бандера. Шухевич и Шептицкий. Не важно, что по уши в говне - главное шо пендос адназначна сказал "вильна"! Оцэ сцуко прыйшло вуйкино щастя!...
+100. Поржал :)
Это для патриота важно как он сам ощущает Свою страну. Свидомиту надо чтобы ему об этом из Вашингтона сказали. :D:D:D А еще лучше чтобы не сказали, а скомандовали :):)
Лично я страну свободной не считаю. Феодализм сука. Не всем крестьянам еще паспорта в селах дают... пендосы правда дальше майдана не заглядывают :(:(

Свидомиту надо чтобы ему об этом из Вашингтона сказали.

А кто тебе виноват, что подобные исследовательские организации базируются в основном в Вашингтоне? Организация, кстати, вполне солидная. Подозревать их в предвзятости оснований нет, достаточно посмотреть на полную табличку по странам:

Посилання видалено

Супердружественные Штатам Пакистан и Саудовская Аравия - не свободные (оценка 6/5)
Грузия, которую Буш называет не иначе как "Маяк Демократии" - частично свободная (оценка 4/4)
"Освобожденный от гнёта Саддама Ирак" имеет такой же рейтинг как Иран (6/6)
Регулярно ставившая палки в колёса Франция имеет максимальный рейтинг свободы 1/1.

И таких примеров полная таблица.

С Украиной, кстати, тоже далеко не всё в порядке, оценка 3/2

На сайте организации выложены методы, вполне научный подход.

Thor сказав(ла):
Текст немного по-дебильному написан...Воды дать тебе? :\

Дрочили они или нет- это под вопросом. Одно ясно- ты задроченный и больной на голову.

А кто тебе виноват, что подобные исследовательские организации базируются в основном в Вашингтоне?
Да я бы больше порадовался если бы ты(я, он) мог сказать "У нас реально неебаццо свободная страна, где чиновний сын не имеет лицензию на убийство нас по 17 гривен за голову", и окружающие бы согласились... а так - "это все постная хуйня" :іржач:

Ps а кто там глава фридом хаус? Известный диссидент правозащитник? Али нет? ;)

Эвона как запесдело "здоровое на голову" оранжье... Вы лучше на финансовые, экономические и коррупционные рейтинги земли великих укров посмотрите, а потом опраскиньте своими БР здоровыми головами - до хуя ли это государство "вильнэ".

Да я бы больше порадовался если бы ты(я, он) мог сказать "У нас реально неебаццо свободная страна, где чиновний сын не имеет лицензию на убийство нас по 17 гривен за голову", и окружающие бы согласились... а так - "это все постная хуйня"

Ps а кто там глава фридом хаус? Известный диссидент правозащитник? Али нет?
+1
Зрите в корень, бандерлоги!

Эвона как запесдело "здоровое на голову" оранжье... Вы лучше на финансовые, экономические и коррупционные рейтинги земли великих укров посмотрите, а потом опраскиньте своими БР здоровыми головами - до хуя ли это государство "вильнэ".

+1
Зрите в корень, бандерлоги!

Интересный оборот! Пришёл в дом,,,, Хозяйка блядь, хозяин козёл, дети недоучки, а борщ вооще херня! А ты знаешь куда таких ....гостей?

Интересный оборот! Пришёл в дом,,,, Хозяйка блядь, хозяин козёл, дети недоучки, а борщ вооще херня! А ты знаешь куда таких ....гостей?
Нипонял... Кто гость - я? Я вообще-то гражданин земли великих укров, харьковчанин, а посему имею полное конституционное право высказывать свое весьма негативное мнение по поводу подобных показателей "вильности".

посему имею полное конституционное право высказывать свое весьма негативное мнение по поводу подобных показателей "вильности".

Что то оринтация не просматривается? Что против "вильности"?
Старший "брат" лучше?

Назад
Зверху Знизу