Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще. Я все-же считал его другом...VStinger сказав(ла):to Toad: Злая шутка для твоих друзей, желание узнать о себе мнение окружающих отдаёт чувством собственной важности, историю закрутил непростую, но респект аналитику Witcher'у. И не от нех делать он все распутал, а из-за сверлящей голову мысли о том что ты, ушлёпок, еще жив. Всех с праздниками и удачных выходных...
В моей любимой теме «Готика» появился новый участник – некто под ником Hate. Этот человек, только зарегистрированный, обладал очень интересным взглядом по вопросу готики (очень не любил тру готов, коротко говоря)....Witcher сказав(ла):***ТЬ СТРОМ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ А СКАЖИ ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТЫ К ТОАДУ? ТОАД СКОРЕЕ ПАНК, НО УЖ НИКАК НЕ ГОТ!!! ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!! ЗА ТО, ЧТО ТЫ ГОТОВ ОБЗЫВАЕШЬ!!!
Capricorn сказав(ла):ты *****, без мозгов и души.
ты блин еще давай базу подводи под то почему тебе не поверили.
психолог херов. даже легенду нормальную сочинить не смог.
Скажи спасибо, что ни у кого от твоих шуточек сердце не прихватило, а то лично бы прибил.
Больше мне тебе сказать нечего.
Остальные добавят от себя сами.
Strom сказав(ла):BR><I>В моей любимой теме «Готика» появился новый участник – некто под ником Hate. Этот человек, только зарегистрированный, обладал очень интересным взглядом по вопросу готики (очень не любил тру готов, коротко говоря)....</I>
Витчер, это твои слова? Твои! Какие ***** панки?
По теме: я высказал своё мнение о готах.
Жонглирование всей этой траурной тематикой мне никогда не нравилось и та ***ня которую организовал здесь тоад только укрепило моё мниние о них.
Не устраивает - не моя проблема - можешь меня забанить на правах админа - у тебя для этого есть все возможности.
человеком биологическимSooze Toynbee сказав(ла):Ребята... давайте так:
Хоть кто-нибудь ещё считает меня тут человеком?
Уйти куда ?Sooze Toynbee сказав(ла):Весь этот фарс я устроил для того, чтобы мне дали уйти без объяснений... чтобы никому не было обидно.
ты же блин обещал уйти навсегда с форума?Мы с Рико голосуем "ЗА!"
Похоже он их действительно ненавидел... - скорее всего я невнимательно читал.Witcher сказав(ла):Участник - имеется в виду, что он там писал! Он был просив готов. Он писал, что готы его бесят... ТОлько что Sooze Toynbee, он же Тоад, он же Hate напиал, что он не гот. Разве не достаточно?
Свое мнение о готах можно высказать в другой форме. Ты осорбил как минимум меня и Театр Вампиров (из участников форума). Оскорбил ни за что.
Жду извинений.