Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порохоботы - это гандоны. такие же как в рашке путинская вата - им ссы в глаза, а им божья роса. Так и этим - "абонплата? урра! одобрямс! давай нам за всё абонплату, урра!"

Ну вот эту магистраль, что ты врезался, надо поддерживать?

От за ту магистраль я и платил 90 копеек из 6,879 грн за м3 ... :D
И то -- исходя из потребления - платил даже не докуя, а просто докуища!

Порохоботы - это гандоны. такие же как в рашке путинская вата - им ссы в глаза, а им божья роса. Так и этим - "абонплата? урра! одобрямс! давай нам за всё абонплату, урра!"

Зрадофилы - это такие дебилы, которые вообще не воспринимают логики, не понимают смысла написанного, думают только о какой то сиюминутной выгоде или обитают в своем мире.

Что имеем. Есть третий энергетический пакет ес. Это - стратегия европы. Именно европейские специалисты посчитали. что абонплата - это правильно. Что абонплата - это как раз пусть в прозрачные отношения. Тоесть не значит что будет все 100% прозрачно, но будет более прозрачно и будет рынок газа. Вот если потрудишься прочитать что такое - "третий энергетический пакет" - а не будешь только по своей жопе судить, что лишние 50 гривен заплатишь - то поймешь, что смотреть надо несколько дальше своей допы и несколько дальше порошенко и компании. Именно по этому я написал, что жду от тебя, когда уже будет - а нафина нам ассоциация с евросоюзом и потом как следствие мыслей о таможенном союзе.

От за ту магистраль я и платил 90 копеек из 6,879 грн за м3 ... :D
И то -- исходя из потребления - платил даже не докуя, а просто докуища!

А какое было потреблени, что платил так много? Ты же писал, что 20-30 кубов за год на даче.

Лохотрон выходит на новый уровень. Раз один счётчик на многоквартирный дом схвали, аферисты решили не останавливаться. Лапшу в независимого регулятора НКРЕКП не поверят даже бабушки у подъездов.

Лохотрон выходит на новый уровень. Раз один счётчик на многоквартирный дом схвали, аферисты решили не останавливаться. Лапшу в независимого регулятора НКРЕКП не поверят даже бабушки у подъездов.

А в чем лохотрон в счетчике на многоквартирный дом? За него както платить заставили? Или может лохотрон в том, что платить надо пореальному по треблению, а не по нормам?

Ну а бабушки у подьездов те ничему не поверят. Им надо колбасу по 2.20 и ленина.

. Раз один счётчик на многоквартирный дом схвали
в нас кооперативний будинок, власність тіпа) коли на будинок ставили цю хєрь, я підійшла і спитала, що і як. відповідь - ми тільки ящик поставили, а лічильник невідомо коли і ваще все невідомо. зі слів тих газовиків я зробила висновок, що приїде якась комісія-хуісія і буде агітувати за той лічильник і тільки тоді його поставлять. я пішла додому чекати комісію. ага щаз! через місяць я взнаю, що лічильник давно стоїть і вже мотає!
мене це вибісило, звісно. але що мені робити? мене навіть ніхто і не збирався питати. в нас одна квартира відмовилась від газу. думаємо і ми

А в чем лохотрон в счетчике на многоквартирный дом? За него както платить заставили? Или может лохотрон в том, что платить надо пореальному по треблению, а не по нормам?
я вам відповім. у тому, що я зроду не випалила б 21 з копійками кубів газу за місяць як мені порахували по тому лічильнику! я за рік мабуть стільки не напалю
виходить, що користується хтось, а плачу - я.

А в чем лохотрон в счетчике на многоквартирный дом? За него както платить заставили? Или может лохотрон в том, что платить надо пореальному потреблению, а не по нормам?

Лохотрон в том, что теперь я буду платить за всех проживающих, но не прописанных в доме, за самогонщиков, бабушек стряпающих пирожки на продажу и тп.

Моя плата увеличилась с 60 гривен до 80 после установки общедомового счетчика. газом пользуемся крайне мало, только комфорки, газовой духовки нет, электро чайник, микроволновка.

