Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он на работе, это все оправдывает
это даже сомнению не подлежит.
иначе с чего бы столько времени уделять этой ветке?
это до какой степени эта тематика греет душу, чтобы столько писать:незнаю::D

• 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ICTV 22.30 Вовк

ок. поехали. по порядку. овощеботов даже в первои приближении никогда так не было слышно, янык этому просто внимания не уделял, пропаганда и идеология при нем не работали.
гепасосы. вот тут ты меня в ступор ввел. это кто? как их определить? это только те кто говорит что лучше "крепкий хозяйственник" чем любой пиздливый пиздабол? или гепу так же в соц сетях отмазывают, как работают порохоботы?

Овощеботов овощ 3 года вел к ассоциации с ЕС и это стадо молчало,ну иногда аплодировало рыгам.затем овоща хуйло развернуло на 180 и стадо овощеботов нашло себе врагов вроде майдановцев).А до того дважды несудимый сдал "в аренду" фашистополь за эфемерную скидкув 100 дол от самой высокой в Европе цены на газ.Представь,эти простейшие аплодировали

гепасосы? даже персоналии тебе назову-здесь юзер под тысячью клонов олекса/реком/леший,фалоаматор и тысячи таких же простейших

Під натиском політиків Комісія відтермінувала своє рішення до тих пір, поки не знайде механізму компенсації. Тим часом політики вже оголосили бій Нацкомісії - її голову хочуть викликати на килим у Верховну Раду і навіть звільнити. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по логике, т.к. внутри дома коммуникации все равно обслуживаем мы сами и за свой же счет, вполне разумно считать потребителем весь дом, но, конечно, необходима установка счетчика на весь дом (да и вряд ли скоро все абоненты установят индивидуальные, а бесплатных можно не дождаться), например (условно) G25 и для такого счетчика "продлить" шкалу. например G2.5 (частный дом) - 60 грн., а G25, допустим 600 и сумму за вот такое подключение дома раскидывать тупо по числу квартир.
потому как реальная глупость "резервировать" под обычную плиту столько, сколько может через себя пропустить даже самый "мелкий" счетчик (ну может если консервацию на продажу делать...)

:yahoo:

Роман Співак
51 мин. ·
Дайте Ірині Луценко калькулятора в руки. Нехай порахує чи збільшиться платіжка громадян через введення абонплати на газ, чи не збільшиться.
Я взяв калькулятор в руки- в мене виходить збільшення на 1000грн при наявності газової колонки.
А у неї не виходить.
Ірина Луценко- спеціаліст по розрахунках тарифів на газ???
Ще раз для обдарованого спеціаліста Дмитра Вовка розрахунок:
Газова математика для моєї газової плити і колонки. Споживаю в середньому 35 кубів газу щомісяця.
Отож було 35 кубів× 6,87грн= 240грн.
За рік 240грн×12міс= 2880грн.
Оплата ''По-новому'' з 1.04.2017р:
Абонплата лічильник G4: 114грн×12міс=1368грн.
Оплата за спожиті куби становить 35кубів×6грн= 210грн.
За рік 210грн×12міс= 2520грн.
Абонплата 1368грн+2520= 3888грн.
Різниця 3888грн- 2880грн= 1008грн. маю сплатити більше.
В мене виходить за рік заплатити більше на 1000грн.
А Голова НКРЕ п.Дмитро Вовк та депутат Ірина Луценко кажуть що я буду платити менше, ніж сплачую зараз. То хто погано рахує???
PS. Основний лоббіст абонплати бачу партії Народний Фронт та БПП.

