Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украденный попкорн - русский перевод!

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 10284
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Украденный попкорн - русский перевод!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

смотрите, овцы.

"...на голливудском просмотре, после того как отзвучали аплодисменты и на сцену вышел счастливый режиссер фильма Бретт Аллен, из зала кто-то сразу же спросил: «Какую цель ставили перед собой создатели фильма? Обвинить главу правительства и политика Юлию Тимошенко в коррупции?».

На что тот, нимало не смутившись, ответил: «Такие оценки дает суд, и никто кроме него. А на суде (хотя это даже у нас, в США, не многим известно) в отношении Тимошенко использовалась формулировка: «соучастник, которому не предъявлены обвинения».

Но наш фильм не о преступлении как таковом, а о репутации. Мы задали себе вопрос: почему в современном мире такое понятие, как репутация, потеряло свое былое значение? Почему люди с сомнительным прошлым могут делать и делают блестящую карьеру в «большой политике»? Тимошенко — яркий пример этого явления».

jBxjai8WIh8

O6sXyWtJq50

xBkBFqJ7jXM

87yqoBzWGeE

ala3zua-MpA

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шановный, ну не ожидал от вас такого. я знал что этот фильм сюда принесут, но не ожидал что это будете вы.
фильм мне показался чень невнятный, малобюджетный, состряпанный на скорую руку. мнение каких-то американцев без конкретики - очень слабо. то, что ювт комбинатор еще тот это понятно. то что баки забивает очень круто тоже. но сама суть фильма??? какие-то америкаки говорят что ювт плохая и лазаренко еще хуже. что за америкаки? почему их мнение должно меня в чем-то убедить? 8) кстати по поводу лазаренко у меня давно вопрос - какого художника его судит американский суд аз коррупцию в украине? что за норма международного права? украина тоже может какого-нибудь паскваля задержать и предъявить ему обвинения в чем-либо?

Лазаренко преступник номер восемь в мире.(так написано на заставке первого клипа). Значит Юлия Тимошенко номер девять.:):)
Слушай, а я горжусь Украиной. Впервые после развала союза, Украина вернулась в десятку передовых стран мира. Тимошенко:клас::клас:

Лазаренко преступник номер восемь в мире.(так написано на заставке первого клипа). Значит Юлия Тимошенко номер девять.:):)
Слушай, а я горжусь Украиной. Впервые после развала союза, Украина вернулась в десятку передовых стран мира. Тимошенко:клас::клас:

а почему не номер 4 и 23? какие-то безапелляционные цифры. от фонаря приведенные какими-то американцами? почему это должно убедить?

me_gun
в Украине тоже иногда судят иностранных граждан. С Лазаренко история проще: он не захотел вернутся в Украину и не захотел, чтобы его судил украинский суд. Американский суд это выбор самого Лазаренка.

и че так каждый может себе суд выбирать? уматно.:)
- я требую чтобы меня судил наш советский суд, по советским законам!
- а покупал ты ее по советским законам? (с) к. пленница

а почему не номер 4 и 23? какие-то безапелляционные цифры. от фонаря приведенные какими-то американцами? почему это должно убедить?
Просто стебусь. Обсуждаем же ролики вроде?
Особого доверия у меня фильм не вызывает Доверия к Юлии Тимошенко не было никогда.:)

Просто стебусь. Обсуждаем же ролики вроде?
Особого доверия у меня фильм не вызывает Доверия к Юлии Тимошенко не было никогда.:)

так я о том же. яж не ювт обсуждаю а ролик. что за данные, что за авторитеты? в чем они должны убедить? хз. состряпано быстро и на коленке. хотели сделать в стиле 9.11 но вышло шнягово, т.к. в 9.11 на каждый пук аргумент от известного политика, а тут полупуки и мнения непонятных авторитетов :) резюме- если янычи за это заплатили - их кинули, если бесплатно кто состряпал - еще туда-сюда

Лазаренко судят за незаконное отмывание денег на Западе, а не за преступления в Украине. За преступления в Украине его еще могут судить, если таковы есть. Лазаренко выбрал суд за отмывание денег в банках с американским капиталом. А так как американский капитал хоть частично но присутствует в большинстве западных банков, то и раскрутка Лазаренко была по полной. В то же время США не предъявляет обвинения за преступления в Украине, если таковы были.

в фильме говорится что судят его за коррупцию в украине. что такое отмывание денег на западе? уклонение от уплаты налогов?

Это как раз тот старый случай, когда "первый в мире, второй - в Сибири" ©.

Я думаю ежели поворошить компанию Gunvor, по поводу её бенефициаров, то гражданин Лазаренко с Юлиейблядимировной окажутся голыми и босыми сиротами.

А эти, простите за выражение, фильмы - вонюченькая заказушка для тупых ебонашек. А бздливые её заказчики боятся выдать открытый компромат в Украине, т.к. на них самих компромата на 150 000 лет заключения в тюрме США набежало давно, или на электрический стул, смотря в каком штате будут судить....

