Укопмплектовать Nikon D3000
Полгода пользуюсь этим фотиком и хочу добрать под него объектив-телевик и макро. И вспышку
Брал с с 18-55. Но не хватает его мне. Я прекрасно понимаю, что камера очень простенькая, но и я не волшебник.Да и просто люблю фотографировать, без каких-либо претензий на "купил скальпель, хочу стать нейрохирургом".
Вопрос по вспышке - можно ли ставить на него такую - Unomat b24 ? А то информация в сети весьма противоречивая.
А по объективам....понимаю, что тушка без отвертки и выбор будет ограничен и цена кусаться....но пока другой фотик не хочу брать, потому как то, что хотелось бы, пока не потяну. Ну и по объективам....более-менее реальное по цене.
Полгода пользуюсь этим фотиком и хочу добрать под него объектив-телевик и макро. И вспышку
Брал с с 18-55. Но не хватает его мне. Я прекрасно понимаю, что камера очень простенькая, но и я не волшебник.Да и просто люблю фотографировать, без каких-либо претензий на "купил скальпель, хочу стать нейрохирургом". Вопрос по вспышке - можно ли ставить на него такую - Unomat b24 ? А то информация в сети весьма противоречивая.
А по объективам....понимаю, что тушка без отвертки и выбор будет ограничен и цена кусаться....но пока другой фотик не хочу брать, потому как то, что хотелось бы, пока не потяну. Ну и по объективам....более-менее реальное по цене.