Тут могла бути Ваша реклама!

Украина - это менталитет ебнутый или карма хуевая?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21745
Оголошень: 1
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украина - это менталитет ебнутый или карма хуевая?

Вчера общался со знакомым, говорит щас готовятся провести тендер по 3G - тендер полностью заточен под кампанию ахметова, искусственно созданы условия чтоб выиграл он, яценюк постарался. Читаю новости - минобороны продает оружие само себе через подставные фирмы. Вчера звонил знакомый бывший беркут, ща охраняет харьков - он сам себе шьет бронежилет. потому что им хуйню какуюто выдают. Столкнулся пару дней назад с проблемой - деливери потеряло 2 моих груза, посадил своего манагера на поиски, говорит то что потеряли на западной - нашлось, все содействовали, помогали. То что потеряли в кировограде - хуй кто жопу поднял. Друг рассказывал, нужно было получить справку контора находится у черта на куличках, километров 15 от его дома. Приехал, говорят приезжайте завтра. Блять 15 км в одну сторону, чел просто ахуел. Вы нас не предупредили! говорит как не предупредил звонили договаривались! Достали с треском справку (готовый бланк) вписали имя фамилию отдали. Вот это все это что? Особенности восточно-украинского менталитета какието?
Как то читал книгу про арабо-израильские войны. Так вот во время самой первой войны, еще в 40х помоему, арабы пиздохали израиль по самое нехочу, а выгнать евреев им помешало только то, что их же барыги подняли цену на патроны и у арабов закончилось бабло. Вот както так сумбурно изложил мысли. Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.

2602131616392213.jpg

Это называется совок в голове.

Вот за право так жить Донбасс сейчас воюет с проклятыми укропами и фашистами :) Им так нравиться

Да, мы все умрем и "даешь новую социалистическую революцию".
Что в январе-апреле поменялось? Кроме принадлежности Крыма? Да ничего. Был бандитский олигарх, пришел олигархический бандюк. На народ, да и саму Украину если и не полностью начхать, так только потому, что еще не все выкачали. Не знаю даже, будет ли уместным закончить "слава Украине"?

Что в январе-апреле поменялось? Кроме принадлежности Крыма? Да ничего. Был бандитский олигарх, пришел олигархический бандюк. На народ, да и саму Украину если и не полностью начхать, так только потому, что еще не все выкачали. Не знаю даже, будет ли уместным закончить "слава Украине"?

Бытиё определяет сознание. И начинается это с малых лет Одни в дневниках печатают Адольфа формируя сознание. В моё время на тетрадях печатали высказывания известных людей.
Одно из них гласило : "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё - наша задача"
Вот и наведите порядок в своей стране. Или нах с пляжа со своими стенаниями.

fA4Y3Yx.jpg

2sqj21J.jpg

Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.

так в чем проблема?! чемодан-вокзал-разєя... и трехцветная тряпка в дупу! тут тебе уже ничего не светит.

1. Карл Маркс? Уважаю.
2. А ты то сам откуда?
3. Не понял.
1 и 2 . Ну если бы уважали не тыкали бы.Это так к слову.
3. Сказано по поводу

Да ничего. Был бандитский олигарх, пришел олигархический бандюк.

Мы в ответе за тех кого назначили.

так в чем проблема?! чемодан-вокзал-разєя... и трехцветная тряпка в дупу! тут тебе уже ничего не светит.

Чемодан-вокзал-куда-нибудь. Так точнее. И чем раньше, тем лучше. В 50 это уже сложно.

Чемодан-вокзал-куда-нибудь. Так точнее. И чем раньше, тем лучше. В 50 это уже сложно.

в 50 уже башка на плечах должна появиться, а хуй в штанах успокоиться! Как раз время не искать куда б его свалить, и не стонать, а жизнью наслаждаться и достигать того, чего раньше недостиг!

Думаешь, консерва?:eek:

хз, схоже

Мы какие-то по-детски, по-ебанутому даже, наивные. Не знаю, если уж война эту наивность из нас не выбивает, что выбьет вообще. Возможно, тотальный военный пиздец во всей стране, в каждом доме каждой семьи. Но цена...

Мы какие-то по-детски, по-ебанутому даже, наивные. Не знаю, если уж война эту наивность из нас не выбивает, что выбьет вообще. Возможно, тотальный военный пиздец во всей стране, в каждом доме каждой семьи. Но цена...

Так а шо вы предлагаете? родной.

Так а шо вы предлагаете? родной.

Да я вроде и не говорил, что я что-то предлагаю. Просто причины нашего нынешнего пиздеца лежат во многом в этом. Предлагать тут нечего. Закалка пиздецом таки даст плоды, многие уже начали задумываться.

Чета кажется, у украины карма испорчена бесповоротно, ниче тут не будет хорошего. Никогда.

посмотри, как народ на своем горбу вытягивает армию, все снабжение только на волонтерах и держится. глянь на патриотов, которые воюют за неньку. и что за хуевая манера говорить про какую-то карму, и всех под одну гребенку. есть пидирасы а есть нормальные люди, нация только возрождается после советского дерьма

Назад
Зверху Знизу