4000 грн на місяць

ukr.net лёг?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
212.42.75.249 не открывает

Нет :( Что-то не работает...
Наверно сервер висист

Они сейчас что-то делают, ситуация постоянно меняется. Уже давно снова резолвится ukr.net по другому IP-адресу 212.42.76.252. Но ни по этому, ни по 212.42.76.253, сайт не грузится. А если по F12 посмотреть, то там можно увидеть то часть загруженной главной страницы, то сообщение об отключенном JavaScript.

Блин, еще один повод переносить оставшуюся часть рабочих контактов на gmail :(
Кстати, кто получает ukr.net почту на андроид-смартфонах клиентским программками через POP3?

на прошлой неделе помогал настроить, но не по поп3
Подскажи, пжалста, какую софтину лучше пользовать для этого?
Хотелось бы, что б смарт давал мне уведомления по приходу письма в определенную папку (у меня на ukr.net целая система сортировки) или тупо уведомлял, что пришло письмо с адреса внесенного в список важных

Аааааааа.... Семен Семёныч :D
Подскажи, плиз, какой приложенькой пользоваться лучше?

На ПК или на смартфоне ?

На ПК храню верность программе TheBat, хотя в эпоху 100-МБитного интернета необходимость в ней пропала, стоит для галочки, настроена, но пользуюсь всё-равно веб-версией.

На смартфоне под Андроидом (на Samsung-е) пользуюсь предустановленным самсунговским почтовиком "Email". На Nokia (тоже под Андроидом) искал что-то удобное в Гугл-плее, попробовал парочку, удобными не показались, снёс.

Подскажи, пжалста, какую софтину лучше пользовать для этого?
Хотелось бы, что б смарт давал мне уведомления по приходу письма в определенную папку (у меня на ukr.net целая система сортировки) или тупо уведомлял, что пришло письмо с адреса внесенного в список важных

Ukr Email
про функционал проги не скажу, т.к. я ей не пользуюсь, мне достаточно и браузной версии

На смартфоне под Андроидом (на Samsung-е) пользуюсь предустановленным самсунговским почтовиком "Email". На Nokia (тоже под Андроидом) искал что-то удобное в Гугл-плее, попробовал парочку, удобными не показались, снёс.
Ukr Email
про функционал проги не скажу, т.к. я ей не пользуюсь, мне достаточно и браузной версии

Спасибо, плюсанул по старой памяти :клас:

Заработалоооооо!
Слава украинским айтишникам!
Слава кернесу!
Слава Порошенко!
Ура, товарищи!:D

08615b6e04272ff7.webp

Назад
Зверху Знизу