Під натиском політиків Комісія відтермінувала своє рішення до тих пір, поки не знайде механізму компенсації. Тим часом політики вже оголосили бій Нацкомісії - її голову хочуть викликати на килим у Верховну Раду і навіть звільнити.
ну шо за хуйня??? компенсація кому, для кого, в ім,я чого-кого??? фірташ і ко згребуть гроші, а з державної скарбниці (тобто з наших карманів) буде якась компенсація. ну це якийсь феєричний пиздець:відстій::відстій::відстій:

Роман Співак
51 мин. ·
Дайте Ірині Луценко калькулятора в руки. Нехай порахує чи збільшиться платіжка громадян через введення абонплати на газ, чи не збільшиться.
Я взяв калькулятор в руки- в мене виходить збільшення на 1000грн при наявності газової колонки.
А у неї не виходить.
Ірина Луценко- спеціаліст по розрахунках тарифів на газ???
Ще раз для обдарованого спеціаліста Дмитра Вовка розрахунок:
Газова математика для моєї газової плити і колонки. Споживаю в середньому 35 кубів газу щомісяця.
Отож було 35 кубів× 6,87грн= 240грн.
За рік 240грн×12міс= 2880грн.
Оплата ''По-новому'' з 1.04.2017р:
Абонплата лічильник G4: 114грн×12міс=1368грн.
Оплата за спожиті куби становить 35кубів×6грн= 210грн.
За рік 210грн×12міс= 2520грн.
Абонплата 1368грн+2520= 3888грн.
Різниця 3888грн- 2880грн= 1008грн. маю сплатити більше.
В мене виходить за рік заплатити більше на 1000грн.
А Голова НКРЕ п.Дмитро Вовк та депутат Ірина Луценко кажуть що я буду платити менше, ніж сплачую зараз. То хто погано рахує???
PS. Основний лоббіст абонплати бачу партії Народний Фронт та БПП.
абоненти без колонки, тільки з плитою, будуть платити ще менше ніж ви з колонкою.

калькулятор штука такая: какие цифры вобьешь - такие и посчитает :)
как по мне - так даже лучше, я реально буду платить меньше, а с перспективой неотвратимой установки счетчика на дом (по району уже немало их, до нас пока не добрались, наверное) - экономия может выйти интересной, спрошу потом у соседей.

так отчего мне возмущаться? ну поставил счетчик (я бы его в любом случае ставил, этого "покращення" на момент начала всех согласований еще не было) - так он окупится, причем не более пяти лет имхо (это пока "имхо", потом и расчеты будут, если тема будет актуальной) - ну и в чем проблема?

я уже успел прозреть от экономии на двухтарифном электросчетчике, от экономии связки счетчиков воды и бойлера... ну пора и газ подтянуть, а то непорядок :)

Ты можешь платить абонплату добровольно. Мы не хотим. И не будем.
а я кого-то заставляю? :) может у вас прокатит, а может отрежут (причем, возможно, это будет удобнее) - увидим...
но, если честно, это какой-то инфантильный подход "не хочу и не буду", ну как дети, ей богу :)

Вы бы почитали сначала. Если я говорю именно такой расклад, то это колонка. И к чему эти варианты с бойлером? Мне что 3000 некуда пристроить? И от абонплаты меня он не освободит, даже если я перестану пользоваться колонкой. G4 как висел так и будет висеть. Только не надо предлагать отрезаться от газа. Почему из-за их хотелок Я должна мотать себе нервы, тратить время и деньги?

Вы бы почитали сначала. Если я говорю именно такой расклад, то это колонка. И к чему эти варианты с бойлером? Мне что 3000 некуда пристроить? И от абонплаты меня он не освободит, даже если я перестану пользоваться колонкой. G4 как висел так и будет висеть. Только не надо предлагать отрезаться от газа. Почему из-за их хотелок Я должна мотать себе нервы, тратить время и деньги.
на чисто варочный поставят G1.6. ну да, за деньги, возможно (хотя заменить счетчик при всем готовом для него - совсем не те цифры, как при установке, а может и бесплатно можно порешать - не знаю, правда) - будет дешевле.
ну да, за все нужно платить и бойлер поприличнее несколько дороже обойдется (скорее тысяч в пять, накопительный если и не огромный).
конечно можно повозмущаться в интернетах: это освободит от абонки?
есть ситуация, есть решение. когда-то было интереснее газом пользоваться, теперь - уже скорее нет. времена меняются - нужно за временем успевать...

Вы хотели сказать: " Успевать ЗАГЛАТЫВАТЬ" ?
А если необоснованное пакращення в горле застрянет. Не подавитесь ?:цехф:
Лично я поперхнулась слегка от новости, что те, кто с колонками остаются с абонплатой. Мы че рожей не вышли или наоборот сильно красивые? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу