Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Україна купуватиме вугілля в Росії - Продан

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
эх, валенки, да валенки
не подшиты стареньки...

все верно, если покупать то только у россии! Они браться а проклятая хунта на них и на святого xуйла наговаривает, что он тут войну устроили, потому покупать только у них, и за нашу лож еще и 2 цены надо за него заплатить. Мне аж стыдно стало перед братским народом.

и газ не дешевле чем по 500. надо искупить свою вину.

ага ну прям так. понятно я так понял вы согласны, что войны с РФ нет и все гуд и придумано. Ну раз так то что тут спорить, нет так нет, на нет и суда нет. Все нормально. Потому можно и даже необходимо покупать и уголь и газ, что выебываться. Всех послать и ту гейроппу, а то моду взяли... не кормят падлы.

повторюсь нет врагов а братский соседний народ просто няшки. а мы гниды на них вот так наехали. теперь должны искупить этот позор всем чем имеем.

я то сидел и не понимал, что к чему, а благодаря вам все понял и осознал. Спасибо тебе. У меня теперь нет врагов. Когда придут сюда ХНР я возьму флажок новороссии и буду сканировать да здравствует независимая новоросия УРА!

это же братья!

Да, есть такой софистический приём - довести всё до маразма и потом этим аргументировать.... Одна из форм сарказма...

Да ты хоть тресни тут, хоть всех модераторов призови, хоть что угодно напиши - действительность не поменятеся.

Если есть аргументы - пиши с цифрами и источниками. А на говно исходиться не надо.

Я исхожу мз того, что мне хочется лучшей жизни для себя, своей семьи, своих друзей, при чём тут, в Украине, в Харькове, не хочу переезжать. Поэтому мы с тобой и не сходимся во мнениях.

BMW M5 сказав(ла):
ага ну прям так. понятно я так понял вы согласны, что войны с РФ нет и все гуд и придумано. Ну раз так то что тут спорить, нет так нет, на нет и суда нет. Все нормально. Потому можно и даже необходимо покупать и уголь и газ, что выебываться. Всех послать и ту гейроппу, а то моду взяли... не кормят падлы.

оккупация и отжим территорий есть, поддержка местной пиздаты и засыл военных, разжигание войны и тд. всё это понятно что есть.
просто наше правительство судя по всему пытается и "нахуй сесть и на паравозе покататься".

с одной строны мы: как закрываем границу, сворачивам нашу промышленность чтобы им военные технологии не продавать, идём в нато, просим военной помощи у всего мира и тд.

и в то же самое время санкции против россии мы не вводим, качаемся с газпромом по газу, но уголь, и гсм там покупаем. я продолжать долго могу, просто думаю ты мысль понял уже.

все верно, если покупать то только у россии! Они браться а проклятая хунта на них и на святого xуйла наговаривает, что он тут войну устроили, потому покупать только у них, и за нашу лож еще и 2 цены надо за него заплатить. Мне аж стыдно стало перед братским народом.

и газ не дешевле чем по 500. надо искупить свою вину.

ну что ж будем сосать путинскую сиську...

да что опять то не так я уже и флажок новороссии искать на чал.... Да что не так то? Тут же пиздец полный, газа нет, угля уже нет, во власти одни уроды, взЯточники и воры на всех уровнях. Надо идти в новороссию! Все радикально меняется, справедливое правительство, независимость, угля...... да пи.... вагон и маленькая тележка, по газу вопрос решаем.

ну что ж будем сосать путинскую сиську...

вот и я говорю, нах оно это сосать нужно, новороссия выход. сосать ничего не надо.

и в то же самое время санкции против россии мы не вводим

я был уверен, что санкии это не покупать у агрессора что то, но так как власть у нас дерьмо и покупает, что подтверждает эта тема то нех тут делать, какие вопросы тут можно решить. ТС пытался донести это до людей вроде что мы сами сливаемся делая это но ее не поддержали а поддержали человека который открыл мне глаза.

Я исхожу мз того, что мне хочется лучшей жизни для себя, своей семьи, своих друзей, при чём тут, в Украине, в Харькове, не хочу переезжать. Поэтому мы с тобой и не сходимся во мнениях.

Я тоже не хочу переезжать и хочу лучшей жизни для себя и жены (пока не обзавелись детенышами) потому и буду выступать на всех собраниях и мероприятих за дружбу с россией и новороссию!

спасибо друг, ты меня переубедил.

вот гады, и придумали же уроды войну с россией.

Я тоже не хочу переезжать и хочу лучшей жизни для себя и жены (пока не обзавелись детенышами) потому и буду выступать на всех собраниях и мероприятих за дружбу с россией и новороссию!

спасибо друг, ты меня переубедил.

вот гады, и придумали же уроды войну с россией.

Как я уже писал (не тебе, ибо ты не читаешь и не думаешь, только истеришь) :

Да, есть такой софистический приём - довести всё до маразма и потом этим аргументировать....

Дай Бог тебе здоровья и детёнышей с любимой!

Желательно ещё б и поумнеть к тому моменту, а то малышей же растить надо...

Ищу я выход из ворот,
Но нет его, есть только вход - и то не тот. (Высоцкий)

красиво. но выход всегда есть.

Как я уже писал (не тебе, ибо ты не читаешь и не думаешь, только истеришь) :

я не истерю, с чего это.... все нормально, вон выше написал, что выход есть, и каждый решает для себя в чем он заключается. Вот я решил. В теме вроде разобрался. Всем спасибо.

нет
уже покупает
занимаемся растамаживанием этого угля

все не скажу
но чуть-чуть
происхождение россия (страна-террорист), погран-переход Солотей - Тополи
поставка вагонами на ст.Алияга Одеской ж.д.
Марка угля «ДО»
теплота сгорания низшая на рабочее состояние топлива NAR – 5500kcal/kg

Характеристика
Влага, % (AR) - 16%;
Зола, % (DB) – 11%;
Выход летучих, % (DAF) – 44%;
Сера, % (AR) – 0.5%;
Размер: 25-50mm;

Во дают. Одна в соседней ветке машет физтех дипломом рассуждая о количестве стержней и глубине, Вы выдаете на гора ТТХ "ДО". Как страшно жить, пойду загляну что в холодильнике делается....

Назад
Зверху Знизу