Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украина просит помощи у стран-гарантов

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украина просит помощи у стран-гарантов

02.03.2014 13:53

Верховная Рада Украины в закрытом режиме приняла обращение о предоставлении помощи к странам-гарантам независимости и суверенитета Украины, территориальной целостности, а также международным организациям

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Батьківщина» Андрей Шевченко, пишет РБК-Украина.

«Проголосовало «за» 303 народных депутата. Ни одного против», - сказал Шевченко.

Елена Захаренкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А вообще да, это стыд. Что ж вы за гаранты такие?

пусть теперь вводят свои войска и помогают .... и нех сопли развозить

То есть это совершенно нормально, когда соседнее государство, которое много лет заявлет о мире, дружбе и братстве, видя проблемы у соседа, вместо оказания гуманитарной, правовой, дипломатической помощи - начинает решать свои вопросы вводя войска. Вы думаете, что при режиме ВФЯ, если бы путин захотел ввести войска в Крым - гарант, туды его в качель, смог бы это как то предотвратить? Возглавил бы контр-наступление украинских войск на белом коне и с шашкой?

Домайданились, долбоёбы

да вроде хронологически это выглядит так-малочисленная группа фашиски настроенных бендеровцев (бандеровцев-кому как больше равится)-устроила военный переворот в стране с захватом власти,который почему то поддержали не менее половины страны(где хоть 40млн людей может еще осталось).тоесть больше пары млн людей точно поддержали свержения этой власти. После этого показали сомневающимся скромные жилища честных руководителец,что состояние оказалось на порядок больше чем остаток в казне государства. Сам президент,как Гарант Конституции (поскольку самое главное-жизнь харанта,а то ведь кто харантировать будет),боясь за свою жизнь ,ни разу не вышел открыто к народу за те 3месяца,когда многотысячная малочисленная банда пыталась захватить власть(людей было много но по словам харанта мало).а потом и вовсе сбежал из страны.не боясь за жизни украинцев,боясь за свою жизнь ,тоесть фактически предал веривших в него. Через недельку появляется в российском городе и дает прессконференцию со смыслом"прошу Россию помочь мне вернуть власть,после этого я вернусь в Украину(когда это будет безопасно для меня).я все еще президент потому что я так хочу и я не подписывал бумаги об отставке" После этого росийские войска начинают свободно передвигаться по территории Украины и захватывать укранские военные части.
так кто подстрекатель то?

Почему его не задержали? Он говорил, что пытался вылететь из Донецка, не вышло, могли знать где он. Почему дали ему уехать? снос памятников был важнее? Просто действительно не понятно - отчего ему дали уехать и дать России такой козырь в руки, т.к. ведь она якобы помогает действующему президенту.

Назад
Зверху Знизу