4000 грн на місяць

Україна має талант :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
знакомую на первом х-факторе отсеяли в тренировочном лагере

Всегда думал, что все эти "Окна", Х-Факторы" и прочая лабуда - спектакли. Где победить может или заведомо актер, или проплаченный участник.
Может, поэтому тоже и не хочу телевизор покупать, все равно там смотреть нечего, кроме Евровидения.
Ошибался?

"Село и Люди", группа есть такая...представители тут на ХФ есть, молчат, скромничают;)

Бандераса на ХФ не замечал))))

Оксана Самойлова "прославила " Харьков...

Интересно узнать, кто нибудь из форумчан, участвовал в УМТ, Х-факторе, Танцюють всі? :rolleyes:
я конечно понимаю, что не признаются те кто был, в программах про похудение, и как там... от пацанки до панянки, от гопника до джентельмена и прочих :D

Пару лет назад моя дочка была на записи одного из выпуском "Танцюють всi".
Тогда в победители пробивалась харьковчанка (ее фото залепили весь город) и она брала с собой группу поддержки.
Дочка рассказывала, что реальность сильно отличается от TV картинки. В худшую сторону.

Заочно участвую в конкурсе "Клал я на все эти конкурсы"...

Интересно узнать, кто нибудь из форумчан, участвовал в УМТ, Х-факторе, Танцюють всі?
я конечно понимаю, что не признаются те кто был, в программах про похудение, и как там... от пацанки до панянки, от гопника до джентельмена и прочих
сразу видно у кого много времени дома ,помимо ХФ еще и ТВ окупировал по всем фронтам))))

"Село и Люди", группа есть такая...представители тут на ХФ есть, молчат, скромничают
хах. я видела их выступление.
интересно как их по никам :)
сразу видно у кого много времени дома ,помимо ХФ еще и ТВ окупировал по всем фронтам))))
ты такой ресурс как ютуб не? не слышал?
печаль....

Назад
Зверху Знизу