Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина пообещала МВФ ввести абонплату за газ

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Будете платить абонплату?

• Буду платить

Голосів: 39 14.0%
  • Не буду платить

Голосів: 138 49.6%
  • Буду отстаивать свои права в суде

Голосів: 9 3.2%
  • Подам в суд на слугу порошенко - вовка

Голосів: 1 0.4%
  • Подам в суд на порошенко за тарифный геноцит

Голосів: 4 1.4%
  • Выйду на майдан требовать адекватных тарифов

Голосів: 46 16.5%
  • Ничего не буду делать

Голосів: 41 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже даже не важно, она все равно теперь не покроет абонплату
весной 2014 года пришел в газовую контору, говорю хочу либо пломбу поставить либо газовый счетчик, у меня спрашивают у вас частный дом, я говорю нет, у нее круглые глаза стали, смотрит на меня как на идиота и говорит это дорого, я спрашиваю сколько, она проекты хуекты, не помню точно но сумма была чуть больше 3000.
Я думаю какого хрена за типовой проект и счетчик такие деньги, короче выбрал пломбу.

весной 2014 года пришел в газовую контору, говорю хочу либо пломбу поставить либо газовый счетчик, у меня спрашивают у вас частный дом, я говорю нет, у нее круглые глаза стали, смотрит на меня как на идиота и говорит это дорого, я спрашиваю сколько, она проекты хуекты, не помню точно но сумма была чуть больше 3000.
Я думаю какого хрена за типовой проект и счетчик такие деньги, короче выбрал пломбу.

Мне когда "бесплатно" Счетчик ставили проект выглядел так: на развороченной кухне на коленках нарисовали слесари!!! на глаз схему расположения на техпаспорте от счётчика. После установки! Вот Вам и "типовой" проект

P.S. Ну и главное - цена обсуждаеться. ВОзможно если взять затраты всего хозяйства без учета цены газа - может там и будет каких то 20 гривен и предлоденная абонплата завышена. Но дело в самом принципе.

Ты вот тут рассказываешь, что много магистралей, много труб, много абонентов к которым нужно прийти и обслужить, много затрат на ремонты, много, много, много.... В этом постановлении ты хоть слово увидел об этом. Почему они отталкиваются от пропускной способности счетчика, а не от количества абонентов... И харош троллить, что это разделение необходимо, оно и раньше было разделено.
Пусть делают расчеты, обоснования, почему я должен в 10-ть раз больше платить за обслуживание.

Вкладення

• Screenshot_2017-03-31-19-40-39-178_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2017-03-31-19-40-39-178_com.opera.browser.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 167
наверно Петя пнул его в спину и сказал иди успокой народ
та не Петя.
просто дошло шо обосрались на всю страну.
донесли наконец до них цифры.
а они толпой (он, рева и розенко) орали шо цена не изменится.
а тут бац
и либо балаболы, либо математику не знают:D

ни первое ни второе.

Просто - жидомафия.

Пеця решил за наш счет оплатить судебные издержки в Вене главному бенефициару украинских распределительных сетей (и титульному спонсору "однотуровых" выборов) Фирташу.

это может быть.
но реально Гросмана подставили)))

ну прикинь, выходит в какой то стране глава правительства и чото рассказывает людям.
ну допустим - мы не будем увеличивать квоту по приему черномазых беженцев.
успокаивает народ.

а через пару дней узнает, что миграционная служба эту квоту увеличила в несколько раз.
а узнает от журналюг, от людей в ФБ, в твиттере...
и узнает шо люди это уже все знают
шо рейтинг у него и так в дупе, а теперь будут все проклинать
а тут еще и отчет по итогам работы кабмина на носу
ты прикинь как он ся чувствует:D

короче свыню ему Вовк подложил.
а вот с Петей или нет, хз

Да ходють слухи, что Пеця сильно недоволен Вовой - тот стал сильно самостоятельным.
Не дай боже и на шокаладный трон через два года может позариться.

