Тут могла бути Ваша реклама!

Украин и Лейкозав - не спасают от рака

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украин и Лейкозав - не спасают от рака

В этом убедился на собственном горьком опыте. Но денег выкачивают из желающих отдать всё ради спасения родного человека много. Много статей прочитал я в Интернете, прежде чем окончательно решил утверждать, что Завирюха и Новицкий, а также вся их банда - мошенники и шарлатаны, то есть криминальный элемент.

В интернете много сайтов, которые рекламируют «Лейкозав» и рассказывают истории об успешном его применении людьми, которые болеют раком. Но есть и негативные отзывы врачей-онкологов, которые говорят, что их пациентам от вакцины становилось только хуже.
Подробно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Какое чудо лекарство необходимо продвигать далее, как можно далее и глубже, какой простор... Теперь точно ясно, "Украин" это лекарство от всего!!! Лечит опухоли, бронхит, плеврит, пневмонию, головную боль, косоглазие, запоры, почки печень, ну и всё остальное тоже... Вы больны? Идите к нам, "Украин" поможет! Надеюсь, данная статья поможет Вам принять правильное решение.

А вот интересное обсуждение Лейкозава и Украина

Делать выводы можно разные, но если не хотите наступить на мои грабли - не верьте!
С уважением,
Игорь Кизима

Украин- фактически растительная вытяжка, т.е. БАД он и есть БАД.

Помнится про Украин в новостях на центральных каналах был сюжет, и людей излечившихся от рака показывали.............:(

Очень недоверчиво отношусь к БАДам, Amwey, доктор Нона, "коралловый клуб" и пр. И задаю один единственный вопрос, если препараты такие "эффективные", что мешает продавать их в аптеке?

По поводу рака - всем, кого не дай Бог, коснулась эта болезнь, пожалуйста, идите сюда
- это онкофорум, здесь много врачей, и, к сожалению, много больных этим страшным заболеванием. Я бы очень хотела, чтобы на форуме были темы типа "моя мама пила мочу и вылечила 3 степень рака", "травки помогли справится с раком груди" или "мне помог украин", но увы, там таких тем нет. Помогает только нож хирурга и химиотерапия. Обидно, когда люди, которым еще не поздно оперироваться, выбирают заведомо неправильный путь.

P.S. к теме онкологии отношусь очень трепетно, и когда такие люди как Дмитрий Гордон рекламируют панацею от рака "Золотая пирамида Ю ШИНСЕ", или какая-то гнида из Intway рассказывает о чудо-приборе, или чудо-средстве, в надежде выбить из обезумевших родственников последние деньги, хочется пожелать им гореть в аду. Потому что одно дело на чудо-кораллах зарабатывать, а другое дело на больном, у которого опухоль растет и счет идет буквально на дни.

Желаю всем здоровья.

Очень недоверчиво отношусь к БАДам, Amwey, доктор Нона, "коралловый клуб" и пр. И задаю один единственный вопрос, если препараты такие "эффективные", что мешает продавать их в аптеке?

По поводу рака - всем, кого не дай Бог, коснулась эта болезнь, пожалуйста, идите сюда
- это онкофорум, здесь много врачей, и, к сожалению, много больных этим страшным заболеванием. Я бы очень хотела, чтобы на форуме были темы типа "моя мама пила мочу и вылечила 3 степень рака", "травки помогли справится с раком груди" или "мне помог украин", но увы, там таких тем нет. Помогает только нож хирурга и химиотерапия. Обидно, когда люди, которым еще не поздно оперироваться, выбирают заведомо неправильный путь.

P.S. к теме онкологии отношусь очень трепетно, и когда такие люди как Дмитрий Гордон рекламируют панацею от рака "Золотая пирамида Ю ШИНСЕ", или какая-то гнида из Intway рассказывает о чудо-приборе, или чудо-средстве, в надежде выбить из обезумевших родственников последние деньги, хочется пожелать им гореть в аду. Потому что одно дело на чудо-кораллах зарабатывать, а другое дело на больном, у которого опухоль растет и счет идет буквально на дни.

Желаю всем здоровья.

И Вам не хворать !

Не скажу за все компании вообще, временами продукцией КК пользуюсь, их не продают в аптеках, т.к. это не лекарства. Сертификация у них есть, да, но они не являются панацеей от всего на свете, не излечивают. Их, ИМХО, скорее надо было бы в супермаркетах продавать - добавки к пище же :)

Если они продаются по принципу сетевого маркетинга - это ещё не говорит о том, что они плохие. Это дело касается лишь заработка на их реализации (для того, чтобы понять, почему они реализуются именно таким образом, вам придётся углубиться в изучение данного метода распространения, а это довольно большая и не простая тема, и на мой взгляд не лишена права на существование). Большая часть БАДов (или даже все) производимых или распространяемых перечисленными выше фирмами внесена в знаменитый справочник Видаль, что говорит об исследовании и признании эффективности препаратов для определённого вида применения.
Я использовал подобные препараты по назначению (не являюсь дистрибьютором или распространителем), правда не этих фирм, но фирмы Vision, распространяющей препараты подобным способом. Эффект был положительный. Препараты не являются лекарствами, а имеют статус БАД. Посему не являются панацеей. При помощи последних можно лишь регулировать полноценное питание и применять их в качестве профилактических средств от заболеваний, что тоже приводит во многих случаях (даже при серьёзных заболеваниях, если подойти к этому делу грамотно) к результатам, которые могут поспорить в эффективности с результатами применения лекарственных средств.

внесена в знаменитый справочник Видаль, что говорит об исследовании и признании эффективности препаратов для определённого вида применения.
Если имеется ввиду лечебный эффект, то это совершенно не так.

За Лейкозав вааще голову оторвать нуно! Бедный ИВМ устал отмазки давать
(читать внизу).

Назад
Зверху Знизу