шановный, ну не ожидал от вас такого. я знал что этот фильм сюда принесут, но не ожидал что это будете вы.
фильм мне показался чень невнятный, малобюджетный, состряпанный на скорую руку. мнение каких-то американцев без конкретики - очень слабо. то, что ювт комбинатор еще тот это понятно. то что баки забивает очень круто тоже. но сама суть фильма??? какие-то америкаки говорят что ювт плохая и лазаренко еще хуже. что за америкаки? почему их мнение должно меня в чем-то убедить? 8) кстати по поводу лазаренко у меня давно вопрос - какого художника его судит американский суд аз коррупцию в украине? что за норма международного права? украина тоже может какого-нибудь паскваля задержать и предъявить ему обвинения в чем-либо?

материалов о коррумпированности Тимошенко и её причастности к криминалу - море. вплоть до съёмки скрытой камерой её переговоров о подкупе судей.

это уже вообще ни для кого не вопрос, думаю, даже для адептов.

"Но наш фильм не о преступлении как таковом, а о репутации. Мы задали себе вопрос: почему в современном мире такое понятие, как репутация, потеряло свое былое значение? Почему люди с сомнительным прошлым могут делать и делают блестящую карьеру в «большой политике»? Тимошенко — яркий пример этого явления»".

фильм анализирует сам феномен Тимошенко: почему общеизвестная воровка, человек с петлёй на шее, не висит в ней, а баллотируется в президенты и ездит в Брюссель за госсчёт?

Вот и отлично, не голосуем ни Юлю (т.к. процентов 20 этого фильма правда), ни за Янека (т.к. он придумал остальные 80%).

К автору топика просьба - дайте что-нибудь из американских новостей про просмотр этого фильма. Ну раз так нашумел так, раз такие аплодисменты, то должно ж быть хоть в каких-то их СМИ об этом.

Вот и отлично, не голосуем ни Юлю (т.к. процентов 20 этого фильма правда), ни за Янека (т.к. он придумал остальные 80%).

К автору топика просьба - дайте что-нибудь из американских новостей про просмотр этого фильма. Ну раз так нашумел так, раз такие аплодисменты, то должно ж быть хоть в каких-то их СМИ об этом.

ай, я тебя прошу, 5 человек - 3 бывших украинца и двое мелких журналюг, из хламовой газетки. вот и весь грандиозный показ 8)))

Посмотрел всё. Узнаю почерк ПР. То ПР считает людей за козлов, то за быдло, то за овец т.е. баранов. И как посмотрю на сторонников голубых идеалов, сразу начинаю соглашаться с Виктором Фёдоровичем. Ведь прав то мужик на все 100%.
:іржач: Биомасса тебе приятнее? :D В моем дачном туалете биомасса есть, а тебя биомассой твои свидомые казнокрады считают!
Так что лучше, быдло или клозетная биомасса?:іржач:
ЗЫ: Для тех , кто не знает. БИОМАССА - термин от Тимошенко лично!

Мамаду, шо-то у тебя какие-то сортирные ассоциации. Запор, не?

БІОМАСА, -и, ж. Маса живих організмів, що припадає на одиницю поверхні суші (дна водойми) або об'єму води.

Может фильм и заказной, но по сути он верен. Как бы там правда.
Кто не верит, как в фильме сказали, есть интернет, в нем все есть.
Или уже забыли что было в те года? Как бы все как в фильме и сказано. Тоже мне сделали открытие... я бы конечно еще к юльле добавил и яныка, так скажем за компанию.
тоже тот еще перец) хатынку с участком себе отмутил в тихомолочку))) вся украина и ахуела от такого тихого пиздежа))))
Не люди что Янык что Юлька, они оба преступники и их надо в сибирь(договорится с рф про это), пусть там поработают))))

Или уже забыли что было в те года? Как бы все как в фильме и сказано. Тоже мне сделали открытие... я бы конечно еще к юльле добавил и яныка, так скажем за компанию.

Понятно.
Кипит наш разум возмущенный. Осталось только наполнить этот "разум" объектами ненависти(и неважно кем).

Понятно.
Кипит наш разум возмущенный. Осталось только наполнить этот "разум" объектами ненависти(и неважно кем).
да нет... как раз нет.
просто факт сказал.
оба эти персонажа, самые обычные преступники. факт.
поэтому я их не люблю. не привык я преступников любить.
да и вообще я считаю надо молодых пускать в политику. а старье все, особено что были при ссср надо гнать ссаными тряпками.
даже если он хороший. нужна полная смена руководящего состава. а так был комунизм, они были ярыми комунистами, потом стали ярыми дерьмократами... а на самом деле , читай выше кто они.
Зачем Сибирь? У нас Желтые Воды есть.

ох точно. просто захотелось подальше от украины их держать. вредителей :D

ау, ребяты. Где шумные новости в американской прессе. Это ведь американский фильм, да?

Назад
Зверху Знизу