Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
mikeee сказав(ла):в том то и дело: когда хотят !!!
Может нету духа национального, стремления? Хотеть мало - надо жаждить!!!
разгрома США вам мало?Strom сказав(ла):сегодняшнее настроение теперь может поправить только разгром поляков
Не согласен.. Спорт это важно для нации, тем более такой массовый как футбол. Думаю, многим бразильцам именно футбол (а может и только футбол) дает повод для гордости своей страной..lavaget сказав(ла):О!! тот редкий случай когда согласен 100%
Пусть меня побьют, но футбол это игра 11 человек страшно далеких от своего народа за свои миллионы (по большому счету) ну и замечательное зрелище для масс, конечно. А вот когда по проигрышу чуть ли не национальный траур объявляют... сколько детей сегодня умерло в Украине? Нибось никто и не считал...![]()
ну это уже крайности! к чему такие критические сравнения?lavaget сказав(ла):О!! тот редкий случай когда согласен 100%
Пусть меня побьют, но футбол это игра 11 человек страшно далеких от своего народа за свои миллионы (по большому счету) ну и замечательное зрелище для масс, конечно. А вот когда по проигрышу чуть ли не национальный траур объявляют... сколько детей сегодня умерло в Украине? Нибось никто и не считал...![]()
yurbar сказав(ла):Аха..... Я был на матче лиги Динамо-Байер... 4-2 кацца порвали Вот это красатищееее!!!!! Умеют иногда.
это действительно важно, иначе завтра на форуме кроме парочки гостей никого не осталось-бы - фсе в банеCapricorn сказав(ла):В этой теме за маты по поводу футбола не баню![]()
lavaget сказав(ла):А может не в духе, и тем более в национальном дело? Может профессионализм нужена духа вон у тебя, Вакарчука и Вуйко достаточно.
Может вас в команду?
![]()
Я уже собирал веСчи в баню, сказали закрыта...Capricorn сказав(ла):В этой теме за маты по поводу футбола не баню![]()
я к тому, что Капри написал "Это еще не самое страшное"... Да - это всего лишь игра. А то у нас тут народ уже вешаццо собрался и ленточки траурные вешатьStrom сказав(ла):ну это уже крайности! к чему такие критические сравнения?
Идёт чемпионат мира по футболу, играет наша команда - за неё переживают и расстраиваются при проигрыше...
зачем валить всё в одну кучу? умершие дети-то тут при чём?
(или это шоб не так силно расстриццо?)
Кабы да кабы во рту выросли б грибы!Дядько(Vuyko) сказав(ла):А от в хокей ми ю Іспанців точно обіграли б!
Даже в хоккей с футбольным мячом.Дядько(Vuyko) сказав(ла):А от в хокей ми ю Іспанців точно обіграли б!
Olny сказав(ла):Не согласен.. Спорт это важно для нации, тем более такой массовый как футбол. Думаю, многим бразильцам именно футбол (а может и только футбол) дает повод для гордости своей страной..
Сейчас имхо спорт - это как войны 200 лет назад.. Выиграл ЧМ - считай выиграл войну, вот и стимул для патриотизма![]()
я так и понял, (типа для сокращения обмороков и инфарктовlavaget сказав(ла):я к тому, что Капри написал "Это еще не самое страшное"... Да - это всего лишь игра. А то у нас тут народ уже вешаццо собрался и ленточки траурные вешать
Да, но заметь, все благополучные страны уделяют много внимания спорту и добиваются в нем немалых результатов. Ведь неспроста?lavaget сказав(ла):войну ради грабежа побежденных игралиа футбол? Жаль что некоторые могут гордиться только футболом. Я бы предпочел как Куба - гордиться самой низкой детской смертностью и большой продолжительностью жизни
![]()
Дело в том, что у нас и жизнь по сравнению с большинством мира - не самая лучшая. А тут ещё футбол. Понятно, что это это - не траур, но если так рассуждать - зачем тогда вообще смотреть футбол? 22 бугая мячик катают по полю, а в это время - люди умирают. Дело ведь не в этом.lavaget сказав(ла):я к тому, что Капри написал "Это еще не самое страшное"... Да - это всего лишь игра. А то у нас тут народ уже вешаццо собрался и ленточки траурные вешать
А кто сказал что мы благополучная страна?Olny сказав(ла):Да, но заметь, все благополучные страны уделяют много внимания спорту и добиваются в нем немалых результатов. Ведь неспроста?![]()