Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украден сварочник !

• Автор теми Автор теми portik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2539
Украден сварочник !

Украден сварочник !!!
Украден сварочкин(японец) заведено у.д., Будьте бдительны при покупки с рук вы можите купить краденное !!!

Останнє редагування:
выкуп просят?

А какой категории сварочник?

Так сварочник украден в г.Харькове моделька Fitel s177a, с выкупом лохонулись чувак позвонил описал его снял бабло и скрылся заведено еще одно дело, за информацию и помощь в его поисках вознагрождение !!!!

т.е. его у вас два раза спиздели? :)

Да нет просто тех кто его взял работать им могут токо как молотком, и скорей всего будут попытки его реализации, тем кто этим занимается посему большая просьба непроходить мимо да и самим быть бдительным на объектах!!!

Интересно, за сколько будут пытаться реализовать.... Если человек не знающий и попросит 100 грн, то я возьму =)

ого? Сочувствую... Аппарат очень хороший. У самих такой. А кстати найти его будет не проблема. По серийнику сполне может всплыть... Так что простимулируйте милицию, должны помочь.

Сори шо это такое?
Я кагбе понимаю приблизительно... но чего оно стока стоит?

Так сварочник украден в г.Харькове моделька Fitel s177a, с выкупом лохонулись чувак позвонил описал его снял бабло и скрылся заведено еще одно дело, за информацию и помощь в его поисках вознагрождение !!!!

Дай серийник аппарата. Мне предлагают Fitel по интересной цене хочу проверить. Ответь в личку.

:yahoo: 99% что сварочник украли у Трианала. Всё очевидно, они людей кидают на зарплату люди пытаются что то себе компенсировать. Козлы и ****ы, так вам и надо, жаль что только один, была бы моя воля, (знал бы что они такие ****ы) как минимум три аппарата ещё и в Киеве забрал бы :D

кстати скорее всего не украли а забрали свою зарплату аппаратом, а если есть договор вообще дело никто и не открывал

:yahoo: 99% что сварочник украли у Трианала. Всё очевидно, они людей кидают на зарплату люди пытаются что то себе компенсировать. Козлы и ****ы, так вам и надо, жаль что только один, была бы моя воля, (знал бы что они такие ****ы) как минимум три аппарата ещё и в Киеве забрал бы :D

кстати скорее всего не украли а забрали свою зарплату аппаратом, а если есть договор вообще дело никто и не открывал

ГГ:клас:

Вообщем то да - ТриАнал работает через наемных подрядчиков (аля нью-Вася Пупкин), который нанимает много работников - а уж те и херачат как бурлаки на Васю Пупкина....
Так вот по договору ТриАнал обязуется выплатить оговоренную сумму за построенный район (тщательно проверив и утвердив проект перед заключением договора) Вася Пупкин силами бурлаков строит участок согласно договора и оговоренных цен и зарплат - а Трианал решил не платить Васе и вместе с Бурлакам которые в свою очеред нависают на Васю. вот Причем тут Заказчик ТриАнал ПОНЯЛ ?
В свою очередь бурлаки начинают забирать себе инструменты, ломать и резать построенное, красть свичи и т.д.
И я тоже был в Шкуре Васи, я сдал инструменты и район, а платить отказались (частично, недоплатили 70 тыс.), вполне мог бы забрать и сварочник

Видать совсем конченая контора ТриАнал - если у них подрядчики приходят без своего инструмента и оборудования... еще и небойсь готовы были выполнять работы за "еду".
Сейчас куча "барахла" ТриАнал-овского реализовываеться их работягами... свичи, ящики, кабеля, инструмент... и т.д. Тобишь тупо крадется и продаеться на сторону.

В нормальных крупных конторах - такое недопустимо. Как это все работает - могу только догадываться.
Мы в свое время отказались работать на предложенных ими условиях. Просто за те деньги делать качественно - не представляеться возможным, даже наоборот надо было немного красть у них.... А мы свое имя бережем. Зато знаю кучу специалистов широкого профиля - которые с удовольствием у них работали :) Только такие "спецы" в нормальных конторах долго не задерживаються.

Причем тут Заказчик ТриАнал я так и не понял.... (с) :іржач::іржач::іржач:

Видать совсем конченая контора ТриАнал - если у них подрядчики приходят без своего инструмента и оборудования... еще и небойсь готовы были выполнять работы за "еду".
Сейчас куча "барахла" ТриАнал-овского реализовываеться их работягами... свичи, ящики, кабеля, инструмент... и т.д. Тобишь тупо крадется и продаеться на сторону.

В нормальных крупных конторах - такое недопустимо. Как это все работает - могу только догадываться.
Мы в свое время отказались работать на предложенных ими условиях. Просто за те деньги делать качественно - не представляеться возможным, даже наоборот надо было немного красть у них.... А мы свое имя бережем. Зато знаю кучу специалистов широкого профиля - которые с удовольствием у них работали :) Только такие "спецы" в нормальных конторах долго не задерживаються.

****ь.аж не верится! :клас:

Да нет просто тех кто его взял работать им могут токо как молотком, и скорей всего будут попытки его реализации, тем кто этим занимается посему большая просьба непроходить мимо да и самим быть бдительным на объектах!!!

Ну,купит его чел за 500грн.
Даст обьву на форуме сварю оптику...
Кто-там у него серийник будет проверять?! :)
Это всё-равно,что ко-мне приедут електрики,а я у них серийный номер на двигателе проверять буду ,вдруг он тоже краденый! :)

Или какая-нибудь бригада из конкурирующей фирмы купит и будет варить во-всю! :)

А,уголовные дела к концу года вобще никому не нужны будут!

Этикетку с серийником можно вообще отодрать!

Назад
Зверху Знизу