4000 грн на місяць

Україна отримала НАТО (EOP)

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
О, я так понял намедни в Броварах плановые учения будущих бойцов НАТО проходили, а чёрные патриотически настроенные лесорубы освобождают участки для будущих замаскированных ракетных баз! :клас:
Ведь он пользуется международным авторитетом, в отличии от слабоумного наркомана.
Про весомый авторитет из "Прямого" канала вещал Ганапольский или Янина Соколова с Полтавой озвучили?

Вхождение в любой военный блок - частичная потеря суверенитета.
Украина в любом случае будет в НАТО. Страны нато - наши братья и друзья, а РФ - враг и вор.
Украинцы и американцы будут маршировать по заваленой трупами российских солдат красной площади и кидать в огонь власовские тряпки.

Вхождение в любой военный блок - частичная потеря суверенитета.

Ты потомственный долбоеб в каком поколении?

Ездили без, ездим с ним, как-то пох. Это актуально тем, кому на плантации надо по графику 90/180.

Куда ты там блядь ездишь. За бензином в ебаный белгород разве что.

О, я так понял намедни в Броварах плановые учения будущих бойцов НАТО проходили, а чёрные патриотически настроенные лесорубы освобождают участки для будущих замаскированных ракетных баз! :клас:

Про весомый авторитет из "Прямого" канала вещал Ганапольский или Янина Соколова с Полтавой озвучили?

Параши иди панам мой, чучело.

Украина в любом случае будет в НАТО. Страны нато - наши братья и друзья, а РФ - враг и вор.
Украинцы и американцы будут маршировать по заваленой трупами российских солдат красной площади и кидать в огонь власовские тряпки.

Tamam, çok güzel

ебанутые кугуты, потомки крипакив, все мечтают, что джоны или гансы, за них воевать будут. Лохи, попуститесь, вы нахуй ни кому не нужны, разве что унитазы у панов мыть, как ваши предки из драили, лохи ебануе, кугутуты сранные

ебанутые кугуты, потомки крипакив, все мечтают, что джоны или гансы, за них воевать будут. Лохи, попуститесь, вы нахуй ни кому не нужны, разве что унитазы у панов мыть, как ваши предки из драили, лохи ебануе, кугутуты сранные

Ты уже всех коров там оплодотворил, колхозник?

Ти ватнік, тому не розраховуй на те що я буду з тобою дискутувати.
Ты на большее не вырос, тебя сюда за этим и приставили.

А невхождение-полная.
С такими избирателями все возможно.

Украина в любом случае будет в НАТО.

Диванчик смотри в тему:

Ты уже всех коров там оплодотворил, колхозник?

такие как вы кугуты, да же навоз недостойны у украинских коров выгребать, вы полный отстой и позор Украины, нахуй пиздуйте в заполярье или куда еще дальше

А ведь такое будет рано или поздно! Хуйло своей паранойей и маразмом скоро всех так заебёт, что дешевле будет уничтожить одну бензоколонку без огнетушителя, чем ожидать пожара на ней, от которого сгорит полЗемли
все мечтают, что джоны или гансы, за них воевать будут.
Катон, джоны и гансы нас оружием поддерживать будут, высокоточным, и т.д.
Джонам и гансам нахуй не нужна 1/7 часть суши, напичканая ЯО и возглавляемая придурком-параноиком-маразматиком!
разве что унитазы у панов мыть
За шо ви шепчете...... Щас даже негры на Омериге этим не занимаются!!!!

такие как вы кугуты, да же навоз недостойны у украинских коров выгребать, вы полный отстой и позор Украины, нахуй пиздуйте в заполярье или куда еще дальше

Иди нахуй, говноед

Что это тебе унитазы покоя не дают? Тебя зачали на унитазе, или родили в унитаз?

в позорище превратились, как ваши предки крипаками были у панов, такими вы и остались, кугутня ебаная, вас вся Европа презирает, за людей не считает. хуже араьов стали

Иди нахуй, шо не ясно. Ах да, ты же тупорылый.

думаешь пан за тебя жопу подставит? Что бы ты в кустах отсиделся, а он воевать будет? Наивный кугутенок, пану только ресурсы Украины нужны и дешевая рабсила, а если что, он и с Азии себе рабов навезет и пушечное мясо

Кугут,ты навоз сегодня почистил?

думаешь пан за тебя жопу подставит? Что бы ты в кустах отсиделся, а он воевать будет? Наивный кугутенок, пану только ресурсы Украины нужны и дешевая рабсила, а если что, он и с Азии себе рабов навезет и пушечное мясо

Я думаю что ты долбоеб.

Назад
Зверху Знизу