Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми leon68
  • Дата створення Дата створення
А воры такие дебилы, что будут инет и gps включенным держать?
Запросто. Какой-нидь алкаш или сельский житель, который не додумается выключить тел, а будет пробовать его разблокировать (я надеюсь у ТС стоит хотя бы элементарная блокировка?). Много там шибко умных, которые в курсе всех тонкостей?

Может знаешь, как их выключить, если экран залочен и батарея несъемная? ;) А хош ещё прикол: в самсах можно удаленно включить режим экстремального энергосбережения и ещё неделю слушать\снимать\отслеживать воров.:)

Этого не знает только дебил так что у меня для тебя плохие новости :збентежений:

Запросто. Какой-нидь алкаш или сельский житель, который не додумается выключить тел, а будет пробовать его разблокировать (я надеюсь у ТС стоит хотя бы элементарная блокировка?). Много там шибко умных, которые в курсе всех тонкостей?

Ну это если повезёт а вообще телефоны вытаскивают профи на это дело натасканные.

как то я стоял на передке,и сцуко немножко денег заработал,и ни кому не стоит меня винить,атошника
Дурной ты, коль деньги, заработанные такой ценой (коль не пиздишь), потратил на телефон. Лучше бы учиться пошел.

С чего ты решил, что новость про то что ты - дыбил, для меня плоха?:незнаю::D

Тупее ответки не придумал школота тупоголовая? :D Хоть бы погуглил сперва как же отключить инет в залоченном телефоне если самому мозгов не хватает а потом пиздел позорник :іржач:

Тупее ответки не придумал школота тупоголовая? :D Хоть бы погуглил сперва как же отключить инет в залоченном телефоне если самому мозгов не хватает а потом пиздел позорник :іржач:

такая вумная а в сирийском вопросе спрашиваешь чокак..

такая вумная а в сирийском вопросе спрашиваешь чокак..

Ну и шо я политикой особо не интересуюсь отэто мобилку освоила и норм а вон человек даже мобилку еще не освоил :збентежений:

Ну и шо я политикой особо не интересуюсь отэто мобилку освоила и норм а вон человек даже мобилку еще не освоил :збентежений:

ладно. подскажу по Сирии, кацапов жарить будут скоро..ты не расстроишься хоть?

Назад
Зверху Знизу