нууу... без них никуда)))
быть с двумя? я не смогууу... хотела. но не могу)))))))))))))))))
тогда с картинками
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нууу... без них никуда)))
та понятно, что лучше, но жить с двумя не выйдет...)))))))Результат сложи и ты увидишь что двое лучше чем один
![]()
какими?тогда с картинками

та я бы рада... но блин в углу каком-то... реально крыша едет, что я уже сюда с таким вопросом приползла)))учись! трудно булдет, но задача тебе по силам!
какими?![]()
так все же в чем они заключаются?))Давайте без подробностей...![]()
так все же в чем они заключаются?))

Так смотря, из-за чего расстались и при каких обстоятельствах возникло желание начать заново. Если очень хочется, то аргументы и логика редко останавливаютстоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку? или дважды в одну реку не войти и ничего хорошего из этого не выйдет?

почему? я встречался с парами муж+жена.мужчины в своих фантазиях обычно немного другой расклад видят![]()
стоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку? или дважды в одну реку не войти и ничего хорошего из этого не выйдет?

ну конечно, мы ж еще наверно все ... одинаковые))))Та ну, долго излагать... Манера трындежа у тебя классична для.....![]()
так и думала, что меня здесь оборут))) спасибо ребята)))Юлечка 89 а вы кандидатуру третьего не рассматриваете? Могу держать свечку и давать советы![]()
Нет.стоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку?
стоит ли возобновлять отношения, на которых вы в прошлом сознательно поставили точку? или дважды в одну реку не войти и ничего хорошего из этого не выйдет?

любовь-морковь и умереть в один день, я вообще жуткий консерватор, да
давай поженимся?