У меня пока повышение не критично, девочка тут писала им на троих прописанных теперь по общедомовому счетчику выходит 300 гривен в месяц ))

Второй этап лохотрона, что в тариф была заложена установка индивидуального счетчика изначально, кому-то поставили их бесплатно, а мы что харей не вышли ? А я теперь если меня не устраивает общедомовой обязан за свой счет ставить ?

На*балово чистой воды !

Лохотрон в том, что теперь я буду платить за всех проживающих, но не прописанных в доме, за самогонщиков, бабушек стряпающих пирожки на продажу и тп.

Моя плата увеличилась с 60 гривен до 80 после установки общедомового счетчика. газом пользуемся крайне мало, только комфорки, газовой духовки нет, электро чайник, микроволновка.

У меня пока повышение не критично, девочка тут писала им на троих прописанных теперь по общедомовому счетчику выходит 300 гривен в месяц ))

Второй этап лохотрона, что в тариф была заложена установка индивидуального счетчика изначально, кому-то поставили их бесплатно, а мы что харей не вышли ? А я теперь если меня не устраивает общедомовой обязан за свой счет ставить ?

На*балово чистой воды !

Так за них и так раньше платили потребители. Просто ранше за таких непрописанных плетил весь город, а теперь это проблемма конкретного дома, где стоит счетчик.

А вот то, что не поставят личный счетчик бесплатно - это да, плохо.

відповідь - ні, ні в течение года, ні в течении никогда. вам поставили будинковий - платіть. занавєс

А в чем проблема закрутить индивидуальный :confused: А так они действуют согласно какой-то постанове, или штраф абонентам :ганьба: + по идее проекты индивидуальные на типовое подключение у них есть "согласованные", можна как положенное, но гемор лучше по типовому самому и через суд легалайз или хабар.
З.Ы ящик так понимаю из г.авна и палок, рехтуйте шо внутри и пошли они в лес.

З.Ы ящик так понимаю из г.авна и палок, рехтуйте шо внутри и пошли они в лес.

уже рихтовали где-то. дом отключили от газа вообще. причина - угроза взрыва. т.к. газ идет через разбитый счетчик :D

уже рихтовали где-то. дом отключили от газа вообще. причина - угроза взрыва. т.к. газ идет через разбитый счетчик :D

hhdg8h.jpg

+ пока вкурят лучше в начале месяца правочние работы устроить

Про блокаду уже обсуждали - там и ветеранов совсем мньшинство и что эти джебилы ни одного положительного момента для Украины не добились. Сделали только хуже. Единственным положительный момент - моральное удовлетворение. А узаконил да, потому что при помощи дебилов из самопомощи - которые помогли рашке без последсвий захватить предприятия и вывести их с правового поля украины - то уже и не надо было торговать. Поздно. Самопиар и неспособность садового решить свои проблеммы стоила Украине много.

Это вообще пиздец, какаято самопомоч помогла кацапстану создать ЛуганДонию. Игры разума...

То, что эти принципы европейские и Уркиана просто внедряет опят Европы -это конечно побоку. Когда будет что не нужна нам ассоциация с ЕС и что таможенный союз не так уж и плох?

Мне опыт европы побоку. Ну вот вообще хуй я клал на опыт европы, у меня своего хватает, не хуже.
А вы бы, Рафаель Леванович, рассказали где конкуренция? Где блять тот выбор поставщика, про который сладко пиздят фирташевские пидарки?

Это вообще пиздец, какаято самопомоч помогла кацапстану создать ЛуганДонию. Игры разума...

Ты вообще читаешь, на что отвечаешь, или так, чукча писатель, а не читатель? Речь что, шла о создании лугандонии? Или о блокаде? Самопомошь помогла разрушить тут ситуацию, когда те предприятия работали через Украину и Украине платили налоги. Украина получала от них валютную выручку. И вот сейчас этого нет. Но выгоды никакой Уркина не получила взамен блокады. Стрелять меньше не будут, на планы рашки никак не повлияет.

Ты хочешь сказать, что эти деньги уйдут пенсионерам и бюджетникам? Не смеши.
разве что офшорным.

Какие эти? Про пенсии и зарплаты было сказано в споре про вообще налоги, а не про абонплату.

Назад
Зверху Знизу