А нащёт этого "Вовка" тут без вариантов - этот писюн из пециной рошеновской обоймы.

значит это спланированная операция))

Ктсати, чтобы говорить более предметно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда выходит интересная хохма - написанно, что обл газ прокачивал под миллиард кубов газа. Это почти миллиард гривен за прокачку. А если поставят счетчики (пусть 100 гривен абонплата) - то это только 45 миллионов + что с промышленности за обслуживание (без стоимости газа), но вряд ли там будет 800 миллионов абонплаты. Получается харьков газ должен всеми силами отбиваться от нововедения? Не, тут туплю, миллиард - это за год, так что 45 * 12 = 540 миллионов. Но при условии, что все будут платить по 100. Если многие абоненты будут по 37 грв, то вряд ли харьковгаз выиграет.

Попробую внести свою предметность, для совместного анализа. На 2011г. числилось 23000 домов (из них 6500 многоквартирные). Прошло 6 лет, пускай стало:D 30000 домов. 1млрд. куб.м. газа/30000 домов= 2700 куб.м. газа КАЖДЫЙ МЕСЯЦ(зимой, летом, пох.), к каждому дому доставили поставщики.И за это они получили свои 0.85 грн. за каждый куб.м. газа. 850 000 000грн. Это реально ? Кто кого наепывает ? Кому верить ? Кому там не хватает на яхты и шлюх ?

Ух какой хай чмошники подняли. Бурю в стакане устроили.

за эту хуйню тоже периодически не плачу, пусть идут нахуй.
я столько мусора не вырабатываю.

До речі, всі дуже бачать як в все там в Києві...

А зі сміттям в Харкові ніхто так і не розбереться.

Чекають коли "прієдєт барін, барін сам увідіт..."

Не гони- 90 процентов населения никак не могут стать программистами-и при чем тут равные возможности-законы должны быть работающими для всех и все наладится.

Правильно...

90% населення це бидло, яке чекає, що Кернес, Юля, Добкін, Бойко, Ляшко, ьягнибок (всіх не назову, але їх багато) прийдуть і забезпечать їм достойне життя...

забув головну мерзость в Україні: Мураєв, Анка Герман і рабінович. Вони найбільші радєтєлі насєлєнія...

Петушара,тебе и ездить не надо,ты и так в гейропе,на х.ю с подскоком,в Роттердам через Попенгаген скачешь!:DПрачка,сука.

Так я подивився твої теми в яких дискутуєш...

дуже тебе гомосеки цікавлять... По Фрейду?

І лексикон латентного у тебе готовий...

будет как со стипендиями летом-осенью "добрый барин и злой барин", а по итогу: снизят стоимость до 20-30-ки, но поднимут стоимость газа ... )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое что нашел. Вот пишут что более 3000 сотрудников. И 450 тысяч потребителей. Вот просто на минимальную зарплату этим 3 тысячам надо 3000*3200 / 450 000
Да какое вам до них дело. Это частная конторка, оформленная через офшор (т.е. даже налоги здесь почти не платит) на Фирташа и других олигов. Прозрачный конкурс - и газораспределением с удовольствием займутся десятки фирм с прозрачной структурой капитала и без всяких абонок. Трубы есть, вкладываться не надо, только стриги бабло.

Правильно...

90% населення це бидло, яке чекає, що Кернес, Юля, Добкін, Бойко, Ляшко, ьягнибок (всіх не назову, але їх багато) прийдуть і забезпечать їм достойне життя...

з
Нихуя не правильно-быдло это тот кто пиздит бюджет и наживается на дырах в законодательстве,кто пишет законы под олигархов,тем самым загоняя народ в кабалу без права обжалования.И эти скачки с тарификацией определенно происки быдло-власти,получившей в наследие от совка инфраструктуру,нажившись на ней и палец о палец не ударившей для ее модернизации и программ по сбережению,утеплению жилфонда,но регулярно поднимая тарифы и выводя доходы от них в оффшоры.

Назад
Зверху Знизу