Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему бы действительно на революционной волне не принять революционный закон о футболе. Где прописать, что в случае невыхода из группы (или вообще непопадания на чемпионат), все руководство украинского футбола дисквалифицируется на 4 года. С запретом занимать любые должности в государственном спорте. И пусть приходит полностью новая команда, вплоть до массажеров и врачей, которая тоже под такой угрозой работать будет. Может тогда мышей ловить будут на общий результат.атакующий футбол может и будет.. только с другим тренером и другими футболистами
Думаю Мамалуй бы смог. Стреляя под ноги тем, кто не хочет быстро бегать.кто знает, Сэня смог бы тренировать нашу сборную ?
точно, надо было просто ПКТ поставить и ебашить по ним с трассерамиДумаю Мамалуй бы смог. Стреляя под ноги тем, кто не хочет быстро бегать.
та они же все в лувре или монтекарло... короче, лично я закрываю тему сборной как минимум до матчей отбора.. и то, если что-то изменится.то среди сотни спортивных чиновников поехавших за государственный счет на чемпионат, не нашлось никого кто полотенца быстренько поднесет? Не говоря за то, что можно было бы и футболки сухие дать переодеться.
Будет с одной четвертой финала. Ото настоящий европейский футбол. Думаю интересно Испания с Германией, у них разный по стилю футбол.Народ, какой самый красочный футбол был?
Бельгия - Италия норм был матчик.Народ, какой самый красочный футбол был? Надо хоть один посмотреть.
Бельгия - Италия норм был матчик.
Блин, Евро же идет
Народ, какой самый красочный футбол был? Надо хоть один посмотреть.
Наив-Няшка )Но, но. Болеем за Уэльс. Нам то ладно, ну вылетели и вылетели. А московиты если вылетят, там реально сотнями вешаться будут.
сгори от стыда уже,сочувствующий ты наш!стыдно бля
Небольшой штрих по сегодняшнему матчу. Когда команды вывели с поля из-за града, украинским игрокам полотенца для вытирания принесли на минуту позже чем ирландцам
Блин, Евро же идет
Народ, какой самый красочный футбол был? Надо хоть один посмотреть.
Не вижу в этом никакого криминала.Чуваки приехали отдохнуть в Италии и Франции, а мы тут с игрой какой-то.
А вот я не согласна с высказываниями про хреновое государство.
Извините, если в стране жопа, не надо быть в ней дерьмом!